ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.
Свернуть
X
-
Это все равно -что русских(украинцев, белорусов, татар итд) назвать всех шизофрениками, так как среди такой нации имеется определенный процент таких больных. Понравится?
ПС.Кажется, я беседую с монументами...антисемитизма...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
вы плохо понимаете по-русски? Злословящих - это не критикующих, как бы...и тем более - не говорящих о фактах ,например, преступления отдельных личностей. И не переводящих эти отдельные факты в ранг диагноза для всей нации.
Это все равно -что русских(украинцев, белорусов, татар итд) назвать всех шизофрениками, так как среди такой нации имеется определенный процент таких больных. Понравится?
ПС.Кажется, я беседую с монументами...антисемитизма...
P.S.Рефлексия "гуманизьму", во вполне вменяемой, "категориальной акциденции"..))Комментарий
-
-
Надо же... А я думал, что ненависть к евреям пропагандирует сама церковьхорошо, что я на этот форум зашел
Помню, что даже глубоко верующие люди мне давали книжки, где была пропаганда самодержавия и яростная ненависть к евреям.
Может быть тогда и склонность к самодержавию у верующих людей - это всего лишь заблуждение?Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Действительно -
Почитайте на досуге...Комментарий
-
А как же тогда Серафим Саровский - величайший русский святой. У меня про него книжка есть: "Серафимо-Дивеевские предания".
Так вот, вся книга проникнута любовью к самодержавию и вообще стремлению только к этой форме правления в государстве, так получается что святой заблуждался?
Буду очень благодарен, если разъясните мне что к чему.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Комментарий
-
вы плохо понимаете по-русски? Злословящих - это не критикующих, как бы...и тем более - не говорящих о фактах ,например, преступления отдельных личностей. И не переводящих эти отдельные факты в ранг диагноза для всей нации.
ПС.Кажется, я беседую с монументами...антисемитизма...Комментарий
-
А как же тогда Серафим Саровский - величайший русский святой. У меня про него книжка есть: "Серафимо-Дивеевские предания".
Так вот, вся книга проникнута любовью к самодержавию и вообще стремлению только к этой форме правления в государстве, так получается что святой заблуждался?
Буду очень благодарен, если разъясните мне что к чему.Комментарий
-
Да что вы нанялись к ним адвокатом? Они в гойских адвокатах не нуждаются. И делают то, что считают нужным. Их по барабану ( в отличии от нас), что скажет "княгиня Марья Алесевна". Вот и нам такими быть надо. А то все озираемся. Интересно, обсуждаются ли на их форумах вопросы русофобии. Зуб даю, что и в голову не придет о каких-то гоях трещать.Последний раз редактировалось Kass; 08 January 2011, 01:08 AM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
ПС.Кажется, я беседую с монументами...антисемитизма...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
Комментарий