Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Любовь Бога проявляется в заботе о нас.Одесса предпочитает заботится сам о себе,потому любви Божьей он познать не может.Когда он перестанет делать для Бога,тогда Бог сможет сделать для него.Бог есть источник любви.Мы как аккумулятор,должны пребывать в подзарядке от Бога,дабы отдавать ближнему.Тот кто надеится на собственные силы,даже в спасении делами,не может испытать любви и благодати.Ведь что такое покаяние,это осознание своей ничтожности и грешности перед Богом.Именно ощущение этой Божьей любви к нам,некудышным и толкает нас каятся.Потому чтобы ощутить первую любовь,нужно снова ощутить себя как при покаянии.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Покайтесь и веруйте Евангелию и получите дар Святого Духа.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
А что ещё Дух может подсказать? Ну к примеру, какая картина висит у меня в комнате на стенке? Если дадите мне верный ответ...то я тут же покаюсь
Одесса не вводите нас в искушение.Дух Святой может показать вашу греховность и неправильное(неугодное Богу)суждение и поведение.И если этого не происходит,вы не в Нём и Он не в вас.Если все таки происходит,но вы не подчиняетесь этому,вы сами отдаляете себя от Бога,живя по законам мира сего.
Это не искушение...а простой вес к вашим словам...которого вы конечно не имеете. И не надо тут о показании не правильных суждений и поведений... а то соберутся 10 человек с Духом, и будет каждый доказывать другому, что у него дурное поведение...
И не надо тут о показании не правильных суждений и поведений...
Не буду..
Мир вам.
Любовь - не дар, это поле, на котором (пардон, в котором) можно родиться или нет
Сообщение от Deja-vu
Так чтоже вы считаете, это дар или нет? Зачем укоряете других, а ответа не даете?
Нет, любовь - не дар. Это от рождения. Много любви или мало - это от рождения. От рождения. От качества рождения. Где нет похоти - там больше любви. Где нет расчета - там больше любви. Даже где меньше смысла - там больше любви. Но великий дар - это освобождение любви, которая бывает занята звериным сообществом спорящих мыслей. Это - освящение. Дальше долгий путь к святости, годы и десятилетия. Никто не должен это видеть - иначе скрадут тонкие силы, ведущие по нему. Грубо говоря - так.
Комментарий