ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений В
    Участник

• 09 February 2013
    • 185

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам
    и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    (Рим.1:27-28)

Гомосексуалисты - Бедные вы люди, вы в плену, но мы молимся за вас...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Евгений В
      27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам
      и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
      28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
      (Рим.1:27-28)

Гомосексуалисты - Бедные вы люди, вы в плену, но мы молимся за вас...
      а совокупляться духовно ...

?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от METRO
        2Цар.1:26 - «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской»
        Почему такое сравнение?
        "Превыше", как я понимаю, ради друга Давид мог оставить на время жену. Не так ли поступают настоящие друзья, когда среди ночи оставляют жену и детей и едут вытаскивать застрявшего в сугробе друга или если у него сломалась машина?
        Наверное, речь про это, а не про секс между мужчинами.

Комментарий

• Александр003
          Участник

• 13 June 2013
          • 2

Не хочу штрудировать Википедию) но как мне кажется .Людей белой Рассы осталось тысяч 500 (у нас В России тыс 100МАКС) Многим странам европы -хана полная! Фо франции половина негров ,гейские свадьбы разрешены!Голландия -Укурена в дробода!НОрвегия и Швеция -мне кажется гомо-Там считается нормой! В Германии мне кажется -еще кое как борятся с этим! На земле уже 7миллиардов!!! На земле осталось 10% голубоглазых людей ,а зеленоглазых 2%!!!Рыба Гниет с Головы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Согласна с Вами.Скоро библию начнут переписывать,ссылаясь,что тот перевод не верный.Уже окучивание почвы идёт в этом направлении.Все ковыряют писания,"а вот этот перевод,нет а вот этот",добрее при этом не становясь и любвиобильнее тоже.Мир Вам!!!
          Библию переписали уже давным Давно))) неправильно переводя с одного языка на второй ,на третий ....Это принцип испорченного телефона!

Комментарий

• Александр003
            Участник

• 13 June 2013
            • 2

Сообщение от Viktor Patajew
            Я живу в Германии уже давно. На первом этаже дома в котором я живу ,снимают квартиру два молодых педераста.При встрече мы здоровается друг с другом и мне совсем не хочется разбить им окна или измазать дегтем дверь. Никаких чувств к ним не испытываю.Они не навязывают никому свой образ жизни.

Когда же в Берлине проводятся парады педерастов и они вызывающе проходят по центральной улице Берлина-демонстрируя свою педерастическую мощь-это совсем другое.Это есть скрытое давление на общество с навязыванием своего образа жизни.

Однозначно христианская церковь отвергает педерастию как мерзость ,дискуссия на эту тему здесь просто неуместна.Не понимаю одного,почему до сих пор это тема не закрыта.
            Обсуждать в принципе тут нечего.
            Дальнейшее обсуждение с педерастами законности существования их отношений попросту глупо и неуместно.Тем более они хотят найти обоснование таких отношений в Библии.
            Мне Вас Жаль! Покинуть Родину ...Нормально относиться к Педарасам...Город Грозный(Чечня)-был исконно русским городом!!! до 90-х 65% населения были Русские! В 90х чечены заходили к каждый дом по отдельности с автоматами надругивались над женщинами и тд...(Это из области "Мой Дом Моя Крепость"-пока ко мне не придут ,я ничего делать не буду )Ненормальность нужно искоренять!

- - - Добавлено - - -

Здороваться с "людими" которые тыкают друг друга хуями -это очень-очень плохо (мягко сказал)

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Буквально стих выглядит "с мужчиной не ложись ложе женское". Никаких лишних предлогов там нет. Щедровицкий именно интерпретатор, причем видимо сочувствующий. Он не переводит текст, он его интепретирует. Причем даже не говорит об этом. то есть ещё и лжец.
              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...