Воскресение первое

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воскресение
    Мы все единое целое

• 29 April 2010
    • 439

Сообщение от lubow.fedorowa
    Я имела ввиду, что в ВЗ под словом "язычники" подразумевались все, кроме избранного народа, иудеев.

Зачем тогда вы вообще стали делить слово "всех" ?
    А слово "всех" - означает иудеев и язычников.

Во Христе же Иисусе нет ни иудея ни эллина...а новая тварь.
    "Новая тварь" - заключена в непослушание, как вы думаете?
    Я подала Вам повод задавать глупые вопросы?
    Это второй . (хотя возможно они не такие уж и глупые).
    Объясню. Закон дан всем людям без исключения, не только иудеям, чтобы Или вы считаете, что Ной это тоже ? А даже если и так, то через Иисуса Христа, с законом имели возможность ознакомится все люди, "чтобы показать насколько и они грешны, т.к. законом познается грех" (с)
    Плевелы сожжены, пшеница собрана, статус Сына упразднен, Во всем Господь-Бог.
    Сказано:

Доколе низложит всех врагов под ноги свои. (I Кор. 15, 25)

Низложенные враги это враги покоренные и подчиненные! Или в вашем понимании это полное уничтожение из бытия и небытия ?

Задайте себе вопрос: "Для чего умер Христос?"

В Писании содержится ясный ответ:
    Христос для того и умери воскрес и ожил, чтобы владычествовать над мертвыми и над живыми. (Римл. 14,9)

Когда вы упраздняете статус Сына, вы автоматически упраздняете и смысл его смерти, в том понимании, каком вы изложили.

Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Извините, Воскресение, что я однажды вмешалась в ваш диалог с express. Всего Вам доброго.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Воскресение
        Мы все единое целое

• 29 April 2010
        • 439

Извините, Воскресение, что я однажды вмешалась в ваш диалог с express. Всего Вам доброго.
        Не стоит извиняться, это лишнее, вы имеете на это полное право, это же форум ...
        И Вам всего доброго .

П.С. Что вас так сильно смутило?
        Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявления

Комментарий

Обработка...