МУЗЫКА ДЬЯВОЛА В ДОМЕ БОЖИЕМ - для моего брата Одессы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Какая вам разница под чем он его писал? Если вы вдруг узнаете что ваш компьютер сделал человек под наркотой, то тут же сожгёте его?

А про Led Zeppelin я не знаю что вы имеете в виду. В принципе, я и не говорю что у них там всё хорошое или всё плохое...

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Комп - вещь матерьяльная, а музыка - духовная... Если захочет комп повлиять - я ему reset устрою...
      https://esxatos.com

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну так и музыки ресет устройте...если будет вдруг бодаться и колоться

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

А как я ее из нутра выковыряю?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ковырять ничего не надо... Если музыка сидит в компе, то нажимайте делит и она улетит в корзинку...а лучше, при этом ещё держите шифт, тогда она сразу уйдёт в небытие. Если же по радио, то смените станцию..если по ТВ, то тоже, смените канал... А если у вас на касете или на диске, то смените касету.

Ну вот, тема была права...люди и в самом деле тупеют Нужно инструкции ко всем мелочам писать.

Комментарий

• Death Star
              Warrior of Satan

• 03 March 2004
              • 118

И я об этом намекал Одессе "Yerstaday" Маккартни под "наркотой" писал...
              А "Led Zeppelin" - какие шикарные блюзы в сатанинской обертке...
              Увлечение восточными религиями там явно видно, но до сатанизма они не доходили.

Теперь я поняла, почему у вас такой мнение о метале! Микола, не стоит такие статьи читать! Там много ошибок, даже с точки зрения русского.
              Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Odessa
                Ковырять ничего не надо... Если музыка сидит в компе, то нажимайте делит и она улетит в корзинку...а лучше, при этом ещё держите шифт, тогда она сразу уйдёт в небытие. Если же по радио, то смените станцию..если по ТВ, то тоже, смените канал... А если у вас на касете или на диске, то смените касету.
                Речь не о том...
                А если по незнанию... музыка ненужная сидит в подсознании что делать тогда? Как её delete?
                А что меня касается - такой музыки ни рука , ни голова не прикасается даже - Дух предупредил - STOP DEVIL ROCK

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Death Star
                  "Led Zeppelin" - когда-то студентом университета рыдал под их песню "Лестница на небеса" - классный блюз (сейчас пишут, что зто одна из самых популярных песен в истории рока)... Песня насыщена сатанинскими намеками:"Иногда слова имеют два значения" - Если произвести часть песни в обратном направлении, то слышно: "Мой милый сатана, Я живу с сатаной" и т.п. Случайность???? Джимми Пейдж является преданным поклонником сатаниста Элистера Кроули, одно из учений которого - неожиданно произносить заклинания перед людьми, произнося слова задом наперед...
                  В песне "Дома святых" "Зеппелин" поет: "Подчинись призыву хозяина. О, сатана..."
                  Вот такая группа с классной музыкой...

Комментарий

• metal
                    смерть в отставке)

• 27 November 2003
                    • 1734

Сообщение от Odessa
                    sinister, спасибо за прояснение от чего же некоторые металисты сбесились против Бога
                    Это стереотип подстёгиваемый целенаправленно как пропагандистски так и финансово. Католические епископы-гомосеки и пасторы-педофилы для тебя куда благообразней чем металисты, признающие что и в таком стиле музыки может быть что-то хорошее? С каких пор стало лучше осуждать, чем стараться понять? Это даже просто не по-христиански.

Да если на то пошло, то металисты самые смелые исполнители заповедей Бога!
                    Даже когда они ошибаются называя себя сатанистами или атеистами следуя путём отрицаний, доказательств от противного, они преследуют всегда совсем другую цель,- истину. И делают это очень хорошо, качественно, тем и известны, а разве это не одна из достойнейших вещей, стремление к истине?

Если на то пошло то даже атеисты в металле куда лучше, чем верующие в католичестве, чему прямое доказательство,- sinister!
                    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    Откр.22:12,13

Комментарий

• metal
                      смерть в отставке)

• 27 November 2003
                      • 1734

Сообщение от sinister
                      Металл(настоящий,некоммерческий) - это очень глубокая музыка.Даже те же блэкари.У них тож есть свои шедевры.Тем более многим моральным принципам позавидовали бы самые ярые христиане.Хотя,далеко не всем,кнечно...
                      Всё просто,- не обязательно перемешивать музыку, её красоту и само искуство с разной пропагандой и идеями, можно слушать красивую музыку и не разделять мнение авторов. Музыку они играть умеют иногда очень хорошую, знают как это делать, а в других областях они не обязаны как музыканты быть такими уж развитыми...

