Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Иакова 1.
Все это верно,но мы не можем знать,какова воля Бога-наказать нас или помиловать.Только Он знает,что лучше для нас.
В любом случае,то состояние,в котором человек находится,наверное,является лучшим для него.
я думал у вас такие темы в миг наполняются постами...
Единородному: что касается вашей истории, то она из разряда "не спи за рулём". у меня куча подобных из детства/юношества, из за них то и начал задумываться... о жизни и роли Бога в ней. кстати пули тоже видно когда летят(не как в матрице но видно) и катапультировавшиеся пилоты тоже рассказывают, что процесс(катапультирования) который доли секунд длится отпечатывается у них в памяти как замедленные съёмки...
я думал у вас такие темы в миг наполняются постами...
Единородному: что касается вашей истории, то она из разряда "не спи за рулём". у меня куча подобных из детства/юношества, из за них то и начал задумываться... о жизни и роли Бога в ней.
Ну так в чём же дело?Пополните тему своими свидетельствами из детства/юношества...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Если мы замечаем любые милости к нам проявленые Господом- то это уже чудо в нашей жизни. Есть такая песня. Милости Господни вспоминай считать.Все их до единой в сердце повторяй . Вспомни как Он щедро наделил. Удивляться будем что Он совершил. Божьих вам благословений.
Милости Господни вспоминай считать.Все их до единой в сердце повторяй .
3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, 1 Петра 1.
5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости , банею возрождения и обновления Святым Духом, Титу 3.
Каждый новый день это бесценный дар по милости Божией, который наполнем многими чудесами. Сегодня новый день и я благодарю Бога за это чудо. Если мы встретили новый рассвет, то значит мы живы и у нас есть возможноть через покаяние получить дар спасения через Иисуса Христа. Если мы уже покаялись, то каждый новый день дает нам возможность славить Господа.
то каждый новый день дает нам возможность славить Господа.
и познавать Его во всех путях своих и чтить Его от начатков всех прибытков своих...
Я не думаю что нечем поделиться.Ведь мы каждый день замечаем Его милости к нам.И это уже чудо в нашей жизни. Будем надеяться что кто-то ответит.Божьих благословений.
Комментарий