Сексуальные цепи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anjelinch
    Участник

• 26 November 2012
    • 124

Сообщение от orlenko
    Вы определитесь - или воздерживаться, или будущая жена. Я бы не хотел оказаться на месте бедной девушки, которую вы возьмете в жены и будете "воздерживать", вместо того чтобы радовать.
    В том, то и дело. Что я хотел безбрачия на свою жизнь. Но Бог приготовил мне жену. Я бы хотел жить с ней не так как все...Реально ли это...Говорят, что есть такие люди
    "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от artemida-zan
      Никакой это не крик души, это игра.
      Человек, у которого, якобы такое мнение как у меня, пишет свои сообщения, заостряя и усугубляя, и заведомо в глупой форме, так, чтобы читая его, я увидела - себя в нём. Я не люблю такую фальш, лучше с гневным, злым, но с искренним общаться.
      Артемида! Вы посмотрите он хочет будущую жену втянуть в этот кошмар, самое интересное, что скорее всего она узнает об этом в последний безвыходный для нее момент...

Комментарий

• Anjelinch
        Участник

• 26 November 2012
        • 124

Сообщение от Koan.
        может быть есть какие то другие причины на то, что бы жена могла понять отсутствие секса?
        например то что мужчина не может заниматься сексом по болезни?
        Но, почему секса? Что вы на нём зациклены? Всё просто пропитано им...
        Мы думаем с вами по-разному даже

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Koan.
          Артемида! Вы посмотрите он хочет будущую жену втянуть в этот кошмар, самое интересное, что скорее всего она узнает об этом в последний безвыходный для нее момент...
          )))))))))) Вы не такая наивная, какой хотите казаться.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Anjelinch
            Участник

• 26 November 2012
            • 124

Сообщение от Koan.
            Нет, я её люблю. И всё ей скажу. Если она за секс, я уступлю...

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Anjelinch
              И мне не тяжело. Я радуюсь в духе и купаюсь в Божьей любви
              Я почувствовал вашу легкость, радость и насыщенность любовью по вашим предыдущим сообщениям.

"колоссальная борьба с периодическими падениями. Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят..."

"Жена не для секса..."

Можно узнать ваш примерный возраст? Например, от 13 до 20, от 21 до 25, 26-35, старше?

Ваши рассуждения о сексе звучат как слова то ли человека с большими проблемами, то ли подростка, у которого зашкаливают гормоны. Если вы старше 25, то с такими мыслями лучше всего обратиться к психологу.

- - - Добавлено - - -

лучше с гневным, злым, но с искренним общаться.
              Это она обо мне
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Я бы ещё посмотрела на это представление, но уже слишком поздно и пора спать. До свидания, товарищи, не скучайте.. )))))))))

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Anjelinch
                  В том, то и дело. Что я хотел безбрачия на свою жизнь. Но Бог приготовил мне жену. Я бы хотел жить с ней не так как все...Реально ли это...Говорят, что есть такие люди
                  Вы понимаете, что Вы втягиваете человека в болезнь? хотите воздержания- воздерживайтесь сам, не губите другого человека.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от orlenko

Это она обо мне
                    Да, по аватарке особенно видно, какой Вы злой и гневный.. ))))))))

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от orlenko
                      Нет, все предложения за секс. Ничего завуалированного. Кушать помидоры не грешно. Испытывать удовольствие всякими другими способами - тоже, если мы при этом никого не обижаем. ...
                      Вопрос не в том, плохо это или хорошо, но в осознании того, что однажды человек лишится всего этого ... "прошла любовь, завяли помидоры" ...
                      Ко всему следует подходить с понимаем дела, а не со слепой верой, как говорят некоторые: в книге написано, значит это плохо, а почему это так пытаются понять немногие. Всё хорошо в меру и в своё время, при этом следует помнить, как сказал Павел, всё нам позволительно, но не всё полезно, всё нам позволительно, но ничто не должно обладать нами. Последнее самое важное, если понимаешь последствия всякого поступка, страсти и привязанности, то закон не для тебя писан, а для тех, у кого туго с осознанием. Можно вообще не читать Писания, если обладаешь видением и духовной проницательностью. Ведь законы пишут для несмышлённых, не осознающих последствий.

Комментарий

• Anjelinch
                        Участник

• 26 November 2012
                        • 124

"колоссальная борьба с периодическими падениями. Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят..."

Вы пробовали воздерживаться когда-нить? Это справедливо для всех...
                        Проблем у меня нет.
                        Есть понятия жизни по духу, что Вам совершенно не понятно...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

)))))))))) Вы не такая наивная, какой хотите казаться.
                          Наверное Вам со стороны гораздо виднее, меня сегодня еще назвали, что я Аллочка притворяющаяся Коан...видите как все видят по своему...

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Anjelinch
                            Есть понятия жизни по духу, что Вам совершенно не понятно...
                            16 лет? 17? Только в таком возрасте обладаешь мудростью и глубиной, другим людям совершенно непонятной
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Anjelinch
                              Вот у меня есть одна любовь, так я бы и без секса была бы согласна с ним жить...

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Anjelinch
                                Вы пробовали воздерживаться когда-нить? Это справедливо для всех...
                                Воздерживаться - это когда очень хочется, но о чём говорят, что это плохо. А если бы было написано, что следует периодически воздерживаться от мочеиспускания и опорожнения кишечника, то как бы следовало поступить? Для многих молодых людей это практически то же самое, им внушают, что естественные возрастные потребности удовлетворять плохо, вот они и страдают от таких нравоучений. Сколько было на форуме тем об этом, не счесть. Бедные молодые люди, как же им трудно жить с таким мировозрением, а главное с непониманием истинных причин таких запретов в законе.

Комментарий

Обработка...