МУЗЫКА ДЬЯВОЛА В ДОМЕ БОЖИЕМ - для моего брата Одессы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Конечно, только расскажите подробно, как это реально осуществить - я в компах не продвинутый...
    https://esxatos.com

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от mikola
      Конечно, только расскажите подробно, как это реально осуществить - я в компах не продвинутый...
      Я напишу вам на ПС.Я сам не продвинутый,но мой сын разбирается во всех настройках.Спасибо вам.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Death Star
        Warrior of Satan

• 03 March 2004
        • 118

Если есть вопросы по компам, пишите deathstar@mail.ru
        Я отвечу всем.
        Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Христианской или нехристианской музыка может быть так-же, как христианская/нехристианская живопись, христианский/нехристианский балет, христианская/нехристианская кухня, христианская/нехристианская операционная система, христианский/нехристианский модем.

Что до музыки, напоминающей рев дизельного двигателя - так от нее даже рост растений подавляется.

Ну а распевание в церкви песен/любого стиля/ - не приближает к Богу.
          Это просто обряд, предназначенный для того, чтобы не осталось времени на живое общение.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Христианской или нехристианской музыка может быть так-же, как христианская/нехристианская живопись
            Это тогда только по идеям, которые она распространяет, а не по нотам...они только настроение распространяют.

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Дело в том,что если класическую музыку положить на современную аранжировку,получиться рок-музыка,так,что рок року рознь.Я сам професиональный музыкант,и кое что в этом понимаю.С чем я вполне согласен,так это с тем,что в христианстве очень мало качественной музыки.Главное в музыке это не стиль,а дух,энергетика.Конечно,если музыканты вначале пытаються зделать музыку по тяжелее,а потом пытаються туда всунуть текст о Христе-эта музыка не от Бога.А то,что
              касаеться Элвиса Пресли,так он из семьи пятедесятников,и он начал играть
              мирскую музыку,потому,что его не приняли в церкви.Я читал о нем книгу
              и он говорил,что очень любит пятедесятнические псалмы,и всегда с удовольствием пел их.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Mr_192
                не спящий в ночи

• 15 August 2003
                • 261

Сообщение от пацак
                Дело в том,что если класическую музыку положить на современную аранжировку,получиться рок-музыка,так,что рок року рознь.Я сам професиональный музыкант,и кое что в этом понимаю.
                Не факт. А как касательено джаза, или какого нибудь фьюжена?
                Не всё ведь сводится к року. Я понимаю, яблоня рождает яблоки, рокеры рождают рок. И всё что они делают это рок. Из этого нельзя делать заключения, что современные аранжировки класической музыки - это рок.

2) Христианский рок сегодня - это жалкое копирование халдейских составов. Подражая им они (христианские команды) ищут свой рынок слушателя в церкви.
                Mr_192

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Mr_192
                  Не факт. А как касательено джаза, или какого нибудь фьюжена?
                  Не всё ведь сводится к року. Я понимаю, яблоня рождает яблоки, рокеры рождают рок. И всё что они делают это рок. Из этого нельзя делать заключения, что современные аранжировки класической музыки - это рок.

2) Христианский рок сегодня - это жалкое копирование халдейских составов. Подражая им они (христианские команды) ищут свой рынок слушателя в церкви.
                  В чем я с вами согласен,это в том,что сегодня действительно очень мало
                  качественной рок-музыки,и то,что мы сегодня слышим-это жалкая пародия.
                  Но это не значит,что в рок музыке не может быть духовных песен.
                  Например,группе "Новый Иералим",я думаю это удалось.
                  Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

А вы не находите, что вместо обучения и общения все превращается в хоровой кружок у одних или рок группу (или ВИА как в 70-х) у других?
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Mr_192
                      не спящий в ночи

• 15 August 2003
                      • 261

Сообщение от g14
                      А вы не находите, что вместо обучения и общения все превращается в хоровой кружок у одних или рок группу (или ВИА как в 70-х) у других?
                      Но при любом раскладе, всё сводится к подражанию холдейским составам. Своего нет. Проще скопировать нежели вымолить.
                      Mr_192

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

А что вымаливать, слова и музыку?
                        Разве больше просить не о чем, разве спеть или послушать музыку дома нельзя?
                        Или все уже и Бога и ближних любить научились, и осталось только песни петь?
                        Что, христиане, описанные в Новом Завете часто пели на своих собраниях?
                        По моему петухи в Новом Завете пели чаще.
                        А сейчас из этого сделали какой-то "Богослужебный обряд".

Ситуация в христианстве очень напоминает мне
                        ситуацию в фильме "Собачье сердце".
                        "Если каждый будет заниматься своим прямым делом, а не песни петь - разруха исчезнет сама собой" - примерно так говорил пр. Преображенский.

А в христианстве "разруха" в разных формах продолжается с времени слияния церкви с государством - со времен первых римских пап и до сегодняшнего дня.
                        Обряды, церковные праздники, выступления, хоры, песни, так и о главном совсем забыть недолго.

Как нас учил петь Иисус? Павел? Петр? Иоанн?

Почему песни выдаются многими за обряд поклонения Богу?
                        Последний раз редактировалось g14; 15 August 2005, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...