МУЗЫКА ДЬЯВОЛА В ДОМЕ БОЖИЕМ - для моего брата Одессы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinister
    Участник

• 03 April 2004
    • 15

Ну да,у мя друг в дурдоме работает,вот там частенько с духами разговариваютИ вот кто дебильнее,блэкари или вот такие шизофреники?
    Эта религия создалась людьми,а теперь просто времена изменились и стало понятно,что к чему.А многие не могут принять,т.к. это было им вдолбленно в детстве....психология - мощная штука.
    Августин(Аврелий или Блаженный - без разницы) - это по-моему самый известный апологет,так вот,он утверждал,что равенства между людбми нет,не было и не будетКак это по-христиански.
    Фома Аквинский - все теологи и богослова чуть ли не молятся на этого схоластика,но тот же Кант все его доводы опроверг очень легко,да и бред у него сплошной.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

mikola
      Я спрашивал раньше - ответа не было - язвой не страдаете?
      Значит не заметил...ни язвы ни сообщения
      Значит, -25! Вундеркинд, однако!
      Чего только в мире не бывает...

sinister
      Ну да,у мя друг в дурдоме работает,вот там частенько с духами разговариваютИ вот кто дебильнее,блэкари или вот такие шизофреники?
      Так шизофреники кто на самом деле чего то слышут...пускай даже это их разум в дурдом вошёл... А эти христиане, просто выдают желаемое за действительное...это не совсем то же самое.

Эта религия создалась людьми,а теперь просто времена изменились и стало понятно,что к чему.

Можете доказать? Какими историческими фактами вы владеете?

А многие не могут принять,т.к. это было им вдолбленно в детстве....психология - мощная штука.
      Не стоит всё смешивать в одну кучу.... Некоторые и в самом деле верят потому что им вдолбили (что уж не так плохо как совсем не верить). Другие же верят потому что сами это осознали...

он утверждал,что равенства между людбми нет,не было и не будетКак это по-христиански.
      Ну правильно...не возможно всех под одну гребёнку чисать... Люди разные, понимаете...

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

То, что в сердце, выходит чрез уста. Из чистого сердца будет течь чистая музыка, а из двоящегося испорченная. Чистая и нечистая вода не могут вытекать из того же источника, а святая и несвятая музыка не могут изливаться из чистого сердца.
        https://esxatos.com

Комментарий

• sinister
          Участник

• 03 April 2004
          • 15

А кто их знает,шизики они или нет.Мне как-то,все они шизики.
          Факты,не понял,о чём вы?Конкретно спрашивайте,а лучше почитайте указанные мною книги,там найдёте все ответы на подобные вопросы.
          А мне писать всё впадлу - это не первый мой христианский и не только форум
          Да,люди разные,но об этом говорил христианин.Апологет - значит защитник(христианства)Вот и противор.,коих огромное кол-во.
          Всё,руки устали писать,пойду покурю и спать.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

mikola
            Вы как и все остальные пустые обвинители. Вы будете часами стоять и рассказывать о том что белое это белое и чёрное это чёрное, но ни секунды не потратите на то чтобы дать определение белому и чёрному, то есть почему вы причясляете то или иное к какой то группе. И вам уже говорили...масло - масляное.

Комментарий

• sinister
              Участник

• 03 April 2004
              • 15

Odessa,я ж те грю,шизики ониВ дурку их всех.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

sinister
                А кто их знает,шизики они или нет.Мне как-то,все они шизики.
                Можете быть уверены и поверить мне на слово что они не шизики. Я уже достаточно хорошо с ними разобрался. Это тоже самое что суеверный человек, видя чёрную кошку пробегающую дорогу будет верить в какую то не хорошую чушь... не назовём же мы его шизик..а просто, слепого-верца.

Факты,не понял,о чём вы?Конкретно спрашивайте,а лучше почитайте указанные мною книги,там найдёте все ответы на подобные вопросы.
                Книги читать не буду, потому что нет времени и мне не интересно знать что в них пишут. Это я для вас самих спросил, от куда вы знаете что христианство выдумали люди? И вообще, самого Бога...
                Всё,руки устали писать,пойду покурю и спать.
                И нужен вам этот деньгасос? Вы завтра как проснётесь, на свежую голову сядьте и подсчитайте сколько в год вы тратите денег на эти сигаретки. Могли бы уже себе 3 новых кроватей купить...на эти деньги.

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Дорогой мой Одесса!
                  Да все дело в источнике - нельзя под наркотой писать боговдохновенную музыку... И т.п.
                  Я твердил сто раз: дерево познается по плодам - каков плод у Леннона, писающего с балкона на монашек?

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Да все дело в источнике - нельзя под наркотой писать боговдохновенную музыку... И т.п.
                    А кто вам сказал что христиане пишут музыку под наркотой?

Я твердил сто раз: дерево познается по плодам - каков плод у Леннона, писающего с балкона на монашек?
                    Здесь была тема про тупеющих людей... Так может быть стоит написать на балконе "чтобы стоять на балконе, не нужно писать на монашек"?

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Речь не о христианах... А о мирских кумирах!

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Так с чего вы взяли что неверующие группы пишут песни о Боге? При чём здесь вообще это, когда никто это и не утверждал?

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Я переключился на музыку из Путеводителя...

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

Я вот читал как-то, что основатель церкви сатаны считал что настоящей сатанинской музыкой является не тяжелый метал а именно душещипательные лирические песни каких-то там годов, не помню точно. Именно такие песни говорят человеку - а не всё так плохо в этом мире.

А в разных музыкальных направлениях действительно есть хорошие идеи начиная от протеста против этого мира с его несправедливостью, ложью и лицемерием заканчивая призывом к любви, добру. Всё это есть и в христианстве, но христианство кроме всего прочего дает ещё и путь к реализации этих идей. И людям нравится эта музыка потому что в них заложено стремление к любви, к справедливости, потому что они не согласны жить в мире лжи. Но все эти идеи от мира и поэтому плодов реальных не приносят. Судя по Библии - не получится построить на Земле справедливое общество. И эксперименты это доказали.

All You need is Love! (The Beatles - Lennon/McCartney).
                            Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (Иоанна 4:8)

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

mikola
                              Там тоже этого никто не утверждал..уж поверьте мне.

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

И я об этом намекал Одессе "Yerstaday" Маккартни под "наркотой" писал...
                                А "Led Zeppelin" - какие шикарные блюзы в сатанинской обертке...

Комментарий

Обработка...