Сексуальные цепи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от artemida-zan
    А ничего что есть люди, которые так не считают, потому что у них не сексуальное влечение к человеку, а - душевное?.. Почему Вы в определении правильного, берёте за основу - поведение растлённых?
    Потому что без полового влечения мужчина не способен зачать ребенка. Если по-вашему половые гормоны - адское наваждение, то и заповедь о размножении - оттуда же. Ну, или Бог имел в виду размножение в пробирке, без всех этих ужасных чувств, органов и телесностей. Фи!

Ваше жеманство смешит братца-бонобца

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от orlenko
      Потому что без полового влечения мужчина не способен зачать ребенка. Если по-вашему половые гормоны - адское наваждение, то и заповедь о размножении - оттуда же. Ну, или Бог имел в виду размножение в пробирке, без всех этих ужасных чувств, органов и телесностей. Фи!

Ваше жеманство смешит братца-бонобца
      Я Вам не кокетка, чтобы жеманничать!
      Бог имел ввиду чтобы люди не превращались в обезьян, а они предпочитают иначе.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Я Вам не кокетка, чтобы жеманничать!
        Бог имел ввиду чтобы люди не превращались в обезьян, а они предпочитают иначе.
        Ну хорошо, объясните мне дураку, как в вашем представлении идеальный мужчина должен оплодотворить свою идеальную жену, не испытывая к ней полового влечения. У него висит, у нее сухо. Ничего не выйдет!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от orlenko
          Ну хорошо, объясните мне дураку, как в вашем представлении идеальный мужчина должен оплодотворить свою идеальную жену, не испытывая к ней полового влечения. У него висит, у нее сухо. Ничего не выйдет!
          Поговорите об этом, актуальном для Вас вопросе, с кем-то более подходящим.. Например с братцем-бонобцем..

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Поговорите об этом, актуальном для Вас вопросе, с кем-то более подходящим.. Например с братцем-бонобцем..
            Вы просто боитесь самой себе ответить на этот вопрос. Но ваш стыд не от Бога и не от чего-то хорошего. Это травма, и от нее нужно понемножку лечиться.

- - - Добавлено - - -

Представился мир, где люди поднимают себе настроение - плотскими утехами.. Мир улыбающихся, извините - дебилов.
            Я регулярно поднимаю себе настроение плотскими утехами. Я дебил? :'(

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от orlenko
              Вы просто боитесь самой себе ответить на этот вопрос. Но ваш стыд не от Бога и не от чего-то хорошего. Это травма, и от нее нужно понемножку лечиться.
              У меня двое детей и муж земного происхождения, чего я не видела такого и что меня может страшить в этом деле?..
              Ничего.
              Я рассказываю здесь нечто отличающееся от привычного вам, для того чтобы вы знали, что есть Мир, состоящий из тех, которые живут не тем, чем живёте вы.
              Хватит уже в своё болоте куковать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko

Я регулярно поднимаю себе настроение плотскими утехами. Я дебил? :'(
              Если Вы хоть немного ещё, отрываетесь от них, дабы заняться тем, что возвышает, то - нет.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

"..то это не сопровождалось бы дополнительными удовольствиями и не было бы в головах у людей влечения друг к другу сексуального.."

Зачем Вы расписываетесь за всех?.. А ничего что есть люди, которые так не считают, потому что у них не сексуальное влечение к человеку, а - душевное?.. Почему Вы в определении правильного, берёте за основу - поведение растлённых?.. Потому что их - большинство?..
                Те кто живут сейчас, ориентируются на то чем живёт мир сей и принимают как должное.
                Вы в опасности, если не сохраните себя от ложных ценностей и установок мира.
                Дело в том, что Вы берете мои рассуждения и спихиваете в растленную область, а в моем понимании секса без любви не бывает и не бывает без душевной и даже духовной связи.
                проблема в отделенном понимании.
                я же не говорю о сексе с куртизанками, а говорю о том кого люблю. и что растленного в моей любви душевной, но в которой есть место и секса?
                если есть любовь между людьми там и секс нормален и не греховен.
                Последний раз редактировалось koan; 30 November 2012, 02:20 PM.

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

У меня двое детей и муж земного происхождения
                  Это важное уточнение, насчет мужниного происхождения. Потому что с инопланетянами сложнее. И вообще, понаехали.

Так что насчет влечения и возбуждения? Как без них бедному идеальному артемидоподобному мущщине оплодотворить свою идеальную артемидоподобмую жену?

