ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от Бондарькофф
    угроза беззаконным рукоприкладством?
    Можно взять в руки и орудие возмездия ,пролетариата .

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Kass
      Отличное обоснование запрета ЛЮБОЙ критики в адрес еврея (пусть даже еврей по праву эту критику заслужил).
      вы плохо понимаете по-русски? Злословящих - это не критикующих, как бы...и тем более - не говорящих о фактах ,например, преступления отдельных личностей. И не переводящих эти отдельные факты в ранг диагноза для всей нации.
      Это все равно -что русских(украинцев, белорусов, татар итд) назвать всех шизофрениками, так как среди такой нации имеется определенный процент таких больных. Понравится?

ПС.Кажется, я беседую с монументами...антисемитизма...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NUB
        Отключен

• 06 August 2010
        • 1414

Сообщение от Ольга К.
        вы плохо понимаете по-русски? Злословящих - это не критикующих, как бы...и тем более - не говорящих о фактах ,например, преступления отдельных личностей. И не переводящих эти отдельные факты в ранг диагноза для всей нации.
        Это все равно -что русских(украинцев, белорусов, татар итд) назвать всех шизофрениками, так как среди такой нации имеется определенный процент таких больных. Понравится?

Ну если о "диагнозах"- то исключительно "сама с собою"..)) А че - "всегда приятно поговорить с умным человеком"...))) Сама - проецирую, сама устрашаю, сама - зашшышаю... От работка-то, и фсе Сама - и нихто не ценит, нихто ж, сцабаки, спасиба не скажет... Одна за "цельный народ" и не у Стены Плача...

P.S.Рефлексия "гуманизьму", во вполне вменяемой, "категориальной акциденции"..))

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Белорус?....
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Сообщение от Ольга К.
            Белорус?....
            Но Шальд! Но Шальд!!!
            Таа, сколькаа эсчео натта стелаать, сколькаа лютеей эсчео не снаает русскахаа яаасцыкаа... (с) (Городок)

Комментарий

• nsftr
              Завсегдатай

• 06 January 2011
              • 696

Надо же... А я думал, что ненависть к евреям пропагандирует сама церковь хорошо, что я на этот форум зашел
              Помню, что даже глубоко верующие люди мне давали книжки, где была пропаганда самодержавия и яростная ненависть к евреям.
              Может быть тогда и склонность к самодержавию у верующих людей - это всего лишь заблуждение?
              Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от nsftr
                Надо же... А я думал, что ненависть к евреям пропагандирует сама церковь
                Действительно -

Сообщение от nsftr
                Помню, что даже глубоко верующие люди мне давали книжки, где была пропаганда самодержавия и яростная ненависть к евреям.
                Всякие сектанты бывают. Но Церковь тут при чём?

Сообщение от nsftr
                Может быть тогда и склонность к самодержавию у верующих людей - это всего лишь заблуждение?
                Не может быть, а так и есть.

Почитайте на досуге...

Комментарий

• nsftr
                  Завсегдатай

• 06 January 2011
                  • 696

А как же тогда Серафим Саровский - величайший русский святой. У меня про него книжка есть: "Серафимо-Дивеевские предания".
                  Так вот, вся книга проникнута любовью к самодержавию и вообще стремлению только к этой форме правления в государстве, так получается что святой заблуждался?
                  Буду очень благодарен, если разъясните мне что к чему.
                  Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от nsftr
                    так получается что святой заблуждался?
                    А что, по-Вашему святые не могут заблуждаться? К тому же многое написанное о преп. Серафиме, особенно исходящее от Мотовилова, надо делить на шестнадцать.

Комментарий

• nsftr
                      Завсегдатай

• 06 January 2011
                      • 696

Сообщение от Клантао
                      К тому же многое написанное о преп. Серафиме, особенно исходящее от Мотовилова, надо делить на шестнадцать.
                      В смысле делить на шестнадцать?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от nsftr
                        В смысле делить на шестнадцать?
                        В смысле, там такой процент правды.

Комментарий

• казашка
                          Участник

• 31 December 2010
                          • 256

Сообщение от Ольга К.

Да что вы нанялись к ним адвокатом? Они в гойских адвокатах не нуждаются. И делают то, что считают нужным. Их по барабану ( в отличии от нас), что скажет "княгиня Марья Алесевна". Вот и нам такими быть надо. А то все озираемся. Интересно, обсуждаются ли на их форумах вопросы русофобии. Зуб даю, что и в голову не придет о каких-то гоях трещать.

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от nsftr
                            А как же тогда Серафим Саровский - величайший русский святой. У меня про него книжка есть: "Серафимо-Дивеевские предания".
                            Так вот, вся книга проникнута любовью к самодержавию и вообще стремлению только к этой форме правления в государстве, так получается что святой заблуждался?
                            Буду очень благодарен, если разъясните мне что к чему.
                            А разве любить самодержавный строй является заблуждением? Это его предпочтение.Кто-то из христиан может симпатизировать другой форме правления.Частные мнения на этот вопрос вполне допустимы.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от казашка
                              Да что вы нанялись к ним адвокатом? Они в гойских адвокатах не нуждаются. И делают то, что считают нужным. Их по барабану ( в отличии от нас), что скажет "княгиня Марья Алесевна". Вот и нам такими быть надо. А то все озираемся. Интересно, обсуждаются ли на их форумах вопросы русофобии. Зуб даю, что и в голову не придет о каких-то гоях трещать.
                              нанимаются шабес-гои, а адвокатов нанимают...
                              Последний раз редактировалось Kass; 08 January 2011, 01:08 AM.
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от Ольга К.

По-русски я понимаю лучше Вас. Взять хотя бы цитируемое Быт.12:3 - там четко сказано об одном Аврааме, а Вам видится весь еврейский народ.
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...