Какое чудо сотворил тебе Господь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Odessa , мне, например, есть чем поделиться, причем конкретные реальные чудеса. Но во-первых, Вы моего свидетельства врядли примете, так как Вы не верите что такое бывает . Во-вторых, на каждое "чудо" мне надо потратить минимум полтора часа, а у меня сейчас побуждение тратить время на несколько другую работу, потому что свидетельств и так хватает.

Смотрите http://www.ypa-uucycy.narod.ru/

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от Надя2
      Я не думаю что нечем поделиться.Ведь мы каждый день замечаем Его милости к нам.И это уже чудо в нашей жизни. Будем надеяться что кто-то ответит.Божьих благословений.
      А зачем столько множество суеверия? Неужели без ниго никак нельзя?

Игорь
      потому что свидетельств и так хватает
      Если б хватало, то Надя не задавала бы такой вопрос А сайт...лень мне было читать, когда 90% наверно просто "необразованные" свидетельства. Да и вообще...было б не плохим свидетельством если сайт то сделали по удобней (без этого голубка) и более симпатичным

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Не Игорь, я просто не удержался ...и бегло прочитал одно свидетельство какой то влюблённой, наивной девчонке:

Сначала я стеснялась в чем-то признаться, но потом, переборов свой страх, я спросила, можно ли мне тоже в воскресенье пойти в церковь, и услышала положительный ответ. Я стала посещать воскресные богослужения постоянно. Я начала понимать, что всех людей в церкви отличает от остального мира одна черта они знают Бога и могут общаться с Ним, как с другом.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

А у нас погода,что надо.Кстати я заметил уже второй год(после моего обращения )в Германии стоит изумительная погода.
          Последнее свидетельство:К нам в город приехали различные развлекательные атракционы.Мы с женой и младшим сыном пошли посмотреть.На сколько помню раньше я никогда не выигрыывал большие игрушки.Но тут ко мне пришла мысль ведь теперь у меня есть Бог,может Он даст игрушку моему сыну?Я сказал себе:Если от Бога,то выгрыш будет сразу,без всякой игры.Проходя я увидел мягкие игрушки,которые можно выграть выстрелом.Я купил один выстрел,подумав про себя,что стреляю я хорошо сейчас сам попаду и будет от Бога.Но я не учёл того момента,что стрелять пришлось пробкой,которая по причине своей лёгкости улетела не туда куда я целился.Подумав,что Бог не дал игрушку я пошёл дальше.Я увидел около одного из атракционов двух маленьких ребят,по которым было видно,что они очень хотят прокатится на атракционе,но не имеют денег.Мне пришла мысль купить им билет и сделать детям приятное.Судя по их виду они были из бедной семьи,где родители не в состоянии давать детям денег.Я купил им билет,их радости не было конца,я тоже порадовался за них.Пошёл дальше.Увидел лотерею на домашние цветы.Подумал:Если Бог не даёт мне игрушку,может хоть цветок даст...Я сыграл на цветы(купил билет),выграл 5 пунктов,хотя самый дешевый цветок 20 пунктов.Я понял,что это заманивание клиента в игру.Рядом стояли молодые девчонки и считали свои пункты.Я отдал им свои,сказав,что мне на 5 пунктов,всё равно ничего не приобрести.
          Наконец мы подошли к большой лотереи мягких игрушек.Я хотел пройти мимо,разочарованный своей наивной верой,но жена остановилась и сказала:Какие красивые игрушки.....Это мне было как сигнал:Я сказал хорошо,ты вытянешь 5 и я 5 билетов.Когда мы стали открывать,то у жены набралось 35 а я вытянул билет на 1000 пунктов.Я не мог поверить своим глазам.Мы выграли здоровенного тигра.Мне было неудобно,потому что организаторы лотереи стали кричать в микрофон о таком большом выгрыше(заманивая покупателей)и показывать на меня в качестве живого свидетельства.Взяв тигра я со своей семьёй постарался скорее покинуть територию ярмарки,потому как все обращали внимание на тигра,которого дал нам Господь.Я не переставал хвалить Господа,ибо в глубине души верил,что Он даст игрушку для моего сына.Придя домой я осознал также свою ошибку в том,что выгрыш ослепил мне глаза,дав место жадности,и вместо того,чтобы отдать свои 35 пунктов детям,стоящим рядом и считающим свои,я взял ещё маленький брелок.Ведь не случайно Господь дал мне 1035 пунктов.Я исповедовал свою ошибку и сказал жене,чтобы в следующий раз,когда Господь будет давать,она напоминала мне являясь более хладнокровным человеком,что мне для того и дано,чтобы я тоже дал.
          Вот такой благоприятный денёк выдался.

38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. Луки 6
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Надя2
            Участник

• 08 July 2004
            • 83

Спасибо брат за свидетельство оно мне очень понравилось.Если мы будем доверять Богу больше то мы увидим еще больше.Будьте благословенны.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Следуя призыву Нади поддержать тему и вспомнив те чудеса,которые сотворил мне Бог-а их немало,как и у всякого любого человека-я принялась описывать один из самых примечательных в моей жизни случаев.

Написав несколько предложений,до меня дошло,что тема чудес в нашей жизни настолько интимна,что невозможно так вот просто вынести ее на всеобщее растерзание.

Пэтому,Надя,не удивляйся,что ты не получила много откликов на свой пламенный призыв.Это не означает вовсе,что наша жизнь лишена чудес,лишена прямого вмешательства Бога.Это значит только то,что чудо в нашей жизни-это сокровенная тема нашего личного общения с Богом.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• polkan
                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от Единородный
                А у нас погода,что надо.Кстати я заметил уже второй год(после моего обращения )в Германии стоит изумительная погода.
                вы кроме библии что-нибудь читаете(ну там газеты)? или хотя-бы телевизор смотрите? тут то наводнение, то засуха, то буря. прошлым летом дрезден чуть не смыло, рейн почти пересох. а у вас после обращения два года хорошая погода. ну вы и шутник...

