ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от EverXXI
    А что делать с остальными?
    Снимать штаны и бегать.

Комментарий

• Anry
      Ветеран

• 28 September 2009
      • 1230

............................

Комментарий

• EverXXI
        ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
        • 764

Сообщение от Anry
        Снимать штаны и бегать.
        Пожалуйста...
        К сожалению, я не еврей
        и в Израиле ни разу не был...
        http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• EverXXI
          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
          • 764

-------------------------------------
          Последний раз редактировалось EverXXI; 10 January 2011, 08:06 AM.
          К сожалению, я не еврей
          и в Израиле ни разу не был...
          http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Несколько цитат для размышления;

37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. 38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего. 39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41 Вы делаете дела отца вашего

Как здесь заметно СЕМЯ И ДЕТИ - это разные понятия.... стоит задуматься... все ли семя - дети?

Откр.2:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

Не каждый еврей - иудей.... но может быть и сатанист....
            Как с этим то быть? что, не бывает евреев - сатанистов?

Рим.2:28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
            6. Рим.2:29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Я, возможно , ближе всех, русских, к евреям, так как люблю жену безмерно, и пришибу ЛЮБОГО за нее, и хотя моя фамилия "Иванов", а ее "Рахман", не позволю считать ее изгоем никому....
            но все равно;

Платон мне друг но Истина дороже" (с)

ПС
            завязуйте с семетизмом, короче, - если человек не прав, то это не зависит от нации.... семетизм порождает антисеметизм....... простая диалектика...

Благословений!

*Ангел

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Sewenstar
              Не каждый еврей - иудей.... но может быть и сатанист....
              Как с этим то быть? что, не бывает евреев - сатанистов?
              Не-а.
              Не бывает.
              Откр.2:9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
              Это вообще не о евреях, если Вы внимательно прочитаете текст.
              Это о неких людях, которые не являясь иудеями, а они не таковы, а голимые язычники, которые нагло лгут о себе, что они и есть иудеи.
              Тут на форуме такие косяками ходят "духовные иудеи" и прочий "новый израиль" - сборище сатанинское.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Йицхак
                Не-а.
                Не бывает.Это вообще не о евреях, если Вы внимательно прочитаете текст.
                Это о неких людях, которые не являясь иудеями, а они не таковы, а голимые язычники, которые нагло лгут о себе, что они и есть иудеи.
                Тут на форуме такие косяками ходят "духовные иудеи" и прочий "новый израиль" - сборище сатанинское.
                Краткий смысловой перевод: Все, что плохо, то не евреи, все что хорошо, то евреи.
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Kass
                  Краткий смысловой перевод: Все, что плохо, то не евреи, все что хорошо, то евреи.
                  Правильно подметил .
                  Вроде мы не знаем кто будет первым приветствовать Антихриста и доказывать его легитимность по происхождению из царского рода .

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от vit7
                    Вроде мы не знаем кто будет первым приветствовать Антихриста и доказывать его легитимность по происхождению из царского рода .
                    Знаем. Те, кто уже приготовил царские места в своих храмах. Антихрист ведь должен сесть в храме как Бог.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Kass
                      Правда глаза колет, что среди евреев нет сатанистов?

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

Сообщение от Йицхак
                        Правда глаза колет, что среди евреев нет сатанистов?
                        а кто они вообще такие бывают может это эдакая страшилка из народных поверий типа "жиды(вариант: христиане) пьют кровь младенцев"
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Бондарькофф
                          а кто они вообще такие бывают
                          Сатанисты-то? А погуглить?

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Йицхак
                            Сатанисты-то? А погуглить?
                            ловить жемчуга в компосте? не про меня.

шин тет
                            ШхТ 7843 шахат портить-ся разрушать губить вредить
                            44 вина погрешность обман
                            45 яма запоадня могила погибель смерть
                            гроб грязь тление
                            47 САТА-уклоняться от выполнения обязанностей
                            изменять
                            49 шатах рассыпать раскидывать (кто не.. со Мною..расточает)
                            50 хлыст бич стегать прокалывать52 сатам таиться в засаде заграждать путь преследовать перечить враждовать
                            7853 сатан - нападать противодействовать обвинять 54 противник враг препятствие помеха сатана наветник диавол
                            55 ситна выступление против(письменное) жалоба донос навет обвинение
                            ШТф шатаф 57 наводнять покорять потоплять смывать58 шетеф прорыв потоп напасть разлив неукротим.7860 ШТр шотер- писец надзиратель приставник чиновник урядник

