ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ArmsCorp
    Участник

• 09 January 2011
    • 4

Сообщение от Йицхак
    К счастью на нас и на наших детях: ибо прощения без кропления крови не бывает (с)

А вот есть ли на Вас - ба-а-льшой вопрос.
    Пор крайней мере, я бы рекомендовал лично Вам с этого момента больше не рассказывать, что Вы омыты кровью Христа и поэтому такой белый и пушистый.

Вообще то ба-а-льшой вопрос в попытке миллионов паразитов всех мастей представить себя исчезнувшим народом... паранойя (она же доктрина избранничества), штука весьма заразная.

Я не белый и пушистый.. и готов вернуть свою кровь... всегда.

Дийю можно даже не обсуждать.. мы же не муслимы.

Мне говорили, что мой отец был сириец...

Так что лично Вам я бы рекомендовал беречь печень.

Впрочем это ещё пол-беды.

"По какой-то странной случайности все англичане говорят по-польски"

Заработали моторы танков, и они пошли на толпу, ломая ряды людей. Раздались стоны и крики раздавленных и искалеченных. Под танками рухнуло возвышение алтаря, порвались и поломались хоругви и утварь. Выпала из рук упавшего священника чаша со Святыми Дарами и "самая честная Кровь" Его пролилась на землю, смешавшись с казачьей кровью!".

Такое вот немое кино из римской жизни.. сплошная уголовщина.

Кстати о уголовщине.. и цессии

Egyptian Jurists to Sue 'The Jews' for Compensation for 'Trillions' of Tons of Gold Allegedly Stolen During Exodus from Egypt

Навуходоносор таки был прав.

P.S. Бывших врагов всегда объединяет новый враг.

P.P.S. Прощения тем кто не раскаялся и не просит о нём НЕ БЫВАЕТ.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от poiuipl
      Сообщение от Ольга К.
      первый пошел...
      кто следующий?
      Это, как ево, ну это, Ваша бабушка случайно не работала капо в Освенциме?
      Если да, то Вы прилежная ученица.
      какие интересные у вас ассоциации возникают...шо, скелеты у шкафчике мешают жить?
      Сообщение от poiuipl
      Приведите мне полную ссылку а не как здесь, не стесняйтесь, ведь это же открытый форум а я в докозательство приведу свою.
      ой, как мне это детский сад напомнило...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Йицхак
        Главное, что сейчас Вы признались: Вы - маленький лгунишка, и на самом деле душераздирающее фраза "метанойя" и "экклесиа" - чисто арамейские слова" - это исключительно Ваш перл.
        Хамы и лжецы идут в игнор вместе с новосозданными клонами-антисемитами

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Клантао
          Хамы и лжецы идут в игнор вместе с новосозданными клонами-антисемитами
          правильно - всех хамов, лжецов и антисемитов и клон... - дорога....-
          ну, сами знаете - куда...
          так что - пока не поздно...

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

прекращайте - ато тему прикроют....(и постерайте все ругань)

*Ангел

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от ArmsCorp
              Вообще то ба-а-льшой вопрос в попытке миллионов паразитов всех мастей представить себя исчезнувшим народом... паранойя (она же доктрина избранничества), штука весьма заразная.
              35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
              36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
              37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

(Иер.31:31-37).

Детишкам своего отца, возможно, даже весело выставлять Бога полным идиотом и лжецом, который не знает, что евреи давно исчезли как народ (хотя уставы моря и звезд вполне действуют), и который лгал, что только после отмены этих уставов племя Израилево перестанет быть перед Ним народом.

Но, думаю, веселье ваше (мн.ч.) очень временное и очень относительное: кто, кто, а Бог поругиваем не бывает.
              Я не белый и пушистый..
              Верно. Это состояние ума называется совсем иначе.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Sewenstar
                прекращайте - ато тему прикроют....(и постерайте все ругань)
                Не переживайте, до момента, описанного ниже, подобные темы будут плодиться как грибы после дождя.
                Цитата из Библии:

Матф. 13:
                41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Так что прикроют эту тему - будет другая
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• NUB
                  Отключен

• 06 August 2010
                  • 1414

Сообщение от Йицхак
                  35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
                  36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
                  37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь.

Но, думаю, веселье ваше (мн.ч.) очень временное и очень относительное: кто, кто, а Бог поругиваем не бывает.
                  Верно. Это состояние ума называется совсем иначе.
                  Вот такие "дейтсвия" называются "преднамеренным манипуляцией сознания с провокационной основой", а проще - мозгодрочь..))
                  Детишкам своего отца, возможно, даже весело выставлять Бога полным идиотом и лжецом, который не знает, что евреи давно исчезли как народ (хотя уставы моря и звезд вполне действуют), и который лгал, что только после отмены этих уставов племя Израилево перестанет быть перед Ним народом.
                  Нуу, твой "карьерный рост" резко идет вгору и ты, наверное, получишь "довольно ощутимый приз" после выиграша "викторины регламентированно доступных достижений по исполнению столь очевидных предписаний", после стольких "трудов" и затраченных "собственых усилий" просто обязан быть "джэк пот"...)) Нада, нада в "Это" верить...)) Аллилуйа..)) Алилуууйа..))
                  P.S. Где ответ на вопрос, "законник"..)) Ицык - цитирование Закона не освобождает от Его... понимания, и не "твоего контекстного понимания" и тех кто тебе "развалиливает", а Твоего Личного..)) И чем ты раньше это поймешь, тем лучше для... "диапазона твоих предсталений о предмете рассуждения"))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Kass
                    Не переживайте, до момента, описанного ниже, подобные темы будут плодиться как грибы после дождя.
                    Цитата из Библии:

Матф. 13:
                    41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                    42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
                    43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Так что прикроют эту тему - будет другая
                    сказал капец в шоке...

