Но я верю что это чудо было с братом
Какое чудо сотворил тебе Господь?
Свернуть
X
-
-
Единородный пишет-на том месте где раньше стояла печать было пустое место.Ведь он ее раньше видел.и ее нестало.А Бог ее полностью убрал.И я этому верю что Бог это сделал-для Бога все возможно.Я часто смотрю Бинихина по тел-ру и вижу какие Бог делает чудеса через своих помазаников то я ни чуть не сомневаюсь что Бог и это чудо сделал.Комментарий
-
Как я уже писал первый раз я обратился за анулированием печати в ведомство в котором мне и давали визу и печать на неё эта печать сопровождала меня из паспорта в паспорт,потому как иностранец по закону Германии не имеет право на самостоятельную деятельность.Переехав в другой город моё ведомство поменялось по месту нового жительства.Когда всё это произошло я подумал:Хорошо,что всё произошло в новом ведомстве,ведь если бы это было в старом,то меня смогли бы обвинить в том,что я свёл печать(подделке).
Одесса я удовлетворил ваше неверие?Последний раз редактировалось Герман.К.; 22 August 2004, 04:12 AM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйКак я уже писал первый раз я обратился за анулированием печати в одно ведомство в котором мне и давали визу и печать на неё эта печать сопровождала меня из паспорта в паспорт,потому как иностранец по закону Германии не имеет право на самостоятельную деятельность.Переехав в другой город моё ведомство поменялось по месту нового жительства.Когда всё это произошло я подумал:Хорошо,что всё произошло в новом ведомстве,ведь если бы это было в старом,то меня смогли бы обвинить в том,что я свёл печать(подделке).
Одесса я удовлетворил ваше неверие?что-то я не припомню в германии такого закона. или вы по туристической визе жили?
аналогичная история...
моя мать тоже как-то пошла открывать визу которая у неё уже месяц как в паспорте былану забыл человек, забыл - работа, стресс & etc... ну короче всё также как у вас т.е. косые взгляды в посольстве, насмешки в очереди, только без чуда, без алилуя и без раздачи на радостях гуманитарной помощи...
Комментарий
-
Да,нет-неограниченный вид на жительство,как и положено евреям...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
единородный если бы вы расказали всем людям, что стали заманивать организаторы лотереи, кто вам дал выигрыш, вполне вероятно брилок был бы с ключиком, а вы как бы удрали, знаете почти всегда так как просить то все а как отблагадарить то никого нет, все себя чувствуют неловкосразу стесняются а сказано кто меня постесняется того и я постесняюсь, а куда вы тигра посадили дома? и большие ли у него зубы?
Комментарий
-
Самое большое чудо, которое Он для меня сделал, это забыл о всех грехах которые я делал, о том как поступал против Него, называя себя христианином, а Он все прости и обнял меня и сказ-ал что любит....Старое прошло, теперь все новое, а я стал Эвенстайном.Комментарий
-
Это была одна и та же женщина.Она сказала на основании собранных документов,что печать будет анулирована за рабочую неделю.Я сходил в банк за деньгами.Когда пришёл была она же...
Вы что мне не верите?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий