ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Йицхак
    Правда глаза колет, что среди евреев нет сатанистов?
    Быть сатанистом - это означает творить дикость по неведению. Ведь кто в здравом уме поклонялся бы сатане, зная свой удел в вечности?
    Так что, просто отвергать Христа или открыто поклоняться сатане - в сущности одно и то же, так как в вечности это приведет к одному.

Насчет евреев-сатанистов: то, что среди моих знакомых таких нет, еще не означает, что их не существует в природе. Хотя нет, был один - Сашка Гайжеман, носился с сатанинской символикой и слушал хеви-метал. Правда, после третьей отсидки, наобщавшись с мессианскими евреями, он теперь носится со маген давидом, все так же отвергая Христа, но теперь не как сатанист-металист, а как еврей, с головой запудренной его мессианскими собратьями.

И вообще, не нужно быть открытм сатанистом, чтобы влиять на массы, совращая их с пути праведного и завлекая их в погибель. Вот, хотя бы Троцкий и Малькольм Макларен - яркие тому примеры. Кстати, в отличие от Саши/Йицхака, они настоящие евреи.
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Кстати, Йицхак рискнет прокомментировать следующие свои слова:
      Сообщение от Йицхак
      Тут на форуме такие косяками ходят "духовные иудеи" и прочий "новый израиль" - сборище сатанинское.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Kass
        Быть сатанистом - это означает творить дикость по неведению.
        По неведению можно адрес в чужом городе не найти. А быть сатанистом по неведению - ни разу.
        Кстати, в отличие от Саши/Йицхака, они настоящие евреи.
        Улыбнулся.
        Не тратьте себя на мантры.
        Вам я разрешаю считать меня гуцулом

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Йицхак
          По неведению можно адрес в чужом городе не найти. А быть сатанистом по неведению - ни разу.
          Значит отдавали себе отчет сыны Израилевы, когда поклонялись иным богам, когда детей своих проводили через огонь в честь Молоха, когда лепили пирожки и совершали возлияния в честь богини неба. Значит свидомо распяли Христа...
          Или такое только гои-собаки делают осознанно, а евреи по неведению?
          Улыбнулся.
          Не тратьте себя на мантры.
          Вам я разрешаю считать меня гуцулом
          Не хочу обижать гуцулов...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Kass
            Или такое только гои-собаки делают осознанно, а евреи по неведению?
            Не старайтесь казаться глупее, чем Вы есть, "путая" идолопоклонство с сатанизмом.
            Не хочу обижать гуцулов...
            Да, я в курсе: объект Вашей неразделенной любви - иной.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Модераторам: А можно не закрывать тему, а закрыть лишь одного Йицхака?

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Касс, а че, замечталось о закрытии темы?

Вот интересно, когда говорят, например о русских, к примеру, в истории - то не говорят, что были русские сволочи-убийцы, соратники гитлеровцев - значит, русские все сволочи-убийцы. Так и про украинцев.
                Вот почему, говоря об евреях, иудеях - вспоминая о тех, кто не принял Иисуса - пылают просто ненавистью ко всем евреям? Хотя и признают(на словах, ессно), что судить будет только сам Бог.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Ольга К.
                  Вот почему, говоря об евреях, иудеях - вспоминая о тех, кто не принял Иисуса - пылают просто ненавистью ко всем евреям?
                  При этом как-то их "ярость благородная" ни разу не вскипает как волна при воспоминании о своих родителях, детях, братьях-сестрах и друзьях, которые не приняли Иисуса.
                  Эдакий выборочный импульс.

Впрочем, так и дОлжно быть: детишки своего отца и должны ненавидеть детей Божиих-иудеев.

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от Ольга К.
                    Касс, а че, замечталось о закрытии темы?
                    Как раз и не замечталось, а испугалось, что Йицхак своим участием, как это ему свойственно, спровоцирует закрытие темы.

Вот почему, говоря об евреях, иудеях - вспоминая о тех, кто не принял Иисуса - пылают просто ненавистью ко всем евреям?
                    Кто здесь пылает ненавистью и в чем эта ненависть проявляется?
                    Только давайте, если уж будете о ком-то конкретно говорить, то и приводите конкретные примеры. А то есть тут уже две кликуши...

