МУЗЫКА ДЬЯВОЛА В ДОМЕ БОЖИЕМ - для моего брата Одессы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • metal
    смерть в отставке)

• 27 November 2003
    • 1734

Сообщение от mikola
    Death Star
    "Led Zeppelin" - когда-то студентом университета рыдал под их песню "Лестница на небеса" - классный блюз (сейчас пишут, что зто одна из самых популярных песен в истории рока)... Песня насыщена сатанинскими намеками:"Иногда слова имеют два значения" - Если произвести часть песни в обратном направлении, то слышно: "Мой милый сатана, Я живу с сатаной" и т.п. Случайность???? Джимми Пейдж является преданным поклонником сатаниста Элистера Кроули, одно из учений которого - неожиданно произносить заклинания перед людьми, произнося слова задом наперед...
    В песне "Дома святых" "Зеппелин" поет: "Подчинись призыву хозяина. О, сатана..."
    Вот такая группа с классной музыкой...
    А ты когда слушал был сатанистом?
    Или когда узнал о словах стал сатанистом?
    Можно не иметь такого же мнения как у авторов, но музыку слушать.
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Откр.22:12,13

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Микола

Да тема больная, в противовес мирской музыке нет христианской
      альтернативы, поэтому молодежь, которая падка на музыку, тем
      более христианская вынуждена слушать всякую чертовщину, даже об
      этом не подозревая. Все талантливые музыканты продали душу дьяволу. :d
      Поэтому я считаю, что упрекать молодежь в этом можно, только предложив взамен, что то наилучшее, превосходнейшее.
      А Вилкерсон этого не дает, он же не музыкант и не понимет потребностей миломанов.
      В общем молодеж хочет заполнить пустоту в муз. плане а не чем?
      Орел

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

mikola

"Led Zeppelin" - когда-то студентом университета рыдал под их песню "Лестница на небеса" - классный блюз (сейчас пишут, что зто одна из самых популярных песен в истории рока)... Песня насыщена сатанинскими намеками:"Иногда слова имеют два значения" - Если произвести часть песни в обратном направлении, то слышно: "Мой милый сатана, Я живу с сатаной" и т.п. Случайность????

Нет не случайность, а ложь.

metall

Ну назови его интуицией, если тебе так легче, или от того, что ты не понимаешь что такое интуиция и откуда она берётся ты меньше ей доверяешь, чем христиане?

Я всё прекрасно понимаю от куда она берется, и вовсе ей не доверяю...

Комментарий

• sinister
          Участник

• 03 April 2004
          • 15

Отвечу человеку,ничего не понимающему ни в христианстве,ни в философии,ни в музыке.
          Кант и Ницше - это абсолютно разные философы.Кант был теологом по образованию(богословом кажется),он ставил перед собой задачу доказать существование бога,чтобы это док-во не противоречило науке,но пришёл к парадоксальным итогам.То есть,как я уже сказал,он опроверг все 5 рациональных док-в существования бога.Его знаменитое разделение на явления(то,что можно ощутить эмпирически) и на трансцендентное("вещь в себе") - то есть то,что нельзя познать.Явления находятся во времени и в пространстве,поэтому мы можем ощущать их и выносить какие-то суждения.А есть то,что находится вне времени и пространства - трансцендентное,этого мы познать не можем и поэтому не можем выносить по этому поводу никаких суждений.Бог находится вне времени и пространства,следовательно никто не может выносить суждения по поводу бога или говорить,что угодно богу и т.п.Кант говорил,что христианам остаётся лишь вера.
          А Ницше был явным ненавистником христианства и христианской морали.Он называл Канта декадансом немецкой философии(декаданс - упадок) и коварным христианином.Он был одним из основателей "философии жизни"(связь с культурой и искусством и не только.Рихард Вагнер,к примеру был близким другом Ницше и сторонником философии жизни).О Ницше я могу говорить много,просто впадлу писать.
          Только кретин может говорить о том,что он христианин и отрицать философию.Ты знаешь,что такое апологетика,патристика и схоластика???Да-да,апологеты - защитники(христианства),патристка - средний период,а схоластика - это уже упорядочивание всех знаний и всё такое(по отношению к христианству),те же рациональные док-ва,они схоластические.
          Odessa,если вы так про сигаретыну,дык можно тогда почитать,сколько денег уходит на туалетную бумагу и не пользоваться еюЕсть ведь газеты

Я слушаю только "тру",они не меняют своих взгялдов,как христианские шлюхи.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Odessa,если вы так про сигаретыну,дык можно тогда почитать,сколько денег уходит на туалетную бумагу и не пользоваться еюЕсть ведь газеты
            Ну смотрите, если вы не будете курить, от вас нести не будет... А если не будете подтираться, то...я не знаю, не проверял, но всё возможно..