Если Вы хоть немного ещё, отрываетесь от них, дабы заняться тем, что возвышает, то - нет.
                  Только ради вас, Артемида, я иногда отрываюсь от низменных плотских утех, чтобы лицезреть ваших рыбок на аватаре и предаваться возвышенным мыслям

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Koan.
                    Дело в том, что Вы берете мои рассуждения и спихиваете в растленную область, а в моем понимании секса без любви не бывает и не бывает без душевной и даже духовной связи.
                    проблема в отделенном понимании.
                    я же не говорю о сексе с куртизанками, а говорю о том кого люблю. и что растленного в моей любви душевной, но в которой есть место и секса?
                    если есть любовь между любви там и секс нормален и не греховен.
                    Я ещё могу понять о сексе с куртизанками, т.к это происходит по причине развращённости, но мне не понять, как можно Любовь, тем более духовную: портить, пачкать, марать - сексом????????? Портить Любовь. Испортил и - выбросил и уже нет Любви. Как шарик воздушный иголкой проткнуть ради придури или цветы кислотой облить, ради эксперимента.. И как вообще Женщина сама по себе, может иметь похоть, если конечно, она уже не растлена??? Мне это все - не понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                    Это важное уточнение, насчет мужниного происхождения. Потому что с инопланетянами сложнее. И вообще, понаехали.

Так что насчет влечения и возбуждения? Как без них бедному идеальному артемидоподобному мущщине оплодотворить свою идеальную артемидоподобмую жену?

Только ради вас, Артемида, я иногда отрываюсь от низменных плотских утех, чтобы лицезреть ваших рыбок на аватаре и предаваться возвышенным мыслям

1. Это не моё дело, я - не знаю. Видно потому что земной. А так, артемидоподобные между собой не плодятся.

2. это очень радует. Мне приятно, лицезрейте ещё. ))))))

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

И как вообще Женщина сама по себе, может иметь похоть, если конечно, она уже не растлена?
                      Ну, чтобы понять, как работает половая система у людей, можно начать с более простых организмов. Возьмите учебник по биологии, начните с цветковых растений, и постепенно доберетесь то хордовых, а там и млекопитающие станут понятнее.

На самом деле, кроме шуток, половая система, все эти гормоны и эмоции, связанные с ней - это потрясающе прекрасная вещь. Одно из величайших преступлений религии - очернение светлых, созидательных чувств в человеке, переименование их во что-то порочное и стыдное.

- - - Добавлено - - -

артемидоподобные между собой не плодятся
                      И тем самым нарушают заповедь "плодитесь и размножайтесь". Первую заповедь, данную человечеству Творцом. И ладно бы стеснялись этого, так нет же, гордятся, выпячивают свое непослушание, еще и других, исполняющих заповедь, поносят!

Ай-яй-яй, каяться, каяться, и еще раз каяться!

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от orlenko
                        Ну, чтобы понять, как работает половая система у людей, можно начать с более простых организмов. Возьмите учебник по биологии, начните с цветковых растений, и постепенно доберетесь то хордовых, а там и млекопитающие станут понятнее.

На самом деле, кроме шуток, половая система, все эти гормоны и эмоции, связанные с ней - это потрясающе прекрасная вещь. Одно из величайших преступлений религии - очернение светлых, созидательных чувств в человеке, переименование их во что-то порочное и стыдное.
                        Причем здесь цветы и др. У цветов есть похоть?..

А я думала, что в человеке прекрасная вещь, это - душа, а оказывается - половая система.. Как я ошибалась.. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko

И тем самым нарушают заповедь "плодитесь и размножайтесь". Первую заповедь, данную человечеству Творцом. И ладно бы стеснялись этого, так нет же, гордятся, выпячивают свое непослушание, еще и других, исполняющих заповедь, поносят!

Ай-яй-яй, каяться, каяться, и еще раз каяться!
                        Почему же нарушают. Я же говорю, что у меня - земной муж, с которым мы наплодили двоих детей. Исполнено пожелание Господа? - да.
                        Если бы мне дали Свыше артемидоподобного мужа, то было бы - по другому. Как? Не знаю, не испытывала на себе.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

... но мне не понять, как можно Любовь, тем более духовную: портить, пачкать, марать - сексом????????? Портить Любовь. Испортил и - выбросил и уже нет Любви. Как шарик воздушный иголкой проткнуть ради придури или цветы кислотой облить, ради эксперимента.. И как вообще Женщина сама по себе, может иметь похоть, если конечно, она уже не растлена??? Мне это все - не понятно.
                          а ребенок зачатый так же испачкан сексом? или в тот момент какое то исключение и Любовь Духовная не пачкается?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Koan.
                            а ребенок зачатый так же испачкан сексом? или в тот момент какое то исключение и Любовь Духовная не пачкается?
                            Ребёнок, который родился - чист.
                            Остальное что происходит до того - земное.

Комментарий

• orlenko
                              ушел в подполье

• 11 June 2004
                              • 5930

Я же говорю, что у меня - земной муж, с которым мы наплодили двоих детей. Исполнено пожелание Господа? - да.
                              Если бы мне дали Свыше артемидоподобного мужа, то было бы - по другому
                              Мне нравится, как вы в этом разговоре оказались святее Господа. Потому что для Господа секс - это хорошо, он его повелел делать. Но вы выше, и ладно уж, так и быть исполняете эти низменные "пожелания Господа" со своим мужем, хотя на самом деле вы чище всех этих плотских дел.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Ребёнок, который родился - чист.
                                Остальное что происходит до того - земное.
                                если он зачат в похоти как же он может быть чист?

Комментарий

Обработка...