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Не
                  Сообщение от polkan
                  вы кроме библии что-нибудь читаете(ну там газеты)? или хотя-бы телевизор смотрите? тут то наводнение, то засуха, то буря. прошлым летом дрезден чуть не смыло, рейн почти пересох. а у вас после обращения два года хорошая погода. ну вы и шутник...
                  Не знаю как у вас в Дрездене,а у нас в Pforzheim замечательно.Второй год нет нужды ехать на море...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от Единородный
                    НеНе знаю как у вас в Дрездене,а у нас в Pforzheim замечательно.Второй год нет нужды ехать на море...
                    я вообще-то не из дрездена... но я думаю дрезденцам осенью 2002 тоже не надо было ехать на море...

jetzt hat auch Venedig ihnen eigentlich wenig zu bieten...

Комментарий

• Phoenix
                      Ветеран

• 24 August 2003
                      • 2840

Что ж, раскажу и я. Меня Бог из армии досрочно вытащил на год раньше. Молился я об этом каждый вечер перед сном. Это для меня было огромное чудо, потому что все вокруг говорили твердое НЕТ. Но Он это сделал для меня, чего я никогда не забуду.
                      С Богом. Александр.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Orly
                        Написав несколько предложений,до меня дошло,что тема чудес в нашей жизни настолько интимна,что невозможно так вот просто вынести ее на всеобщее растерзание.
                        Вам просто стыдно надуманные чудеса выносить на публику. Вы вот вспомните того слепого, который бегал и скакал от счастья по всему храму. А вы тут...

Пэтому,Надя,не удивляйся,что ты не получила много откликов на свой пламенный призыв
                        Я тоже не удивляюсь.

Полкан
                        а у вас после обращения два года хорошая погода. ну вы и шутник..
                        Мда...такое впечатление создаётся что кроме верующего больше никого нет в мире и сделалась прекрасная погода только ради его одного..

Комментарий

• securic
                          Ветеран

• 27 August 2002
                          • 2681

Вобще то наверно сам факт того что мы существуем есть уже чудо.
                          А так на молитвы Бог можно сказать не отвечает

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Верно, Богу нет дела до каждой мелочи, о которой человека учат просить.

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Odessa
                              Мда...такое впечатление создаётся что кроме верующего больше никого нет в мире и сделалась прекрасная погода только ради его одного..
                              Цитата из Библии:
                              7
                              Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
                              10
                              Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. Луки 15.

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Исчезновение печати в паспорте

Я проживаю в Германии с русским паспортом и по сути являюсь иностранцем.В моей визе-разрешении на проживании в графе примечания стояла печатьсамостоятельная работа запрещенна,то есть я не имел права на открытие своего дела.После того как Господь дал мне различные идеи новых изобретений,я пошел в свое ведомство по делам иностранцев и спросил у них о возможности открытия своего дела и анулирования печати.Они меня послали в различные инстанции собирать справки.После того как всё было собрано мне сказали:Мы примем решение и известим вас.Я молился всю неделю,но ответа не было.Затем,вспомнив,что нужно иметь терпение забыл об этом.По проишествии 3 месяцев опять вспомнил.За это время я переехал в другое место и мое дело перешло в другое ведомство по месту жительства.

Пойдя в новое ведомство мне пришлось ждать очередь 20 мин.Всё это время я читал про себя Отче Наш,чтобы Господь разрешил мою ситуацию.Когда подошла моя очередь работник ведомства,достав моё дело и посмотрев сказала что это возможно и буде стоить 30 евро и на неделю заберётся паспорт для анулирования печати.Я обрадовался,но так как денег с собой не имел пошёл в банк.Взяв в банке 50 евро я пошёл назад.Проходя по центральной улице я увидел нищенку с протянутой рукой.Я всегда давал,согласно обетованию:давайте и будет вам,но в этот раз ропот во мне сказал Господу:вот я всегда давал,а мне не прибывает и пошёл мимо.Пройдя несколько шагов Дух Святой обличил меня и я быстренько расскаялся в своём роптании и сказал сейчас заплачу 30 евро,мне дадут здачу тогда на обратном пути дам что-нибудь нищенке.Придя опять в ведомство я дал свой паспорт и деньги.Работник ведомства взяв паспорт и открыв его на визе с удивлением посмотрела на меня спросив:

-Чего вы хотите,ведь у вас нет такой печати. Не поняв что она говорит я сказал:
                                -Что значит нет ведь была же.
                                Она:
                                -не знаю смотрите сами никакой печати у вас нет,значит вы имеете полное право открывать своё дело и возращает мне паспорт и деньги.

Я в недоумении не понимая что это всё значит вышел на улицу и ещё раз на дневном свету открыл свой паспорт: в том месте где раньше стояла печать было пустое место.Я подумал,может быть я схожу с ума,но тут я явно услышал беззвучный голос Господней мысли:не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Я начал громко смеятся,да так что все прохожие посмотрели на меня.Мне было всё равно,что обо мне подумают,я не переставал говорить Ему:Ну Господь ты даёш...Никак не думал,что Ты возмёшь и просто уберёшь печать,ибо это было выше моего разумения.На радости,что я съэкономил 30 евро,я дал нищенке целых 10 евро.Она тоже посмотрела на меня,подумав что у меня не все дома...

Вот такое чудо мне сотворил Господь...

Комментарий

Обработка...