Расы. Реальность ,или миф?
Свернуть
X
-
Во-вторых, китайцу трудно найти поддержку в культурном плане, проживая в России, такая семья будет более экзотичной и интернациональной.
Татарки, обычно умеют ладить с мужем.
Я не утверждаю, что я права в отношении к своим детям, но в каждой семье свои причуды.Комментарий
-
Да и не надо. Я ж не расолог, я - знатный расолог
По аналогии с не смешным, но очень профессиональным анекдотом: спецкамера, сидят приговоренные за убийство с людоедством. Заводят новичка. Он обводит взглядом сидящих и спрашивает:
- Ты за что?
- Я - людоед, убил и съел.
- А ты за что?
- Я тоже людоед. Тоже убил и съел.
И т.д.
Затем сидящие спрашивает новенького:
- А ты за что?
- А я - убивал и ел людоедов.Комментарий
-
ЙицхакДа. Например, что чернокожие не "чикатилят", и т.пАдам и Ева были чернокожими (правда, не негроидами, а скорее южно-индийского типа). Затем после вавилонской башни народ разбрелся в разные стороны и у тех, кто пришел в жаркий климат (Африку) закрепились признаки, позволяющие лучше жить там, у тех, кто в Азию - там, а у тех, кто на север - началось вымирание и остались только "бледные поганки" - те, кто приспособился к северным условиям.
Поэтому при смешанных браках "азиатов" или "африканцев" с "европейцами" верх возьмет естественное здоровое начало, а не искусственно выведенное "европейство" - и по генотипу дети будут "азиатами" или "африканцами".
АнтрекотВсе таки пассионарность не IQкуча людей с высоким IQ остаются дома.Хочу сказать что ваша статистика строится на 2-х факторах: шило в попе и IQ. Когда оба эти вектора более-менее однонаправлены - человек уезжаетНичто не мешает пассинарию остаться дома и творить нечто гениальное.Но это никак не объясняется пассионарностью.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы просто не в курсе о такой науке как виктимология и криминология (которая не криминалистика, а только похожа по названию)
Проверяется легко: берете белокожего младенца и отдаете его в Гарлем, а чернокожего - на пятое авеню. Для обучения, воспитания и обитания.
Через 20 лет смотрите что получилось.
Результат Вас впечатлитКомментарий
-
Это индекс ни о чем.. Какой был индекс у расселяющихся по островам папусов?
и попадают в Дахау
для этого нужны хорошие прогностические способности ...
кроме возможных репрессий именно этим и обьясняется!
Наличие пассионарности небходимость для миграции. Без этого качества чел пассивен и остается домаКомментарий
-
Насчет скандалов. Предпочитаю, чтобы у моей дочки муж со всеми его недостатками относился к ней как к равной. У татарина при же при всех его возможных достоинствах уважение к жене обычно отсутствует, скорее, присутствует презрение. В татарской семье женщина - это прислуга. Она должна трудиться наравне в мужчиной, вести домашнее хозяйство, накрыть на стол, но не садиться с гостями, а спрятаться на кухне.
Я уважаю чужие традиции, но пусть они останутся чужими традициями.Комментарий
-
я_самаНо у меня свои личные опыты в общении и во внутрисемейных отношениях именно с татарами. Так что это уже частности - тут дело не другой религии, расе, стране. Татары живут и работают рядом, создают смешанные браки. Но с кем бы ни был этот брак - семья все равно будет татарской и дети - татарчатами. Ребенок же китайца и русской возьмет часть от отца, часть от матери.
Считайте, что подсознательно я хочу сохранить хоть часть генотипа своей семьи в потомках. А исходя из житейских наблюдений гены татар абсолютно доминируют
ЙицхакПрекрсно понимаю. Поэтому и говорю: нет, свойственны точно также, как и белокожимВы просто не в курсе о такой науке как виктимология и криминологияСпасайся кто может !Комментарий
-
Я живу на Кавказе, где точно такая же традиция и никаких татар, даже закавказских
Кстати, знакомство с этой традицией очень дисциплинирует жену.Комментарий
-
Всем
Мож дадите хоть текст напечатьМож прояснится что. Ну если это комуто интересно , разумеется ))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Чикатиленье - это особенности поведения, а не расовой или этнической принадлежности, зависят исключительно от социальной среды обитания и системы воспитания. Поэтому некоторые социальные среды обитания или методы воспитания Чикатил просто не выращивают, а некоторые - выращивают косяками.
Пример среды обитания - швейцарцы: чикатил там не водится, как и чернокожих, расовый состав как и везде (5-7 рас), а этносов - 4 (немцы, французы, итальянцы и ретто-романцы).
А вот пример системы воспитания: мальчики и девочки. Среди русских мальчиков - чикатилы косяками, среди русских девочек - ни одного. Бо система воспитания - совершенно разная, при том что расы и этнос - идентичны.
Вот Вам и расология.Комментарий
-
[quote=Антрекот;2210787]Это индекс ни о чем..Какой был индекс у расселяющихся по островам папусов?
или не попадают.
Или хреновые прогностические способности(см. про остров Пасхи, про крестоносцев.)Репрессии и не пассионариев неплохо стимулируют.
Или репрессии, или голод, или шило в попе (не путать с пассионарностью)
ЙицхакПоэтому и требуете статистикуЧикатиленье - это особенности поведения,Среди русских мальчиков - чикатилы косяками, среди русских девочек - ни одного.Проверяется легко: берете белокожего младенца и отдаете его в Гарлем, а чернокожего - на пятое авеню. Для обучения, воспитания и обитания.
Через 20 лет смотрите что получилось.
Результат Вас впечатлитПоследний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 20 July 2010, 05:51 AM.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий