Какое чудо сотворил тебе Господь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Единородный
    6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Иакова 1.
    Все это верно,но мы не можем знать,какова воля Бога-наказать нас или помиловать.Только Он знает,что лучше для нас.
    В любом случае,то состояние,в котором человек находится,наверное,является лучшим для него.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Надя2
      Участник

• 08 July 2004
      • 83

Да Orly я с вами согласна.

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

я думал у вас такие темы в миг наполняются постами...

Единородному: что касается вашей истории, то она из разряда "не спи за рулём". у меня куча подобных из детства/юношества, из за них то и начал задумываться... о жизни и роли Бога в ней. кстати пули тоже видно когда летят(не как в матрице но видно) и катапультировавшиеся пилоты тоже рассказывают, что процесс(катапультирования) который доли секунд длится отпечатывается у них в памяти как замедленные съёмки...

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Логика наружу хочет

Это хорошо

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от polkan

Единородному: что касается вашей истории, то она из разряда "не спи за рулём". у меня куча подобных из детства/юношества, из за них то и начал задумываться... о жизни и роли Бога в ней.
            Ну так в чём же дело?Пополните тему своими свидетельствами из детства/юношества...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Единородный
              Ну так в чём же дело?Пополните тему своими свидетельствами из детства/юношества...
              у меня не свидетельстава а истории... зачем Ему свидетели?

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Тогда расскажите историю...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Надя2
                  Участник

• 08 July 2004
                  • 83

Если мы замечаем любые милости к нам проявленые Господом- то это уже чудо в нашей жизни. Есть такая песня. Милости Господни вспоминай считать.Все их до единой в сердце повторяй . Вспомни как Он щедро наделил. Удивляться будем что Он совершил. Божьих вам благословений.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Милости Господни вспоминай считать.Все их до единой в сердце повторяй .
                    3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, 1 Петра 1.

5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости , банею возрождения и обновления Святым Духом, Титу 3.

Комментарий

• Игорь Серов
                      Отключен

• 26 July 2004
                      • 351

Каждый новый день это бесценный дар по милости Божией, который наполнем многими чудесами. Сегодня новый день и я благодарю Бога за это чудо. Если мы встретили новый рассвет, то значит мы живы и у нас есть возможноть через покаяние получить дар спасения через Иисуса Христа. Если мы уже покаялись, то каждый новый день дает нам возможность славить Господа.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

то каждый новый день дает нам возможность славить Господа.
                        и познавать Его во всех путях своих и чтить Его от начатков всех прибытков своих...

Комментарий

• Надя2
                          Участник

• 08 July 2004
                          • 83

Я согласна с вами что вы написали.про Его милости провленные к нам каждый день.

Комментарий

• Надя2
                            Участник

• 08 July 2004
                            • 83

Почему к этой теме никто не проявляет особый интерес-или вы в своей жизни не видели что сотворил с вами Бог.Почему молчим? Божьих вам благословений.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Ага, так потому что никто и не имеет чем поделиться. То о чём я и говорил..

Комментарий

• Надя2
                                Участник

• 08 July 2004
                                • 83

Я не думаю что нечем поделиться.Ведь мы каждый день замечаем Его милости к нам.И это уже чудо в нашей жизни. Будем надеяться что кто-то ответит.Божьих благословений.

Комментарий

Обработка...