Аномальная жара признак конца света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrey_Sev
    Участник

• 12 August 2010
    • 47

Сообщение от маклай
    Так что обойдёмся без дивана и шторок? Вы выбросили диван и выбили свои окна?
    К чему такая агрессия? Зачем же что-то разрушать? Вопрос даже не в том, купил ли я новый диван? А в том, пойду ли я завтра в церковь, чтобы провести время с Богом, или пойду на базар покупать туфли. Акцент на слове ИЛИ. Я могу делать И то, и ДРУГОЕ. Но если вопрос стоит ИЛИ,тогда я выбираю то, что самое важное. Особенно в последнее время.
    "Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (Матф.6:25).

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Andrey_Sev
      К чему такая агрессия? Зачем же что-то разрушать? Вопрос даже не в том, купил ли я новый диван? А в том, пойду ли я завтра в церковь, чтобы провести время с Богом, или пойду на базар покупать туфли. Акцент на слове ИЛИ.
      Так вы пойдёте в церковь в туфлях или без?
      Я могу делать И то, и ДРУГОЕ. Но если вопрос стоит ИЛИ,тогда я выбираю то, что самое важное.
      А что, так важно ходить босому? Сидеть на кухне без шторок и в зале без дивана?

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от маклай

Выходит что Он ангел, ведь Он говорил:люди!

Комментарий

• Andrey_Sev
          Участник

• 12 August 2010
          • 47

Сообщение от маклай
          Так вы пойдёте в церковь в туфлях или без?

У Вас оригинальные вопросы! Мне даже не приходила в голову такая оригинальная мысль: босиком в церковь. Я не допускал в свою голову мысль, что материальное вообще не важно в свете последнего времени. Я думаю, что важно все. Но если сравнивать материальное и духовное, то духовное важнее. Короче, если Вы не предоставляете выбора, то лучше босиком в церковь, чем в туфлях, но в ад. А по возможности, лучше в туфлях, со шторками (кстати,вчера новые погладил и повесил в зале) и на диване.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Andrey_Sev
            У Вас оригинальные вопросы! Мне даже не приходила в голову такая оригинальная мысль: босиком в церковь. Я не допускал в свою голову мысль, что материальное вообще не важно в свете последнего времени. Я думаю, что важно все. Но если сравнивать материальное и духовное, то духовное важнее. Короче, если Вы не предоставляете выбора, то лучше босиком в церковь, чем в туфлях, но в ад. А по возможности, лучше в туфлях, со шторками (кстати,вчера новые погладил и повесил в зале) и на диване.
            Ну если важновсё, а на носу зима, то про обувь тоже надо подумать. И про то за что их купить. И про окна, и про знаовески. И не делайте из себя супердуховного, который якобы сам уже всё это запустил и не думает сам ни о чём, и теперь учит других как избавляться от туфлей и диванов.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Москва июль 1951 года + 33,7

Холодная зима 2009 - 2010
              15 марта 2010 | Стихии и погода »

Метеорологи по всему миру зафиксировали рекорды низких температур: Небраска (США) -15°C; Пекин (Китай) -16°C; Флорида (США) -15°C; Алтнахарра (Шотландия) -15°C; Амстердам (Голландия) -6°C; Гамбург (Германия) -22,8°C; в некоторых населённых пунктах Сибири столбик термометра опустился до -37°C.

Так холодно или жарко?

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от vit7
                Москва июль 1951 года + 33,7

Холодная зима 2009 - 2010
                15 марта 2010 | Стихии и погода »

Метеорологи по всему миру зафиксировали рекорды низких температур: Небраска (США) -15°C; Пекин (Китай) -16°C; Флорида (США) -15°C; Алтнахарра (Шотландия) -15°C; Амстердам (Голландия) -6°C; Гамбург (Германия) -22,8°C; в некоторых населённых пунктах Сибири столбик термометра опустился до -37°C.

Так холодно или жарко?
                Зима холодная и снега много , весной плавало полмира,а лето очень жаркое.

Комментарий

• Andrey_Sev
                  Участник

• 12 August 2010
                  • 47

Сообщение от маклай
                  Ну если важновсё, а на носу зима, то про обувь тоже надо подумать. И про то за что их купить. И про окна, и про знаовески. И не делайте из себя супердуховного, который якобы сам уже всё это запустил и не думает сам ни о чём, и теперь учит других как избавляться от туфлей и диванов.
                  Маклай, супердуховных и учителей здесь нет. Читайте текст внимательней

Комментарий

• Andrey_Sev
                    Участник

• 12 August 2010
                    • 47

Таяние ледников на склонах вулканов может вызвать гигантские оползни, которые разрушат близлежащую инфраструктуру и сотрут с лица земли целые города, такие как Сиэтл

Комментарий

• Andrey_Sev
                      Участник

• 12 August 2010
                      • 47

В Севастополе из-за теплой погоды зацвела сирень.

В пятницу там был побит рекорд 28-ми летней давности - температура поднялась до +18,6 градуса.

Жители сразу нескольких улиц, очень удивились, увидев распустившиеся кусты сирени. В некоторых районах появились почки на виноградных лозах и зацвели яблони и вишни.

Специалисты утверждают, что эти явления аномальны и могут повредить успешной зимовке растений, ведь в зиму они войдут с растраченным запасом питательных веществ.

Комментарий

Обработка...