Моё сообщение получилось 13ым!
))Теперь христиане скажут,что я бес или диавло во плоти
И удалят меня с этого сервака
Тут какая-то девчушка писала про группы.Должен сказать,что сатанизм - дерьмо,не меньшее,если не большее,чем христианство."На добро отвечай добром,а на зло справедливостью" - так говорил Конфуций.Не стоит обозляться на мир и поклоняться из-за каких-то проблем сатане.Если Люцифер - противоположность богу,то это не значит,что он лучше.
А христианство.....как Ницше написал...Святой, угодный Богу, есть идеальный кастрат... Жизнь кончается там, где начинается «Царствие Божие»...
И ещё
Группы crandle of filth не существует
Есть Cradle Of Filth,но это позёры,они просто зарабатывают на таком имидже деньги,на детях с неустойчивой психикой зарабатывают.Термин дарк-металл придумали попсовики,чтобы прикрыть попсеющие стили таким ярким названием
Ранний Мунспел - это дум-дэт,а потом стали попсу деать.Кататони я Анафема - то же самое.Из старых думовых групп верными себе остались только My Dying Bride(Моя Умирающая Невеста) - моя любимая группа.
Tristania - это готик-дум,такой же,как и ранний Театр Трагедии(Theatre Of Tragedy).Кста,раз уж о театре трагедии заговорили,то приведу переведённый текст одной их композиции.(ниже).
А готик-металл - это расплывчато очень...просто облегчённый дум,вот готика - это уже на много шире.Лакримоза ранняя - это дарквейв,средняя - металл(готик),а теперь не знаю даже....наверное поп-готик какой-то...
А вот и текст песни:
- Крест на твоей шее - это только украшение или ты искренне веруешь в
Христа?
- Да, я верую - искренне.
- Тогда я хочу, чтобы тотчас убрала его и не носила его впредь в этом замке!
Знаешь ли ты, как дрессируют сокола, моя милая? Его глаза закрыты. На время
слепой он терпеливо мучается капризами своего бога, пока воля его подавлена,
он учится служить - так твой Бог учит и ослепляет вас крестами.
- Ты забираешь мой крест, потому что он оскорбил...
- Он никого не оскорбил. Нет, мне просто казалось неучтивым, чтобы...
чтобы носить символ божества, которое давно мертво. Мои предки пытались
найти
Его, и открыть дверь, которая отделяет нас от нашего Создателя...
- Но тебе не нужна дверь, чтобы найти Бога, если ты веришь...
- Веришь?! Если ты веришь, то ты легковерна. Ты можешь, взглянув на этот
мир,
поверить в доброту бога, который им правит? Голод, Мор, Болезни, Война и
Смерть!
Они правят этим миром.
- Но ведь есть Любовь, Жизнь и Надежда.
- Очень маленькая надежда, уверяю тебя. Если бог жизни и любви когда-либо
существовал... он давно с тех пор мёртв. Кто-то... что-то правит на его
троне.
Вся суть диалога - древняя философская идея, которая гласит, что если Бог всемогущ (omnipotent) и доброжелающ (benevolent), то он бы неприменно искоренил всё зло. Зло существует, а следовательно, Бог либо не всемогущ, либо не доброжелающ, либо не то и другое вместе. Или же ... он больше не существует, т.е. он мёртв.

Тут какая-то девчушка писала про группы.Должен сказать,что сатанизм - дерьмо,не меньшее,если не большее,чем христианство."На добро отвечай добром,а на зло справедливостью" - так говорил Конфуций.Не стоит обозляться на мир и поклоняться из-за каких-то проблем сатане.Если Люцифер - противоположность богу,то это не значит,что он лучше.
А христианство.....как Ницше написал...Святой, угодный Богу, есть идеальный кастрат... Жизнь кончается там, где начинается «Царствие Божие»...
И ещё

Ранний Мунспел - это дум-дэт,а потом стали попсу деать.Кататони я Анафема - то же самое.Из старых думовых групп верными себе остались только My Dying Bride(Моя Умирающая Невеста) - моя любимая группа.
Tristania - это готик-дум,такой же,как и ранний Театр Трагедии(Theatre Of Tragedy).Кста,раз уж о театре трагедии заговорили,то приведу переведённый текст одной их композиции.(ниже).
А готик-металл - это расплывчато очень...просто облегчённый дум,вот готика - это уже на много шире.Лакримоза ранняя - это дарквейв,средняя - металл(готик),а теперь не знаю даже....наверное поп-готик какой-то...
А вот и текст песни:
- Крест на твоей шее - это только украшение или ты искренне веруешь в
Христа?
- Да, я верую - искренне.
- Тогда я хочу, чтобы тотчас убрала его и не носила его впредь в этом замке!
Знаешь ли ты, как дрессируют сокола, моя милая? Его глаза закрыты. На время
слепой он терпеливо мучается капризами своего бога, пока воля его подавлена,
он учится служить - так твой Бог учит и ослепляет вас крестами.
- Ты забираешь мой крест, потому что он оскорбил...
- Он никого не оскорбил. Нет, мне просто казалось неучтивым, чтобы...
чтобы носить символ божества, которое давно мертво. Мои предки пытались
найти
Его, и открыть дверь, которая отделяет нас от нашего Создателя...
- Но тебе не нужна дверь, чтобы найти Бога, если ты веришь...
- Веришь?! Если ты веришь, то ты легковерна. Ты можешь, взглянув на этот
мир,
поверить в доброту бога, который им правит? Голод, Мор, Болезни, Война и
Смерть!
Они правят этим миром.
- Но ведь есть Любовь, Жизнь и Надежда.
- Очень маленькая надежда, уверяю тебя. Если бог жизни и любви когда-либо
существовал... он давно с тех пор мёртв. Кто-то... что-то правит на его
троне.
Вся суть диалога - древняя философская идея, которая гласит, что если Бог всемогущ (omnipotent) и доброжелающ (benevolent), то он бы неприменно искоренил всё зло. Зло существует, а следовательно, Бог либо не всемогущ, либо не доброжелающ, либо не то и другое вместе. Или же ... он больше не существует, т.е. он мёртв.
Комментарий