Комментарий

• sinister
              Участник

• 03 April 2004
              • 15

Odessa,ну,дык такой варинат возможен по вашей логике

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Ну это уже не смешно...сжигать столько денег

Комментарий

• sinister
                  Участник

• 03 April 2004
                  • 15

Odessa,забавно,но я,когда не курил тоже так думал.Казалось,что вот,дураки,столько денег тратят на это дерьмо.Но,понимаешь,есть разница между курящими людьми.Кто-то курит,чтобы показаться крутым(обычно дети,школьники и студенты,к коим я отношусь).Делай,как все - поэтому большинство и курит.Стадность - христианский инстинкт,кстати.А есть люди(я себя к таким причисляю),кому сигареты помогают в чём-то.Хотя,вот я лично никогда не ощущал,что сигареты нервы успокаивают,другое....
                  Не так давно у нас лекция была довольно интересная,дык вот преподша сказала,что учёные выявили факт,что курящая девушка - признак сексуальной неудовлетворённости

Комментарий

• Death Star
                    Warrior of Satan

• 03 March 2004
                    • 118

"Led Zeppelin" - когда-то студентом университета рыдал под их песню "Лестница на небеса" - классный блюз (сейчас пишут, что зто одна из самых популярных песен в истории рока)... Песня насыщена сатанинскими намеками:"Иногда слова имеют два значения" - Если произвести часть песни в обратном направлении, то слышно: "Мой милый сатана, Я живу с сатаной" и т.п. Случайность???? Джимми Пейдж является преданным поклонником сатаниста Элистера Кроули, одно из учений которого - неожиданно произносить заклинания перед людьми, произнося слова задом наперед...
                    В песне "Дома святых" "Зеппелин" поет: "Подчинись призыву хозяина. О, сатана..."
                    Вот такая группа с классной музыкой...
                    Я пыталась проделать такой опыт. Слушала песню в обратном направлении. Я ничего не услышала. Вообще в других статьях было по-другому. Варианты такие "Мой Сатана, он-бог"(My Satan, he is god), "Мне надлежит жить для сатаны"(I must live for Satan) и многое другое. Разницу чувствуете? Это чтож такое? Христиане слышат, да еще все по-разному, а я нет?
                    Алистер Кроули, кстати говоря, не сатанист.
                    Микола, все эти статьи-просто бред необразованных людей.
                    Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• sinister
                      Участник

• 03 April 2004
                      • 15

О!!!Только ща заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Человек из Айхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Слушь,я ведь из Депутатского(ну,центр Усть-Янского улуса!!!!)))Я в Пензу только этим летом перебрался
                      Почти земляк!))

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

sinister
                        Не так давно у нас лекция была довольно интересная,дык вот преподша сказала,что учёные выявили факт,что курящая девушка - признак сексуальной неудовлетворённости
                        Как будто они секса не имеют...

Death Star
                        Микола, все эти статьи-просто бред необразованных людей.
                        Я вполне уверен что эти авторы даже этой песни и в уши не слышали... За то язык болтается - будь здоров...

Комментарий

• sinister
                          Участник

• 03 April 2004
                          • 15

Odessa,ну,вы прям совсем наших девушек.У большинства нет ничего.Тем более кто курит-то?Ях....заниматься сексом и получать от этого удовольствие,особенно для особи женского пола - две абсолютно разные вещи.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Я не знаю про ваших девушек... Просто тут зайди в школу...то сразу тупеешь, а не умнеешь. Мораль просто опускается до никуда.

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Сообщение от орел
                              Микола

Да тема больная, в противовес мирской музыке нет христианской
                              альтернативы, поэтому молодежь, которая падка на музыку, тем
                              более христианская вынуждена слушать всякую чертовщину, даже об
                              этом не подозревая. Все талантливые музыканты продали душу дьяволу. :d
                              Поэтому я считаю, что упрекать молодежь в этом можно, только предложив взамен, что то наилучшее, превосходнейшее.
                              А Вилкерсон этого не дает, он же не музыкант и не понимет потребностей миломанов.
                              В общем молодеж хочет заполнить пустоту в муз. плане а не чем?
                              Орел, да никакой проблемы нет - сейчас столько христианской музыки, что не переслушаешь, весьма хорошей - не хуже сатанинских рок-групп - у меня на компе более 12 Гиг - причем разных стилей и направлений, для всех поколений, возрастов и настроений - и русская и западная...
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от mikola
                                Орел, да никакой проблемы нет - сейчас столько христианской музыки, что не переслушаешь, весьма хорошей - не хуже сатанинских рок-групп - у меня на компе более 12 Гиг - причем разных стилей и направлений, для всех поколений, возрастов и настроений - и русская и западная...
                                Могли бы поделиться русской ?Можно через FTP-server.
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...