Сексуальные цепи
Свернуть
X
-
"начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"
"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе" -
Никакой это не крик души, это игра.
Человек, у которого, якобы такое мнение как у меня, пишет свои сообщения, заостряя и усугубляя, и заведомо в глупой форме, так, чтобы читая его, я увидела - себя в нём. Я не люблю такую фальш, лучше с гневным, злым, но с искренним общаться.Комментарий
-
"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"Комментарий
-
Комментарий
-
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"Комментарий
-
Я почувствовал вашу легкость, радость и насыщенность любовью по вашим предыдущим сообщениям.
"колоссальная борьба с периодическими падениями. Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят..."
"Жена не для секса..."
Можно узнать ваш примерный возраст? Например, от 13 до 20, от 21 до 25, 26-35, старше?
Ваши рассуждения о сексе звучат как слова то ли человека с большими проблемами, то ли подростка, у которого зашкаливают гормоны. Если вы старше 25, то с такими мыслями лучше всего обратиться к психологу.
- - - Добавлено - - -
Это она обо мне"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вы понимаете, что Вы втягиваете человека в болезнь? хотите воздержания- воздерживайтесь сам, не губите другого человека.Комментарий
-
Ко всему следует подходить с понимаем дела, а не со слепой верой, как говорят некоторые: в книге написано, значит это плохо, а почему это так пытаются понять немногие. Всё хорошо в меру и в своё время, при этом следует помнить, как сказал Павел, всё нам позволительно, но не всё полезно, всё нам позволительно, но ничто не должно обладать нами. Последнее самое важное, если понимаешь последствия всякого поступка, страсти и привязанности, то закон не для тебя писан, а для тех, у кого туго с осознанием. Можно вообще не читать Писания, если обладаешь видением и духовной проницательностью. Ведь законы пишут для несмышлённых, не осознающих последствий.Комментарий
-
"колоссальная борьба с периодическими падениями. Это НОРМАЛЬНО? ЭТо Божий замысел? Мерзость неимоверная! Будь он проклят..."
Вы пробовали воздерживаться когда-нить? Это справедливо для всех...
Проблем у меня нет.
Есть понятия жизни по духу, что Вам совершенно не понятно..."начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Воздерживаться - это когда очень хочется, но о чём говорят, что это плохо. А если бы было написано, что следует периодически воздерживаться от мочеиспускания и опорожнения кишечника, то как бы следовало поступить? Для многих молодых людей это практически то же самое, им внушают, что естественные возрастные потребности удовлетворять плохо, вот они и страдают от таких нравоучений. Сколько было на форуме тем об этом, не счесть. Бедные молодые люди, как же им трудно жить с таким мировозрением, а главное с непониманием истинных причин таких запретов в законе.Комментарий
Комментарий