ГРЕХ АНТИСЕМИТИЗМА. Свящ. ВЯЧЕСЛАВ ПЕРЕВЕЗЕНЦЕВ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Anry
    Там сказано об определенных евреях, а не о всех подряд.
    Вероятно это написано какими-то невидимыми чернилами. Или в какой-то другой дополнительной библии.
    В той, что я Вам процитировал, - обо всех, как народе.
    Не вам определять кому искать или не искать в этом глазу.
    Да, я это уже понял: функцию поиска сучков и задоринок в зенице ока Божия Вы считаете исключительно своей

Комментарий

• Anry
      Ветеран

• 28 September 2009
      • 1230

Сообщение от Йицхак
      В той, что я Вам процитировал, - обо всех, как народе.
      Если это тешит ваше самолюбие, что ж, думайте как вам удобно.

Да, я это уже понял: функцию поиска сучков и задоринок в зенице ока Божия Вы считаете исключительно своей
      Я как раз не причислял эту функцию себе, в отличии от вас.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от Йицхак
        Вероятно это написано какими-то невидимыми чернилами. Или в какой-то другой дополнительной библии.
        В той, что я Вам процитировал, - обо всех, как народе.Да, я это уже понял: функцию поиска сучков и задоринок в зенице ока Божия Вы считаете исключительно своей
        О таких "веселых"(Ицхак) сказал еще Иоан Златоуст,Оля К подняла тему не разобравшись в суте вопроса. Еще раз повторю, мои друзья есть и среди ордодоксальныех евреев, и среди мессианских евреев. Но харизматическое виденье вопроса ,о котором поднята тема, глубоко ошибочно. Вы "просто тупо нарываетесь" на антогонистическое обсуждение, данного вопроса. Лично я считаю будирование ,таких тем как провокация.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Anry
          Я как раз не причислял эту функцию себе, в отличии от вас.
          Да, ну-у-у?!
          Слово Божие: Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. (Зах,2:8)
          А теперь слово Anry: Там сказано об определенных евреях, а не о всех подряд (с)

Вероятно Вы в полной святой уверенности, что язычники грабили (к народам, грабившим вас) только определенных, нехороших евреев, а не всех подряд

Впрочем, и тут не удивили: я часто встречал поганцев, которые говорили, что они ни разу не антисимиты потому, что не любят только плохих евреев. Правда, хороших они не знали, а кто плохой, а кто хороший - определяли сами, прям как Вы "определенных" евреев.

Но пустое.
          Лень повторяться, что в день оный многие сейчас касающиеся зеницы ока Божия, пожалеют, что при жизни не отгрызли себе пальцы, которыми писали тут на форуме.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от vit7
            Еще раз повторю, мои друзья есть и среди ордодоксальныех евреев, и среди мессианских евреев.
            Не тратьте себя.
            В день оный их обязательно пригласите для оправдания своих антисимитских мерзостей. Равно как и антисимитизма того Иоанна.

Комментарий

• Anry
              Ветеран

• 28 September 2009
              • 1230

Сообщение от Йицхак
              Но пустое.
              Лень повторяться, что в день оный многие сейчас касающиеся зеницы ока Божия, пожалеют, что при жизни не отгрызли себе пальцы, которыми писали тут на форуме.
              Если вы и являетесь частью еврейского народа, то вы его позор, благодаря которому и есть этот пресловутый антисемитизм.

Комментарий

• EverXXI
                ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                • 764

Сообщение от vit7
                О таких "веселых"(Ицхак) сказал еще Иоан Златоуст,Оля К подняла тему не разобравшись в суте вопроса. Еще раз повторю, мои друзья есть и среди ордодоксальныех евреев, и среди мессианских евреев. Но харизматическое виденье вопроса ,о котором поднята тема, глубоко ошибочно. Вы "просто тупо нарываетесь" на антогонистическое обсуждение, данного вопроса. Лично я считаю будирование ,таких тем как провокация.
                Зря Вы так...
                Надо проще и спокойнее смотреть на "вещи"!
                К сожалению, я не еврей
                и в Израиле ни разу не был...
                http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Передача на Эхо Москвы из Махачкалы, про бирор, таты, горские евреи, или просто евреи Дагестана.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• EverXXI
                    ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                    • 764

Сообщение от Anry
                    Если вы и являетесь частью еврейского народа, то вы его позор, благодаря которому и есть этот пресловутый антисемитизм.
                    Интересно: а в чём конкретно
                    выражается "позор" еврейского народа?
                    К сожалению, я не еврей

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Anry
                      Не тратьте себя.
                      Мы уже вполне выяснили: функцию поиска сучков и задоринок в зенице ока Божия Вы считаете исключительно своей.
                      Стоит ли повторяться?

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

О чем и пытаюсь достучатся до великомудрствоющего товарища- «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос.
                        Та же мысль содержится в другом Послании апостола Павла к Га-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме: «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».

Комментарий

• EverXXI
                          ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                          • 764

Сообщение от vit7
                          О чем и пытаюсь достучатся до великомудрствоющего товарища- «по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос.
                          Та же мысль содержится в другом Послании апостола Павла к Га-латам (гл. 3, ст. 27-28) выражена в иной форме: «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе».
                          .....и что?
                          К сожалению, я не еврей

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от vit7
                            Если это Вы о том, что мессианские евреи - псевдо-христианское течение, то да...
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от vit7

Это было сказано для успокоения пришедших из язычников, чтобы не завидовали израильтянам. Потому как евреям принадлежит : " ... усыновление и слава, и заветы и законоположение, и богослужение и обетование ; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог... "
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от нинапри
                                Это было сказано для успокоения пришедших из язычников, чтобы не завидовали израильтянам. Потому как евреям принадлежит : " ... усыновление и слава, и заветы и законоположение, и богослужение и обетование ; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог... "
                                Вы здесь пару раз заявляли, что завидуете Йицхаку...
                                И в подобной зависти подозреваете всех остальных?..
                                Да и еще и Писание к ней приплетаете?..

Нет слов...
                                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...