Татьян все получается. Вы видите реакцию. Вы хотите знать, о чем Песнь Песней. Давайте я вам скину свой имеил, а вы мне свой и будем разбирать в почте. Чтоб некого не искушать. Но знайте это ключ к Писанию и когда вы им откроете. У вас поменяется сознание, вы уведете Бога. И все что вы знали вы знать не будете, нет вы знать будете, но всё это для вас станет мусором.
Песнь песней
Свернуть
X
-
Татьян все получается. Вы видите реакцию. Вы хотите знать, о чем Песнь Песней. Давайте я вам скину свой имеил, а вы мне свой и будем разбирать в почте. Чтоб некого не искушать. Но знайте это ключ к Писанию и когда вы им откроете. У вас поменяется сознание, вы уведете Бога. И все что вы знали вы знать не будете, нет вы знать будете, но всё это для вас станет мусором.
Что нам бояться - то ? Должны быть разномыслия , чтобы открылись искусные , так Библия говорит. Вы заинтриговали уже весь форуми решили отступить?
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А почему Вы думаете , что мы кого-то искушаем? Может к нам кто-нибудь присоединится и дополнит наши рассуждения ? И поправит ошибки? И потом, Вы же в броне?
Что нам бояться - то ? Должны быть разномыслия , чтобы открылись искусные , так Библия говорит. Вы заинтриговали уже весь форуми решили отступить?
Комментарий
-
Добрый вечер. Татьяна вы видели разномыслия по притчи. Складывается впечатление, что даже мыслиния не будет вы думаете это нужно кому не будь. А Библия много чего говорит, но всё в пустоту. Вы думаете, броня на мне просто так я не один форум об этом говорю вот вы через год заметали. та же картина и в большинстве своем. А сколько я бился с протестантами евангильскми крестьянами, даже были проклятья да ладно мне, пресвитер молился, чтоб детей Бог наказал. Православные шарахались как от черта. Попам даже сан умудрился осквернить. А вы кого искушать? Я не кого не за интересовал и вы ведете как реагируют считают что я вру, или просто умничаю. Вы Таня понимаете, что это не так. И сколько мне это споило. А вам всего-то нужно было подумать своим разумом больше не чего. Прочитайте 30придчу, вы будете удивлены. А я вам комментарий на неё не давал. Вы моя дорогая стали думать. Я устал всех просить просто подумать. Да и не мое это. Я не отступаю да и от чего мне отступать. От очевидных вещей. А вы все же подумайте над моим предложением.
Я подумаю .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Доброе утро. Она уже закрыта пять тысяч лет. Может подождать ещё пять, вы сможете? Таня вы хоть для своего развития прозондируйте, к чему вам предлагают прикоснуться. А потом думайте, ведь вы понимаете что то что я вам предлагаю, может да и не может это есть правда. А если действительно это так что тогда. Ну а если бред на подобии апокрифа вами предложенного, можете забыть как за страшный сон. Ну а теперь вам вопрос для меня ответе, если не трудно множите себе, я знаю ответ. Притчу забыли? Прошу вас себе только не лицемерите. В сознании произошли изменения? Таня если б это был бред там знаете, сколько было бы оппонентов подискутировать. На пруты собираются вороны. Вот вам и ответ, почему тишина. Нет мертвечины. Это живое и актуальное.Комментарий
-
Я открою свою
может быть.
Таня вы хоть для своего развития прозондируйте, к чему вам предлагают прикоснуться. А потом думайте, ведь вы понимаете что то что я вам предлагаю, может да и не может это есть правда. А если действительно это так что тогда. Ну а если бред на подобии апокрифа вами предложенного, можете забыть как за страшный сон.
Ну а теперь вам вопрос для меня ответе, если не трудно множите себе, я знаю ответ.Ясновидящий?
Притчу забыли? Прошу вас себе только не лицемерите. В сознании произошли изменения? Таня если б это был бред там знаете, сколько было бы оппонентов подискутировать. На пруты собираются вороны. Вот вам и ответ, почему тишина. Нет мертвечины. Это живое и актуальное.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
И Вам доброго утра , стражник .
Я открою свою
может быть.
Да. Но согласия в понимании я не обещаю
Ясновидящий?
Я говорила об изменениях . Пришло понимание что библейское слово многозначно. Что образ ,который выдаёт слово ,многогранен.А мы может рассматривать разные грани одного образа . А надо подняться выше , чтобы увидеть больше.Комментарий
-
Не только ясновидящий но и прозорливый хотите проку что будет с вашей темой. То, что и на том форуме, пшик. Таня Библия это инструкция, А инструкцию нужно понимать и применять только так, как в ней сказано. Попробуйте утюгом пользоваться под разными углами и образно. Дам точно сгорит.
И потом, говорят дурной пример заразительный .
Может кто ещё захочет прочитать Библию самостоятельно, посмотреть на неё собственным взглядом.
Библия -инструкция. Но прежде чем применять, её надо прочитать.
Выше не подымайтесь, приду и сдерну, и чем выше взлетите, тем больней шлепнитесь. Да и вряд ли там что увидите. Да и с высоты только крыши видно, а вам во внутрь нужно.
Напоминает историю про Софию.
Она из своего четвёртого эона захотела подняться выше ....
А её обманули....
И родился Ильдабаоф - дитя хаоса.
Стражник , как же идти вовнутрь не видя снаружи куда идёшь?Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 11 July 2016, 02:58 AM.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий