ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?
Свернуть
X
-
Большинство людей полагают, что гомосексуальные связи в Библии осуждаются жёстко и однозначно. Однако на самом деле это, как ни странно, совершенно не соответствует действительности.
Первым упоминанием об однополых связях в Писании принято считать Историю о Содоме и Гоморре - городах, жители которых, по мнению гомофобов, были "наказаны за гомосексуализм"."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Левит 18: 22 shaw-kab' - значит ложиться (чтобы не было сомнений пожалйста как это же слово употреблено в эпизоде с Содомом и Лотом "когда еще не легли они спать" "напоим отца и переспим с ним"), zâkâr - мужчина, nâshı̂ym - женщина - а где существительное "ложе"?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
самостоятельно нет-как и ни один человек на земле без участия противоположного пола.а с участием женского может и ничуть не хуже чем гетераст.медоды искусственной инсеминации никто не отменял еще.
Про осуждение правильно написано.И про покаяние тоже(правда смотря в чем)в целом.Но считаю что человек может говорить о самом себе и заявлять смело-тем кем он является и тем более если это явление не является его собственным выбором.Заявление о самом себе - это не порок.Порок-проявление сексизма в любом его виде.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
То что Библия исковеркана псевдосвященниками не для кого не секрет. Если уж идти дальше, то Иисус никогда не был замечен в обществе женщины, не был женат, не имел никаких сексуальных отношений ни с кем, не с мужчиной ни с женщиной. Вопрос почему? Потому что песня то не о том, а о любви! Сказал ли Сам Христос что то конкретное ученикам своим о гомосексуализме? Если да, процитируйте его слова пожалуйста? Библию писал не Христос, она была написана людьми, с их интерпретациями и пониманием Законов и Заповедей, ну вот и написали....Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
тоже гдето читал ,что имелось ввиду что это для гетеросексуальных мужчин было сказано,которые от перенасыщения женской плоти разгорались похотью на мужскую..Они как раз таки в отличии от гомосексуалов могут "ложиться с мужчиною КАК с женщиной"..а вообще это ужасно что обсуждается только сексуальный аспект,но никак не более высокие чувства людей например как Любовь.
сюда еще можно написать возлежание Давида на груди у Иисуса.И кто ляпнет что типа это была мужская дружба,пусть приведет пример из своей собственной жизни возлегания на груди у своих друзей..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это чтото новенькое...)))голубые да еще и сатанисты))))мотивируйте что это грехи (используя Библию)а не используйте "Богоизбранные" позывы вашей плоти .возможно что вот лично вам так хочется чтобы это было грехом.Но к счастью: это не вам решать ..Последний раз редактировалось Fineboy; 03 July 2012, 05:05 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
P.S.Кстати жирным текстом выделять необязательно свои измышления-от этого они не станут основополагающими..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Когда же в Берлине проводятся парады педерастов и они вызывающе проходят по центральной улице Берлина-демонстрируя свою педерастическую мощь-это совсем другое.Это есть скрытое давление на общество с навязыванием своего образа жизни.
Однозначно христианская церковь отвергает педерастию как мерзость ,дискуссия на эту тему здесь просто неуместна.Не понимаю одного,почему до сих пор это тема не закрыта.
Обсуждать в принципе тут нечего.
Дальнейшее обсуждение с педерастами законности существования их отношений попросту глупо и неуместно.Тем более они хотят найти обоснование таких отношений в Библии.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 03 July 2012, 06:10 PM.Комментарий
-
А обсуждать действительно нечего. Это грех по Божьему закону и дури в головах людей много.С Богом. Александр.Комментарий
-
и
а тут и не обсуждается законность их отношений.Тут обсуждается определение Библии.И я очень сожалею что как всегда такая тема выливается в переходы на личности.А если негры захотят найти свое обоснование в Библии ,то расисты должны запрещать им это делать?Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
а беспорядочное выделение текста ЖИРНЫМ : о его психологической неадекватности..
Если вы это обо мне,то судя по вашей логике если я веду тему в таком русле и (типа "защищаю") гомосексуалов то значит я и сам такой?Вопрос: скажите а если бы я защищал негров или национальные меньшинства то вы бы сразу записали меня в представители негров или национальных меньшинств ????
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий