Какое чудо сотворил тебе Господь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Но я верю что это чудо было с братом
    Я тоже не думаю что он эту историю выдумал, но вполне возможно что произошло недоразумение, которое по ошибки приняли за чудо. К примеру, я оставлю на столе пирожок и выйду на 5 минут на улицу, зная что в доме больше никого нет. Захожу в дом, а пирожка нет... Что случилось? Чудо? Нет конечно, пока я ходил по дому, забрался сосед в дом и слопал мой пирожок...и ушёл. Так что, не всё так быстро нужно принимать за чудо.

Комментарий

• Надя2
      Участник

• 08 July 2004
      • 83

Одесса я так не думаю.Ведь мы предстанем пред Богом и за каждое слово дадим отчет.Ведь какой смысл выдумывать и писать.Но Бог творит чудеса и я верю в это.А ты что сомневаешься что это произошло?

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Надя, ну я ведь сказал что это не выдуманная история, а лишь возможно недопонятая Единородным.

Комментарий

• Надя2
          Участник

• 08 July 2004
          • 83

Извини-а почему возможно недопонятая Единородным? В чем ты засомневался?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Может быть эту печать ему каким то образом сняли в самый первый раз, а он не посмотрел? И вообще, мне хотелось бы спросить у Единородного если первый и второй раз его обслуживала одна и та же женщина.

Комментарий

• Надя2
              Участник

• 08 July 2004
              • 83

Единородный пишет-на том месте где раньше стояла печать было пустое место.Ведь он ее раньше видел.и ее нестало.А Бог ее полностью убрал.И я этому верю что Бог это сделал-для Бога все возможно.Я часто смотрю Бинихина по тел-ру и вижу какие Бог делает чудеса через своих помазаников то я ни чуть не сомневаюсь что Бог и это чудо сделал.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Бинихин ...тут не так давно была тема, где человек имевший опыт с подобными "хинами" убедился что это в большей части цирк.

А что до печати, то хочу услышать от Единородного, были ли то 2 разные женщины или же одна.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Как я уже писал первый раз я обратился за анулированием печати в ведомство в котором мне и давали визу и печать на неё эта печать сопровождала меня из паспорта в паспорт,потому как иностранец по закону Германии не имеет право на самостоятельную деятельность.Переехав в другой город моё ведомство поменялось по месту нового жительства.Когда всё это произошло я подумал:Хорошо,что всё произошло в новом ведомстве,ведь если бы это было в старом,то меня смогли бы обвинить в том,что я свёл печать(подделке).
                  Одесса я удовлетворил ваше неверие?
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 22 August 2004, 04:12 AM.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от Единородный
                    Как я уже писал первый раз я обратился за анулированием печати в одно ведомство в котором мне и давали визу и печать на неё эта печать сопровождала меня из паспорта в паспорт,потому как иностранец по закону Германии не имеет право на самостоятельную деятельность.Переехав в другой город моё ведомство поменялось по месту нового жительства.Когда всё это произошло я подумал:Хорошо,что всё произошло в новом ведомстве,ведь если бы это было в старом,то меня смогли бы обвинить в том,что я свёл печать(подделке).
                    Одесса я удовлетворил ваше неверие?
                    что-то я не припомню в германии такого закона. или вы по туристической визе жили?
                    аналогичная история...
                    моя мать тоже как-то пошла открывать визу которая у неё уже месяц как в паспорте была ну забыл человек, забыл - работа, стресс & etc... ну короче всё также как у вас т.е. косые взгляды в посольстве, насмешки в очереди, только без чуда, без алилуя и без раздачи на радостях гуманитарной помощи...

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Да,нет-неограниченный вид на жительство,как и положено евреям...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

единородный если бы вы расказали всем людям, что стали заманивать организаторы лотереи, кто вам дал выигрыш, вполне вероятно брилок был бы с ключиком, а вы как бы удрали, знаете почти всегда так как просить то все а как отблагадарить то никого нет, все себя чувствуют неловко сразу стесняются а сказано кто меня постесняется того и я постесняюсь, а куда вы тигра посадили дома? и большие ли у него зубы?
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• ceaser
                          В'язень у Господі

• 27 December 2001
                          • 361

Самое большое чудо, которое Он для меня сделал, это забыл о всех грехах которые я делал, о том как поступал против Него, называя себя христианином, а Он все прости и обнял меня и сказ-ал что любит....
                          Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Единородный
                            Я спрашивал если это была та же самая женщина...вы на этот вопрос не ответили.

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Это была одна и та же женщина.Она сказала на основании собранных документов,что печать будет анулирована за рабочую неделю.Я сходил в банк за деньгами.Когда пришёл была она же...
                              Вы что мне не верите?

Комментарий

• Надя2
                                Участник

• 08 July 2004
                                • 83

Благодарим за свидетельства бр.они очень ценны.Божьих вам благословений.

Комментарий

Обработка...