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8425

Сообщение от Бондарькофф
                      возникает вопрос: насколько обширен этот ваш опыт т е кругозор в данном вопросе.. ваша профессия социологические опросы ?
                      У меня это не профессия, а служение в русскоязычной христианской ассоциации, где мне хорошо известны сотни судеб, с чего начиналось и к чему пришло....Это конечно не служба Гэллап, но тем не менее представление имею о чем пишу....
                      Сообщение от Бондарькофф
                      вы всё же согласны со "смокером" в том, что уважение (вернее некое трепетное благоговение) христиан к евреям именно БЕЗ-ОТЧЁТНО. считаете ли вы, что человеку нужно себе отдавать отчёт в том, что и почему он хвалит и превозносит?
                      Пытаетесь лукаво подписать меня в единомышленники ,,смокера,, ?Когда я что-то пишу, то я взвешиваю слова, потому и сказал ,,порой безотчетно,, , вы же поступили некрасиво,опустив ,,порой,, оставив ,,бузотчетно,, - дешевка все это, г-н Бондарькофф !

Сообщение от Бондарькофф
                      вопрос сей шире евреев по плоти.. вот контекст того о чем говорит Иоанн в 1Иоан.5:1,2
                      1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                      2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                      Для более полной картины контеста и расширения вашего кругозора добавлю это:

Исход. Глава 4. Стих 22 [1.000]
                      И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой;
                      Книга пророка Иеремии. Глава 31. Стих 9 [0.571]
                      Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся; ибо Я - отец Израилю, и Ефрем - первенец Мой.

Сообщение от Бондарькофф
                      2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                      штука в том, что тот кто любит - любит ВСЕХ и ВСЯ.
                      но можно ли любить язычника не любя язычества? а еврея не любя еврейства?
                      Да,хорошая ШТУКА, вам осталось реально усвоить ее, тогда вы окажетесь не против Тихого или Ольги, а РЯДОМ !

Сообщение от Бондарькофф
                      тихий, вы верите в богодухновенность библии? истолкуйте нам сие:
                      14 Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев,
                      15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся
                      ,
                      16 которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца.
                      (1Фесс.2:14-16)
                      Я то верю, вопрос в том верите ли вы коль в который раз пытаетесь стяжать гнев Божий на Израиля, который ради нашего,язычников блага,находится в ожесточении....такое отношение к Божьему народу действительно из категории ,.мрачного, жестокого,,
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ArmsCorp
                        Участник

• 09 January 2011
                        • 4

Сообщение от Йицхак
                        А ArmsCorp "врать как сивый мерин" (с) русская народная поговорка
                        Но правды для - и не он один
                        Шо такое ?.. Уже кровь Его не на вас и на детях ваших ?

Мистичиские цифры шешь для зариков, играемых на кости... одним движением руки у отличников - 6х2=5 ..парадоксъ.

Так что "пилите Шура, пилите.." но помните сирийскую пословицу - Кровь никогда не превращается в воду.

Комментарий

• EverXXI
                          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                          • 764

Сообщение от ArmsCorp

Кто убил Христа?
                          Статьи. "КТО УБИЛ МЕССИЮ ИЕШУA" Даниил Грубер
                          К сожалению, я не еврей
                          и в Израиле ни разу не был...
                          http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ArmsCorp
                            К счастью на нас и на наших детях: ибо прощения без кропления крови не бывает (с)

А вот есть ли на Вас - ба-а-льшой вопрос.
                            Пор крайней мере, я бы рекомендовал лично Вам с этого момента больше не рассказывать, что Вы омыты кровью Христа и поэтому такой белый и пушистый.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

предполагаю длительный ступор...
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от Йицхак
                                К счастью на нас и на наших детях: ибо прощения без кропления крови не бывает (с)

А вот есть ли на Вас - ба-а-льшой вопрос.
                                Пор крайней мере, я бы рекомендовал лично Вам с этого момента больше не рассказывать, что Вы омыты кровью Христа и поэтому такой белый и пушистый.
                                24 Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
                                25 И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
                                (Матф.27:24,25)
                                6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                                7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                                (1Иоан.1:6,7)

Спрошу-ка я Йицхака и Ольгу(только в ступор не уходите), сии общения - (убийство спровоцированное разъяренной толпой с первосвященниками и хождение во Свете) однозначны?

Комментарий

Обработка...