Шин Тав
                            8351 шет суматоха смятение мятеж буйство
                            8352 шет подставленный замененный (Сиф)
                            8353 шет шесть шестой (666) число зверя и человеческое (чел. сотвор. с животн. в шестой день)
                            8354 шата 55 шета напиваться упиваться пировать
                            56 шата сети (диа-бол-набрасывающий сеть греч.)
                            5357 шета ягодицы седалище чресла

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8425

[QUOTE=Kass;2530541]Был здесь участник Smoker. Он так потрясающе сказал на эту тему, что я внес это в мемориз:
                              Вы обожествили евреев, сделали из евреев идола, .....................Хотя бы потому, что чаще всего, идолопоклонник, разочаровавшись в своем божке, начинает крушить этого идола, бесчестить свою святыню и ругать все, что с ней связано. А это произойдет с вами, потому что бог говорит - "не отдам славы моей никому". Даже евреям.
                              [/QUOTE

За более чем тридцатилений путь в христианстве я наблюдал целый ряд случаев,когда люди из состояния порой безотчетного уважения к еврейскому народу обращались в состояние такой-же безотчетной неприязни и поношению евреев, и во ВСЕХ случаях эта их метаморфоза была не плодом прихода к обьективному выводу кто есть кто на самом деле, но результатом банального падения через нераскаянный грех пьянства, прелюбодеяния и другой гнили того же сорта.....Исключений я пока не встречал....И это очень симптоматично, как написано ,,любящий Родившего,любит и рожденного от Него ,,. Точно такая , только обратного порядка закономерность характеризует и ожесточившихся против Него - они кто скрытно, а кто и явно обращаются против народа Божия , клевеща и бесцеремонно манипулируя всякой шелухой из медии.....
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Kass
                                Был здесь участник Smoker. Он так потрясающе сказал на эту тему, что я внес это в мемориз:

Вы обожествили евреев, сделали из евреев идола, .....................Хотя бы потому, что чаще всего, идолопоклонник, разочаровавшись в своем божке, начинает крушить этого идола, бесчестить свою святыню и ругать все, что с ней связано. А это произойдет с вами, потому что бог говорит - "не отдам славы моей никому". Даже евреям.

Сообщение от Тихий
                                За более чем тридцатилений путь в христианстве я наблюдал целый ряд случаев,когда люди из состояния порой безотчетного уважения к еврейскому народу обращались в состояние такой-же безотчетной неприязни и поношению евреев, и во ВСЕХ случаях эта их метаморфоза была не плодом прихода к обьективному выводу кто есть кто на самом деле, но результатом банального падения через нераскаянный грех пьянства, прелюбодеяния и другой гнили того же сорта.....Исключений я пока не встречал....И это очень симптоматично, как написано
                                возникает вопрос: насколько обширен этот ваш опыт т е кругозор в данном вопросе.. ваша профессия социологические опросы?
                                вы всё же согласны со "смокером" в том, что уважение (вернее некое трепетное благоговение) христиан к евреям именно БЕЗ-ОТЧЁТНО. считаете ли вы, что человеку нужно себе отдавать отчёт в том, что и почему он хвалит и превозносит?
                                ,,любящий Родившего,любит и рожденного от Него ,,. Точно такая , только обратного порядка закономерность характеризует и ожесточившихся против Него - они кто скрытно, а кто и явно обращаются против народа Божия , клевеща и бесцеремонно манипулируя всякой шелухой из медии...
                                вопрос сей шире евреев по плоти.. вот контекст того о чем говорит Иоанн в 1Иоан.5:1,2
                                1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                                2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
                                штука в том, что тот кто любит - любит ВСЕХ и ВСЯ.
                                но можно ли любить язычника не любя язычества? а еврея не любя еврейства?
                                корей дафан и авирон ведь тоже "народ божий"? или не вполне? границы..границы..

тихий, вы верите в богодухновенность библии? истолкуйте нам сие:
                                14 Ибо вы, братия, сделались подражателями церквам Божиим во Христе Иисусе, находящимся в Иудее, потому что и вы то же претерпели от своих единоплеменников, что и те от Иудеев,
                                15 которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся
                                ,
                                16 которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца.
                                (1Фесс.2:14-16)

нахомутали с "переводом"? позднейшая встака антисемитов от христианства?

я почему спрашиваю: здесь просматривается некая паралель с

2Пар.12:12 И когда он смирился, тогда отвратился от него гнев Господа и не
                                погубил его до конца; притом и в Иудее было нечто доброе.
                                2. Пс.102:9 не до конца гневается, и не вовек негодует.
                                3. Ис.57:16 Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет
                                предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворенное.

..что делает "пассаж" особенно мрачным и жестоким..
                                Последний раз редактировалось Бондарькофф; 11 January 2011, 01:04 AM.

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...