А еще Петр - был воплощением Авраама, ведь Авраам увидел день Христов.
ЭССЕ. На размышлентия Д.М.Шедровицкого. /продолжение/
Свернуть
X
-
[QUOTE=Ольгерт;3485219]Что ? Христос повторил слова Давида? Все занчит Он - воплощение Давида.
/QUOTE]
Не созрели вы для подобной темы, вот и словоблудите. Лучше вникните в Писание. Я вам писал; Есть воскресение в духе, как у Моисея и у Мат.27;52-3, о чем пишет Ап. Петр 1-Пет.3;18-9. А есть просто перевоплощение через материнское чрево, как было у Иисуса и Иоанна. Все предельно просто.Комментарий
-
Это можно доказать только основываясь на талантливых художественных произведениях.
У Вас кроме образного текста (пророческого) про Тирского царя и сложного по смыслу примера про Илию нет.
P.S. Получается словоблудием вы назвали использование Вашего принципа. Вы поинмаете, бумеранг-эффект...Последний раз редактировалось Ольгерт; 30 March 2012, 11:47 PM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Насколько я понял и знаю, идея переселения не принадлежит к догмату семи смертных грехов. А носит дискуссионный характер
В ней нет ничего сатанинского, из-за чего бы вы могли потерять свою драгоценную душу.
Но спорить с подобными и несдержанными людьми не собираюсь. До свидания.
Учение о переселении душ не имеет ничего общего с христианством, а значит по сути есть сатанинским,бесовским (1Тим.4:1).
Вещи нужно называть своими именами.
Еретика тоже нужно называть еретиком.
Не все те, кто называет себя христианами являются таковыми на самом деле.
Кстати, вы начали выдавать свои цитаты под моим именем и наоборот,вы что таким образом хотите запутать читателей?
Это тоже показывает вашу сущность клеветника.Последний раз редактировалось Kc1; 31 March 2012, 12:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот вы преднамеренно исказили мои слова. И вы преднамеренно искажаете и повреждаете слово Божье, уча бесовским учениям(1Тим.4:1). Это тоже указывает на вашу сущность клеветника-лжеучителя.Комментарий
-
Рождение Христа и вдыхание духа жизни - кто отрицает? Действительно Бог как Дух воплотился.
Бесы тоже вживаются в человека. Это никто не отвергал. Речь вообще не об этом.
Остается Илия-Иоанн . Но там сказано, что "если хотите принять". То есть двусмыссленность этого примера очевидна для всех, кроме предъвзятых. Что еще есть из аргументов?
P.S. Надеюсь Вы не приняли мою критику как критику Вашей личности, как у нас получилось с Щедровицким? Давайте разделять слова собеседника. Я не имею к Вам ни малейшей претензии."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
И этот процесс мог бы продолжаться до бесконечности, но ошибок в переводе не стало бы меньше, потому что сами тексты, которыми воспользовались переводчики, уже содержали ошибки. Возможно, они были кем-то намеренно испорчены, как были испорчены все Римские тексты Ватикана. Не трудно догадаться кто был автором тех искажений.
Здесь вы заявляете, что тексты Библии были искажены !!!Комментарий
-
Только этот перевод был «санкционирован» свыше. Только этот перевод является Словом Божиим, сохраненным безошибочно.
Остальные переводы по вашему все не "санкционированы" и ошибочны. Слова ваши! Вас не останавливает даже 2-Тим.3;16.
Зря вы распаляетесь, от таких как вы я удаляюсь. Не намерен терпеть ваше поведение.
Комментарий
-
Вы вырвали из одного контекста, даже не фразу, а пол-фразы и подставили в другой контекст. Вы обычный клеветник-мошенник.
В 90-х годах прошлого века на улицах можно было встретить мошенников-напёрсточников. Если те посягали на имущество людей, то вы посягаете на истину на слово Божье.
Вы не просто подискутировать вышли, вы учите бесовским доктринам(1Тим.4:1).Комментарий
-
Это можно доказать только основываясь на талантливых художественных произведениях.
У Вас кроме образного текста (пророческого) про Тирского царя и сложного по смыслу примера про Илию нет.
P.S. Получается словоблудием вы назвали использование Вашего принципа. Вы поинмаете, бумеранг-эффект...Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
ддля меня этот вопрос принципиальный и он входит в противоречие с акцентом на надежду на воскресение. поэтому думаю что эта закомуфлированность доктрины реинкарнации (если допустить ее вкрапление в Писание) при таком сильном акценте на воскресение снимает все гипотетические вопросы и поблемы."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
ддля меня этот вопрос принципиальный и он входит в противоречие с акцентом на надежду на воскресение. поэтому думаю что эта закомуфлированность доктрины реинкарнации (если допустить ее вкрапление в Писание) при таком сильном акценте на воскресение снимает все гипотетические вопросы и поблемы.Последний раз редактировалось Alex-v; 31 March 2012, 08:53 PM.С Богом. Александр.Комментарий
-
Не смотря на это, характер в новом воплощении передается тот, который был сформирован человеком в предыдущих. Также и мирской опыт и навыки. (я как-то интересовался этим вопросом, почему человек рождается с тем или иным характером и с теми или иными мирскими талантами)С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий