Богоискание на Русской земле.
Свернуть
X
-
-
Давид с Голаевыми нет смысла что то обсуждать они самые натуральные зомби,лжемессии.При том такого мнения о них придерживается большинство форума.
Вот хотя бы устроить опрос в этом плане и вы все сами увидите.Голаев вообще считает себя чуть ли не святым,подобным Господу праведнику.Более того он сеет Богомерзкие идеи на форуме. Я видывал его на многих форумах,в принципе везде над ним смеються.
Но он только приободряется при этом считая себя гонимым как когда то гнали пророков.
Пустой случайКомментарий
-
Я в курсе. Но я никогда не смешиваю духов нечистых с людьми. Я вырывал людей и не из таких заблуждений. Не словами конечно,а силой Божьей. Там же не один Голаев. Бог знает, что и как. Лично мне их жалко как людей. Хотя как богопротивников нет. Не все так просто всегда на первый взгляд.Давид с Голаевыми нет смысла что то обсуждать они самые натуральные зомби,лжемессии.При том такого мнения о них придерживается большинство форума.
Вот хотя бы устроить опрос в этом плане и вы все сами увидите.Голаев вообще считает себя чуть ли не святым,подобным Господу праведнику.Более того он сеет Богомерзкие идеи на форуме. Я видывал его на многих форумах,в принципе везде над ним смеються.
Но он только приободряется при этом считая себя гонимым как когда то гнали пророков.
Пустой случайКомментарий
-
[QUOTE=David2011;2638751] Хотя как богопротивников нет. Не все так просто всегда на первый взгляд.[/QUOTE
А в чем вы видете наше богопротивление?
В том, что мы говорим - что человек оправдывается верою независимо от дела закона и этот единственный путь нашего оправдания и угождения Богу.
А так же, что мы оправдываемся только заслугами Христа, а на нашими.
Это то центральное, на которое клеветники ставять печать мерзости.
Вы к ним тоже присоединятетсь.
И тоже считаете, что одной веры для спасения недостаточно, а может и во все ее не надо и предложите свой вариант; и то, что одних заслуг Иисуса Христа тоже не достаточно.....
Так кто противится Слову Божьему?....Комментарий
-
Ирина Голаева. Я разговаривал с ДРУГИМ человеком. Максимум я ЕЩЕ бы поговорил с вашим мужем.Но он к сожалению трусливый человек. А с вами я УЖЕ не имею общения. Поэтому будьте здоровы. Мы уже закончили разговор. Вы просто не поняли наверно это.Комментарий
-
[QUOTE=Голаева Ирина;2639455]зА ВАС НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ,ВЫ ДОЛЖНЫ ИСЛЕДОВАТЬ СЕБЯ НАНАЛИЧИЕ ЗОЛ И БОРОТЬСЯ С НИМ,ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ГОСПОДЬ ВОЗРОДИТ ВАС .КАЖДЫЙ ИСКУПЛЕН ГОСПОДОМ НО ЭТО СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ КАК ТО ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ВОЗРОЖДЕН ГОСПОДОМ.Хотя как богопротивников нет. Не все так просто всегда на первый взгляд.[/QUOTE
А в чем вы видете наше богопротивление?
В том, что мы говорим - что человек оправдывается верою независимо от дела закона и этот единственный путь нашего оправдания и угождения Богу.
А так же, что мы оправдываемся только заслугами Христа, а на нашими.
Это то центральное, на которое клеветники ставять печать мерзости.
Вы к ним тоже присоединятетсь.
И тоже считаете, что одной веры для спасения недостаточно, а может и во все ее не надо и предложите свой вариант; и то, что одних заслуг Иисуса Христа тоже не достаточно.....