водички попейте, а то и до инфаркта недалёко - сами себя довОдите...

Ну смиритесь вы с существованием воли Всевышнего, не получится быть сильнее...

Комментарий

• poiuipl
                      Ветеран

• 29 May 2010
                      • 1591

Сообщение от Ольга К.
                      какие интересные у вас ассоциации возникают...шо, скелеты у шкафчике мешают жить?

ой, как мне это детский сад напомнило...
                      Мадам проходите, Вы перепутали, здесь не междусобойчик фанатов гитлерюгенда, тем более Вы по существу не желаете отвечать, Вы случайно не блондинка? Или у Вас что то общее с "Булавой" которая вот уже сколько лет "стремится к цели" но никак не может взлететь. Оставайтесь на месте, прошу Вас и ничего не трогайте, а то сломаете еще чего нибудь.
                      Последний раз редактировалось poiuipl; 14 January 2011, 05:03 PM.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Ольга К.
                        водички попейте, а то и до инфаркта недалёко - сами себя довОдите...
                        Это чего было? Немотивированное хамство? Или мотивы есть, но они глубоко в Вашем подсознании?

Ну смиритесь вы с существованием воли Всевышнего, не получится быть сильнее...
                        Это тоже какой-то выстрел "в молоко"...

С сожалением могу констатировать, что мадам-крашенка - банальный неадекват....
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Бондарькофф
                          странный

• 30 December 2008
                          • 7303

Сообщение от Тихий
                          Если я сказал ПОРОЙ, то это должно означать, что это как минимум - не всегда....
                          ну так примените это же ограничение и к зделанному вами здесь весьма, надо сказать, смелому заявлению
                          Сообщение от Тихий
                          За более чем тридцатилений путь в христианстве я наблюдал целый ряд случаев,когда люди из состояния порой безотчетного уважения к еврейскому народу обращались в состояние такой-же безотчетной неприязни и поношению евреев, и во ВСЕХ случаях эта их метаморфоза была не плодом прихода к обьективному выводу кто есть кто на самом деле, но результатом банального падения через нераскаянный грех пьянства, прелюбодеяния и другой гнили того же сорта.....Исключений я пока не встречал....
                          "есть многое на свете друг горацио, что и не снилось НАШИМ МУДРЕЦАМ"
                          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Йицхак
                            Детишкам своего отца, возможно, даже весело выставлять Бога полным идиотом и лжецом, который не знает, что евреи давно исчезли как народ (хотя уставы моря и звезд вполне действуют), и который лгал, что только после отмены этих уставов племя Израилево перестанет быть перед Ним народом..
                            а вот участник"кадош" на форуме не так давно утверждал, что евреи - не народ.. т к валаам про них сказал "и среди народов не числится"

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

"как причудливо тасуется колода"(с) & "Кровь всегда скажется"(с)
                              имхо - несколько странно налегать на плоть и кровь в вопросе понимания терминов ибру, ехудим, исраэл..

Быт.11:31 И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханаанскую; но, дойдя до Харрана, они
                              остановились там.

Ведь не только по Шопенгауеру "народы классы рассы общественные группы разного рода собственно говоря пустые абстракции. одни лишь индивидуумы действительно существуют"

15 Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах...
                              17 Все народы пред Ним как ничто, - менее ничтожества и пустоты считаются у Него.(Ис.40:15,17)

Неем.9:7
                              Ты Сам, Господи Боже, избрал Аврама,
                              и вывел его из Ура Халдейского,
                              и дал ему имя Авраама,

п.с. 1 И было ко мне слово Господне:
                              2 сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
                              3 и скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка;
                              (Иез.16:1-3)

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от poiuipl
                                Мадам проходите, Вы перепутали, здесь не междусобойчик фанатов гитлерюгенда,
                                да, скелетов хватает...
                                тем более Вы по существу не желаете отвечать,
                                овечаю по существу прошлого вопроса, хотя он и личного порядка - Нет.
                                Вы случайно не блондинка?
                                протрите монитор.
                                Или у Вас что то общее с "Булавой" которая вот уже сколько лет "стремится к цели" но никак не может взлететь. Оставайтесь на месте, прошу Вас и ничего не трогайте, а то сломаете еще чего нибудь.
                                Я не к вам стремлюсь...
                                Сообщение от Kass
                                Это чего было? Немотивированное хамство? Или мотивы есть, но они глубоко в Вашем подсознании?
                                Нет - под вашим ником, как бы...

И - для антисемитов - в напоминание(для спасения) -

8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,
                                9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.
                                10 И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его.
                                (Рим.15:8-10)

Комментарий

Обработка...