Если завтра оверкил с мальмстином, еминемом, димму борджир и менсоном сделают "крылатые качели" в стиле хеви, направлении нео-классик и будет хорошо звучать, ты что слушать не будешь? А если они после песни дружно прокричат "небо всегда коричневое, земля всегда розовая!" ты согласишься с ними или решишь, что они клоуны-дальтоники?

Попсово в таких вопросах путаться...

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

Сообщение от sinister
                        Ещё советую почитать Ницше:"Антихрист.Проклятие Христианству","Генеология Морали","Сумерки Идолов","По ту сторону добра и зла".Ещё Шопенгауэр не помегает.Кант,хоть и противоположность им,но всё же.Он ставил перед собой задачу доказать существование бога,а получилось так,что опроверг все 5 рациональных док-в существования христианского богаНицше называл его коварным христианином и декадансом немецкой философии
                        ....Можно и Блаженного Августина изучить,чтобы увидеть,как глупо христианство и сколько в него противоречий.
                        Не выдавай своё непонимание учения за глупость самого учения, ты не разбираешься в учении Христа... И кто тебе сказал, что Бог не может Сам Себе противоречить, ты можешь например, а Он нет? Или может если Он захочет противоречить Себе ты Ему запретишь? Тем более что в Его словах нет противоречий.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Сообщение от Odessa
                          Я Августина не изучал, но в христианстве какое оно есть сегодня и в самом деле много глупостей. И эти глупости так тесно связались с ним, что никто кроме здраво думающих людей не хотят с ними растоваться. Ну к примеру, одна из этих глупостей - слышание голос Духа Святого

А так, без глупостей, христианство - очень серьёзная штука
                          Ну назови его интуицией, если тебе так легче, или от того, что ты не понимаешь что такое интуиция и откуда она берётся ты меньше ей доверяешь, чем христиане?

Комментарий

• metal
                            смерть в отставке)

• 27 November 2003
                            • 1734

Сообщение от sinister
                            Ну да,у мя друг в дурдоме работает,вот там частенько с духами разговариваютИ вот кто дебильнее,блэкари или вот такие шизофреники?
                            Эта религия создалась людьми,а теперь просто времена изменились и стало понятно,что к чему.А многие не могут принять,т.к. это было им вдолбленно в детстве....психология - мощная штука.
                            Августин(Аврелий или Блаженный - без разницы) - это по-моему самый известный апологет,так вот,он утверждал,что равенства между людбми нет,не было и не будетКак это по-христиански.
                            Фома Аквинский - все теологи и богослова чуть ли не молятся на этого схоластика,но тот же Кант все его доводы опроверг очень легко,да и бред у него сплошной.
                            А критику Ницше и Канта кто по-твоему будет писать? По-моему это как раз и будет кто-то из металистов, у них стремление к истине гораздо больше, чем у всяких ошибающихся философов...
                            Я сам например буквально если доберусь до трудов этих интелектуальных выкидешей псевдонауки философии - обязательно покажу всю ошибочность их восприятия.

Комментарий

• metal
                              смерть в отставке)

• 27 November 2003
                              • 1734

Сообщение от mikola
                              То, что в сердце, выходит чрез уста. Из чистого сердца будет течь чистая музыка, а из двоящегося испорченная. Чистая и нечистая вода не могут вытекать из того же источника, а святая и несвятая музыка не могут изливаться из чистого сердца.
                              Дилетантское стремление к истине! Сама праведность да?

Тогда вопросы:
                              1) из какого источника вытекает нечистая вода?
                              2) почему не могут вытекать из одного?
                              3) почему чистое сердце может изливать святую музыку, а несвятую нет и чего оно ещё не может?

В довершение: разве не Бог есть начало всего?
                              Сатана лжец и отец лжи, однако кто его сотворил, тот, кто не ведает зла да?

вот тебе и не из одного источника...

Комментарий

• metal
                                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                                • 1734

Сообщение от mikola
                                Дорогой мой Одесса!
                                Да все дело в источнике - нельзя под наркотой писать боговдохновенную музыку... И т.п.
                                Я твердил сто раз: дерево познается по плодам - каков плод у Леннона, писающего с балкона на монашек?
                                Ленона осуждаешь за то, что он осуждал католиков?
                                Смотри, доосуждаешься, доведёт тебя Бог, сам начнёшь в католических адептов экскрименты метать.

Комментарий

Обработка...