Сексуальные цепи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от orlenko
    Мне нравится, как вы в этом разговоре оказались святее Господа. Потому что для Господа секс - это хорошо, он его повелел делать. Но вы выше, и ладно уж, так и быть исполняете эти низменные "пожелания Господа" со своим мужем, хотя на самом деле вы чище всех этих плотских дел.

Та не бойтесь за меня..
    Лучше не пишите что для Господа секс - это хорошо и что Он его повелел делать..

А вообще, правильно тема названа: сексуальные цепи. Знаете почему?.. Потому что вы не можете без этого жить, вы крепко - повязаны, как рабы с цепями, мешающими быть Хозяевами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
    если он зачат в похоти как же он может быть чист?
    Так, что ребёнку даётся - душа и Божественная частица духа. И до того, пока его не растлили люди мира сего, он - чист.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от artemida-zan
      Лучше не пишите что для Господа секс - это хорошо и что Он его повелел делать..
      утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
      С Библией бодайтесь, не со мной.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от orlenko
        С Библией бодайтесь, не со мной.
        Зачем мне вообще с кем-то бодаться, мне и так хорошо.

Утешаюсь с мужем юности своим, хорошим и земным человечком.

Комментарий

• Anjelinch
          Участник

• 26 November 2012
          • 124

Никто не говорит, что секс не Бог создал. Но в идеале - он только для размножения. Это не все могут вместить. Зачем спорить? Кто ест(секс имеет), для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест( секса не имеет), для Господа не ест, и благодарит Бога.
          Почему я ненавижу его?
          Потому что человек - слаб и бессилен против него, он раб. Мне именно ЭТО противно.
          Сколько людей в мире не имеют возможности иметь жену свою? Что они делают? Блудят или анонируют! Воздержание возможно, но это колоссальная борьба с периодическими падениями. Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят...
          Общество по страшному сексуализировано. Вы что этого не видите? ЭТО ЖЕ ТАЙНА, в конце то концов. Спрячьте его отовсюду, что вы туда детей толкаете?
          Секс ещё никого на небо не привёл, а миллионы душ в ад загнал...
          Не выношу, когда проповедник говорит, что Бог любит секс. Ну, откуда он настолько знает Бога? Что может и на небе сексом занимаются?
          Прочитайте внимательно Библию. Секс несёт скорбь, п.ч. он не истинен, не по прямому пути используется, это чистая плоть(1Кор.7:28). У детей секса нет, посмотрите сколько им радости даёт Бог.
          Удовольствие притягивает, и секс тоже, чтобы семя передать (кто не понимает, почему он приятен).
          Да, он приятен. Но это не значит, что я должен им заниматься из-за этого.
          Бог не в восторге, когда ты ложишься с женою и изливаешь своё семя. Бог радуется, когда ты последний кусок хлеба отдаёшь голодному...
          Вывод:благодарите Бога за то, что имеете. И поверьте, без секса в тысячу раз лучше. Вас и так, сексоманы, миллионы, позвольте на нашу узкую тропинку свернуть хотя бы некоторым. Они не пожалеют!!!
          "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Anjelinch
            Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят...
            Что религия с людьми делает, это ж надо. Столько негативных эмоций по поводу чего-то хорошего и естественного, просто потому что религиозные табу загнали человека в такой вот психологический тупик. Очень жалко, что вы так всерьез мучаетесь от надуманных, искуственных табу и ярлыков.

Одинокому человеку может быть плохо и тоскливо, но сетовать нужно на одиночество (и его исправлять, если хочется), а не собственное тело проклинать.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от orlenko
              Что религия с людьми делает, это ж надо. Столько негативных эмоций по поводу чего-то хорошего и естественного, просто потому что религиозные табу загнали человека в такой вот психологический тупик. Очень жалко, что вы так всерьез мучаетесь от надуманных, искуственных табу и ярлыков.

Одинокому человеку может быть плохо и тоскливо, но сетовать нужно на одиночество (и его исправлять, если хочется), а не собственное тело проклинать.
              Это не искреннее послание, а завуалированная манипуляция, одно предложение за секс, другое - против. Так часто провоцируют таких как я, чтобы вызвать на бурное реагирование.
              Следующий подходи! )))))

Комментарий

• Anjelinch
                Участник

• 26 November 2012
                • 124

Если я увижу в нём что-то славное и в чести, тогда я полюблю его.
                Пока я вижу только воздержание+вход к жене для зачатия.
                Всё!
                Остальное испорчено грехом.
                Причём я уверен, что у святых это выглядело бы по другому.
                У людей цель секса - оргазм...

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

одно предложение за секс, другое - против
                  Нет, все предложения за секс. Ничего завуалированного. Кушать помидоры не грешно. Испытывать удовольствие всякими другими способами - тоже, если мы при этом никого не обижаем.