Так кто противится Слову Божьему?....Комментарий
-
чЕЛОВЕК СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ СВЯТЫМ,ПРАВЕДНЫМ И СПАСЕННЫМ ЕСТЬ ГОРДЕЦ ,ОН НЕ ИМЕЕТ НИ СМИРЕНИЯ,НИ ДОБРА ПОДЛИННОГО НЕ ЗАМЕШАННОГО НА СВОЕЙ САМОСТИ.Комментарий
-
может пора закрыть эту тему
ахинея какая то полная
Русь никогда не была святой как это пытаются там преподнести всякие странные люди
намешали все и свое православие и язычество и философию и русский фашизм
противно читать
семейная пара решила открыть новое лжеучение и вербует себе адептов?
думаю успех им обеспечен потому что в России такими странными идеями пропитана большая часть населения
что ж как говориться без комментариев когда слепой ведет слепого а далее по тексту ....Комментарий
-
Русь всегда была и будет святой , многострадальной землей .
От того на ней столько жертвенных людей! НАС голыми руками не возмешь!
Слово просто гениальное , у меня появилась ИДЕЯ! Спасибо Игорь ,золотые слова!
Пусть дракон свирепствует,Христос сильнее!Последний раз редактировалось Светлинка; 02 March 2011, 11:03 AM.
Комментарий
-
-
Аминь,сестра!
И ведь сбываются нынче и слова из книги Откровений:
1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
(Откр.18:1)
Стыд-позор и жалость к боязливым,не верящим в землю Святую, к которой,как думают они,что пока причастны, но своим исповеданием отрекающимся от Славы Её,а значит и Его!Комментарий
-
Интересно, что в начале 20 века в России было два направления Богоискания:
Богоискательство философско-религиозное движение в среде русской интеллигенции конца девятнадцатого начала двадцатого века. Представители этого движения Н. Бердяев, С. Булгаков, Д. Мережковский, З. Гиппиус, Н. Минский, Д. Философов и др. группировались главным образом вокруг «Религиозно-философского общества»; они издавали журналы «Новый путь», «Вопросы жизни», «Весы». Основная задача этого движения было не поиск «нового Бога», а поиск «новых путей к Богу»
Богостроительство этико-философское течение в русском марксизме, развивавшееся левыми литераторами в первом десятилетии XX века с целью интеграции идей марксизма и религии и основанное на предполагаемом сходстве социалистического и христианского мировоззрения.
Его приверженцы не «искали» Бога как некую существующую надмировую сущность, а стремились «построить» его из мощи коллектива. Впоследствии богостроительство рассматривалось как одна из первых трактовок марксистской философии в религиозном русле. Богостроительство в среде русских социал-демократов представляли Анатолий Васильевич Луначарский и Владимир Александрович Базаров (Руднев); к движению также примыкали Максим Горький и Александр Александрович Богданов.
А ведь эти направления были прогрессивными в христианстве.
В Западной церкви также было похожие движение, которое называлось "Освобождение".
Теоло́гия освобожде́ния (исп. Teología de la liberación, англ. Liberation theology) христианская школа теологии, в особенности в Римско-католической церкви. Два главных принципа теологии освобождения: 1) вопрос об источнике греха; 2) идея о том, что христиане должны использовать во благо таланты, данные им Богом, включающие интеллект и, в частности, науку. Теологи данного направления используют социологию и экономические науки для изучения феномена бедности, считая, что бедность является источником греха. В 60-х гг., когда начало развиваться это направление мысли, в социальных науках Латинской Америки доминировали марксистский активизм и методологии, основанные на историческом материализме и повлиявшие на развитие теологии освобождения. Этическим последствием прочтения Библии в новой перспективе стало то, что многие из теологов приняли активное участие в политической жизни и считали, что Иисус Христос не только Утешитель, но также и Освободитель угнетенных. Христианской миссии дается особая роль защиты справедливости для бедных и угнетенных, особенно через политическую деятельность.
Теология освобождения часто понимается как форма христианского социализма, получившая широкое распространение в Латинской Америке.Комментарий
-
Быть прведником и святым - зто что разве не Евангельская идея? Нас же к этому Бог призвал!Давид с Голаевыми нет смысла что то обсуждать они самые натуральные зомби,лжемессии.При том такого мнения о них придерживается большинство форума.
Пустой случай
Комментарий

Комментарий