ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да нет! Просто нужно ли об этом рассуждать? Думаю надо жить в позитиве и тогда кому интересно , тот и сразу обратит внимание. А уговаривать, чтобы не был гоммо---так это пустое думаю.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
То вы процитируйте. Или вы боитесь цитировать?
В Библии 90% негативной информации об убийствах жертвах и др., то, что по-вашему, нужно цитировать, только оставшиеся 10%?Комментарий
-
Библия, во всей ее полноте является Словом Божиим:
2-е Тимофею 3:16 "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"
Понимаете что ВСЕ ПИСАНИЕ!В том числе и вышеобсуждаемое слово "как" - оно тоже богодухновенно и иноего толкования не имеет.
Откровение 22:18 "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" Себя не узнаёте?
Римлянам 3:4 ".... Бог верен, а всякий человек лжив" это про тех читает Писание без размышления про богодухновенность слова и придает ему иное(желаемое) значение..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Заметили, что Господь не цитировал негатив. Но жил позитивно и других направлял на позитивные поступки и мышления?
В том и дело, что, если бы человечество жило позитивно в братском основании, то и мир был бы другим. А то выходит, что постоянно обращая внимание на негатив---мы становимся. как они...негативщики. и только об этом и помыслы и настроение. Я вижу, что творится в мире--от этого не убежишь, но не обязательно общаться с негативом. Так думаю и живу так! Хотя бывает и не без этого.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
и
в итоге то я не понимаю:вам не навязали а другим навязывают??? почему за других решили что им навязывают?в странах где проходят гейпарады не один десяток лет,согласно статистике : процент гомосексуальности не повысился даже на 1%.Так что чушь все это.
[COLOR=#000080][FONT=arial black] а тут и не обсуждается законность их отношений.Тут обсуждается определение Библии.И я очень сожалею что как всегда такая тема выливается в переходы на личности.А если негры захотят найти свое обоснование в Библии ,то расисты должны запрещать им это делать?
Вы не путайте мух с котлетами. Причем здесь негры.И среди них есть педерасты ,только чернокожие.
Педераст он и в Африке педераст.
Отправить в Африку белого педераста-будет в Африке белый педераст.
Что тут обсуждать?
Где педерасты ,а где Библия.
Давайте найдем упомининие о гомосексуалистах в инструкции по эксплуатации телевизором или утюгом?Последний раз редактировалось Viktor 8; 09 July 2012, 07:20 PM.Комментарий
-
Конечно же, лучше. Для неверующих людей всегда лучше "просто писать позитивные настроения". Такие люди утвердают, "что Господь не цитировал негатив". Они смотрят в Книгу и ничего там не видят. Таким людям Писание словами Иисуса Христа говорит:
"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете."(Лук.6:25).
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего"(Иоан.8:44).
Заметили, что это негатив? Или опять ничего не заметили?Комментарий
-
Конечно же, лучше. Для неверующих людей всегда лучше "просто писать позитивные настроения". Такие люди утвердают, "что Господь не цитировал негатив". Они смотрят в Книгу и ничего там не видят. Таким людям Писание словами Иисуса Христа говорит:
"Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете."(Лук.6:25).
" Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего"(Иоан.8:44).
Заметили, что это негатив? Или опять ничего не заметили?
Вы встречали человека делающего что-то задуманное и вдруг он испугался того, что написано в книге?
Думаю, что только сам пример истинного живущего по праведности человека можно позаимствовать и воспринять.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Если кто открывает книгу, то на это есть причина. И человек находит то, что он ищет. Но конечно бывает и так, что ему открывается то, что он не искал. Но это по причине, что это уже в нём заложено основание увидеть это.
Вы встречали человека делающего что-то задуманное и вдруг он испугался того, что написано в книге?
Думаю, что только сам пример истинного живущего по праведности человека можно позаимствовать и воспринять.
Я понял. Вы опять ничего не заметили.
Но помудрствовать лукаво человеческой мудростью у вас получается хорошо.Комментарий
-
переход на личности - я имел ввиду : отклонение от объективного и разумного (без раздражений и истерик ) обсуждения какого либо аспекта на тыканье пальцем в собеседника по принципу "сам такой"...
очень даже не путаю.и те и другие являются социальной группой по определенному признаку.ЛЮБОЕ меньшИнство:является социальной группой.Сексменьшинство или нацменьшинство или расовое меньшинство.
а это уже дважды представитель соцгруппы:меньшинство в меньшинстве.
точно там же где и гетерасты: греховность(не делится по признаку социальных групп и т.п.) и в глазах Бога она одинакова.Не будет никаких поблажек у Бога ни тем ни другим по сексуальному признаку...
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Толковый словарь Ожегова
Педерастия-и, ж. (спец.).Половое извращение:мужской гомосексуализм. II прил. педерастический, -ая, -ое.
Педерастия `Толковый словарь Ушакова`
педерастии, мн. нет, ж. (греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам). Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство.
Педерастия `Большая Советская энциклопедия`
Педерастия (греч. paiderastía, от páis мальчик и егáō люблю)в узком смысле мужеложество с мальчиками, в более широком мужской Гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения.
А вообще мне до вас педерастов дела нет.Плодитесь и размножайтесь.
Комментарий
-
Педераст - это не социальная группа,а извращение:
Толковый словарь Ожегова
Педерастия-и, ж. (спец.).Половое извращение:мужской гомосексуализм. II прил. педерастический, -ая, -ое.
Педерастия `Толковый словарь Ушакова`
педерастии, мн. нет, ж. (греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам). Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство.
Педерастия `Большая Советская энциклопедия`
Педерастия (греч. paiderastía, от páis мальчик и егáō люблю)в узком смысле мужеложество с мальчиками, в более широком мужской Гомосексуализм. Подробнее см. Половые извращения.
А вообще мне до вас педерастов дела нет.Плодитесь и размножайтесь.
И кстати всем на будущее:
Сегодня Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект, возвращающий в Уголовный кодекс статью о клевете. Правда, теперь видов клеветы и вариантов наказания за нее стало больше. Так, за клевету сексуального характера грозит штраф до полумиллиона рублей или лишение свободы до трех лет.Ну это так...будьте осторожны в выражениях ...
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
...
Сегодня Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект, возвращающий в Уголовный кодекс статью о клевете. Правда, теперь видов клеветы и вариантов наказания за нее стало больше. Так, за клевету сексуального характера грозит штраф до полумиллиона рублей или лишение свободы до трех лет.Ну это так...будьте осторожны в выражениях ...
Комментарий
Комментарий