Вот вам другое телесное удовольствие - баня. Вы в бане когда-нибудь были? Это же совершенно волшебное переживание. Очень телесное, очень приятное. Или кофе утром. С каждым глотком словно рассвет наступает в сонной голове Или бег. Через минут 15-20 бега трусцой врубаются эти, как их... гормоны, которые делают приятно, короче. И становится так радостно на душе, что обалдеть.

Это все - зло, по-вашему? Если нет, то чем секс хуже, в нем задействованы те же гормоны и то же тело. Если да, то как же вам тяжело, бедненьким.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anjelinch
                  воздержание+вход к жене для зачатия
                  А это в чьей Библии написано? "утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно."

А у кого в Писании целая книга посвящена эротической поэзии?

Есть болезненное восприятие пищи, психическое расстройство, когда человек себя корит и проклинает за каждый съеденный кусочек. Нормальные люди едят и радуются вкусу, запаху, общению за столом, а больной видит только "у людей цель - нажраться".

У вас то же самое, но по отношению к другому естественному аппетиту - сексуальному. Здоровый человек радуется, причем не только самому сексу, как тому, как сексуальность окрашивает нашу жизнь, отношения. Больной видит кругом только зло и похоть, "цель - оргазм", повсюду одни враги.

Комментарий

• Anjelinch
                    Участник

• 26 November 2012
                    • 124

Уважаемый, господин Орленко!
                    А почему бы вам не поверить, что Богу нужны люди, которым надо воздерживаться? Есть люди с сексом, а есть люди без. Что в этом плохого? Нам же надо во что-то верить? Иначе, мы бы были как вы...
                    Я понимаю и Вас, и Артемиду, и себя...
                    А вот кто поймёт меня?..
                    Молю Бога, чтобы поняла моя будущая жена!..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от orlenko
                      Нет, все предложения за секс. Ничего завуалированного. Кушать помидоры не грешно. Испытывать удовольствие всякими другими способами - тоже, если мы при этом никого не обижаем.

Вот вам другое телесное удовольствие - баня. Вы в бане когда-нибудь были? Это же совершенно волшебное переживание. Очень телесное, очень приятное. Или кофе утром. С каждым глотком словно рассвет наступает в сонной голове Или бег. Через минут 15-20 бега трусцой врубаются эти, как их... гормоны, которые делают приятно, короче. И становится так радостно на душе, что обалдеть.

Это все - зло, по-вашему? Если нет, то чем секс хуже, в нем задействованы те же гормоны и то же тело. Если да, то как же вам тяжело, бедненьким.
                      Кушать помидоры, это - одно.
                      А кое-что, это - другое.

Помидоры, это растения, предназначенные для того, чтобы мы их ели.

В бане я не была и не имею желания там побывать.
                      Кофе - не пью, только напиток из цикория.
                      Телесные переживания, меня - не впечатляют. Я люблю - душевные.
                      Мне радостно на душе от: хорошей погоды, от хороших и добрых дел, от того, когда знаешь, что всё - хорошо, от музыки, от стихов, и др. такого.

Мне не тяжело, напротив - легко и радостно.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Это не искреннее послание, а завуалированная манипуляция, одно предложение за секс, другое - против. Так часто провоцируют таких как я, чтобы вызвать на бурное реагирование.
                        Следующий подходи! )))))
                        Артемида! это был крик души хотящий секса и не имеющий его и отсюда проклятие того из за чего идут страдания.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от Anjelinch
                          Богу нужны люди, которым надо воздерживаться

...

Вы определитесь - или воздерживаться, или будущая жена. Я бы не хотел оказаться на месте бедной девушки, которую вы возьмете в жены и будете "воздерживать", вместо того чтобы радовать.

Комментарий

• Anjelinch
                            Участник

• 26 November 2012
                            • 124

И мне не тяжело. Я радуюсь в духе и купаюсь в Божьей любви. Неужели Вы думаете, что Бог несправедлив. Он даёт мне радости больше, чем Вам, за то, что у меня этого нет. Но мне даже стыдно так рассуждать, ибо я не заслужил ничего из этого.

- - - Добавлено - - -

Ой не угадал, ты , Коан! Со стороны оно может так и кажется. Но мне реально он противен

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Koan.
                              Артемида! это был крик души хотящий секса и не имеющий его и отсюда проклятие того из за чего идут страдания.
                              Никакой это не крик души, это игра.
                              Человек, у которого, якобы такое мнение как у меня, пишет свои сообщения, заостряя и усугубляя, и заведомо в глупой форме, так, чтобы читая его, я увидела - себя в нём. Я не люблю такую фальш, лучше с гневным, злым, но с искренним общаться.

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Anjelinch
                                может быть есть какие то другие причины на то, что бы жена могла понять отсутствие секса?
                                например то что мужчина не может заниматься сексом по болезни?

Комментарий

Обработка...