ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Велес
    Участник

• 23 March 2011
    • 3

.

Я хотел бы спросить у знающих-Вот говорят что ксенофобия это грех?А Почему тогда православная церковь благословила РНЕ на их борьбу?Ведь они националисты.
    Рождён для мук,и в счастье не нуждаюсь!

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от Бородатый
      Честно говоря, мне тоже всегда было интересно, как антисемиты, именующие себя христианами, логически решают это противоречие: евреи плохие, но при этом Христос, Мария, апостолы были евреями? В этом смысле всякие наци-язычники куда более последовательны, а вот для националистов-''христиан'' видимо логика необязательна, поскольку ответа на этот вопрос я не видел нигде, кроме совсем уж бредовых статей о том, что Христос будто бы был ''арийцем''
      Ну есть разница между немцами и фашистами ? Так же само есть и разница между евреями и иудаизмом и даже иудаизм тут не причём а дело в фашистских сектах ...типа там хабад и хасиды .ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
      Совершенно верно: православие и антисемитизм несовместимы.
      Это почему ? Вон на казаков посмотрите .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kapitu
      Элементарно. "Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной." Против иудаизма и сионизма с их идеологией нацизма, в данном случае.

ПС А впрочем, Толстовец, что Вам мешает почитать Толстого?
      А ...так значит антисемитизм, Богу угодное дело ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...