Господь жив и по прежнему творит чудеса! http://www.spasenje.nm.ru/Svidetelstvo.doc
Какое чудо сотворил тебе Господь?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Какое чудо сотворил теде Господь
За все слава Богу!Немного расскажу о себе. 1994г.я сильно заболела.Уменя было кровоизлияние в голосовую связку и фибриома горла.Меня положили в больницу-сделали операцыю.Я плохо разговаривала и очень теряла силы.Врачи делали все возможное-ведь врачи от Бога. Но что невозможное для людей -то для Бога все возможно. За все слава Богу.Церьковь за меня усиленно молилась. И Бог явил свою милость ко мне .Братья молились и я получила исцеление . В тот вечер я полностью была здоровая.У меня после молитвы появился голос -я начала говорить я прыгала от радости что я могу ходить. На следующий день я пошла на работу. Я всем говорила что сотворил со мной Бог . Все мои соработники видели какая я была и какая я стала .Это была проявлена милость Божья ко мне . Я благодарю моего Небесного Отца за это чудо проявленое ко мне .Кто болеет не отчаивайтесь Бог вам выйдет навстречу .молитесь пусть моляться братья- церьковь. Много может усиленная молитва .Будьте благословенны! Надежда.
-
-
Слава Богу-я каждый день ощущаю Его милость ко мне. Ведь я проснулась Он мне продлил жизнь - за это слава Богу. Милости Твоей полна вся земляТы спас меня и оправдал .-освободил от вины. Это есть такая песня.Почему никто не напишет что сотворил с ним Господь . неужели никакого чуда небыло в вашей жизни . Божьих вам благословений.Комментарий
-
Да, вы правы, потому что никому другому больше ничего не творил. Если вы написали правду и ничего не преукрашивали, то тогда вы лишь одно очень редкое исключение из правил. Нельзя думать что Бог всем так на лево и на право раздаёт.Комментарий
-
Свидетельство
После моего уверования я пребывал в частом мысленном общении с Богом.Как то работая на фабрике я спросил Господа чтобы Он укрепил меня в вере.Я сказал ему :как я могу верить до конца,если не замечаю Его присутствия.Я попросил его показать какое нибудь знамение.После того как я попросил об этом три раза произошёл несчастный случай.А именно.
Увлекшись этими мыслями я неправильно поставил приспособления на прессовальном станке.когда я нажал кнопку старт,раздался сильный грохот и деталь раздавило.Такие аварии сопряжены с риском повредить глаза,так как при свождении нужно,опуская голову смотреть правильно ли сходятся приспособления пресса.Я находился в шоке ничего не понимая что произошло,ко мне подбежали коллеги и мастер,пытаясь посмотреть на моё лицо и спрашивая вижу ли я.Обьясняю что при такой аварии мелкие осколки металла разлетаются и при попадании в глаза могут лишить зрения.Немного придя в себя я обнаружил кровяные пятна на рубашке.Оказывается осколки попали мне в грудь.Меня отправили в больницу на их удаление и обследование глаз.
Только на следующий день,прокручивая и сопоставляя события я вдруг ясно вспомнил,что со мной произошло..Я увидел как осколки вылетели пучком и летели прямо мне в лицо.Но летели они в замедленном действии,потом я ничего не помню,видимо я успел убрать голову,что просто невозможно,так как это происходит всё в долю секунды.И мне стало ясно,что Бог просто замедлил скорость и время полёта осколков,так как я ничего не помнил,кроме медленно летящих мне в лицо осколков.Попросив,таким образом знамения,я его получил.После этого знамений не прошу и другим не советую.
Блажен кто не видит и верит.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А тут уже надо не принимать всё что попало за Божьи действии. Меня ваша история совсем не убеждает. Я много раз подобное просил и получал дульки.
PS. А вообще то страная у вас работа. Обычно в таких местах обязывают специальные очки одевать.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ много раз подобное просил и получал дульки.
PS. А вообще то страная у вас работа. Обычно в таких местах обязывают специальные очки одевать.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну не знаю Одесса...Если у вас есть какая то проблема не поддающаяся решению.Давайте я помолюсь с вами за её решение согласно обетованию:
19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
Матфея 18.
Верите?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бог вчера .сегодня и вовеки тотже.Он творит чудеса -только нам их надо верою принимать.Нам нада иметь правильные взаимоотношения с Богом.Не смотрите кто что вам будет говорить-а на основании Библии.
Слава Богу я не один раз видела в своей жизни проявленную милость ко мне. У меня была очень сильная аллергия. Мне стыдно было выходить на улицу-у меня была сильная отечность.не однократно лежала в больнице.Принимала большую дозу гормональных .На некоторое время помогало -но потом опять было сильное обострение.Как то я пришла с работы- почувствовала что мне нечем дышать .что делать? Я молилась .Дух Святой говорит зови пастора. Они приехали -начали молиться такое было Божье присутствие.О слава Богу у меня тут -же спала отечность. мне легко начало дышать .меня Бог исцелил О слава Ему навеки. За все надо благодарить Бога . Доверься Ему и Бог ответить на твою нужду. Божьих вам благословений.Комментарий
-
Когда идет отек легких-это может наступить смерть. В таких случаях реанимацыя. Но Бог вступился за меня и послал свою помощь мне.Я благодарна Ему за это .Слава Богу -за все Ему слава Он имеет на это право. Из наших уст пусть Ему всегда несется слава. Будьте благословенны.Комментарий
-
Сообщение от Надя2Когда идет отек легких-это может наступить смерть. В таких случаях реанимацыя. Но Бог вступился за меня и послал свою помощь мне.Я благодарна Ему за это .Слава Богу -за все Ему слава Он имеет на это право. Из наших уст пусть Ему всегда несется слава. Будьте благословенны.Комментарий
Комментарий