Мдаа...с вами невозможно разговаривать, при таком монологи...
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот это да!
Никогда не предполагал, что такая дискуссия получится - это лишний раз доказывает, что проблема гомосексуализма очень насущна...Комментарий
-
Одесса
А я уже разговаривать и прекратила - пустое. Человек на самом деле пришел излить свою ненависть христианству, обвиняя его в той самой ненависти, которую принес сам.
А про гражданскую позицию вообще молчу. Но это нормально для СНГ - смотрят только вокруг себя на расстоянии метра, на все остальное наплевать. Поэтому там и жизнь такая. "Лично мне ничего плохого не делают сейчас...так пусть делают другим". Моего ребенка не совратил пелофил - пусть наслаждается чужим, моего ребенка не усыновил гей - путь у других сердце болит. Тинейджерская позиция.
Комментарий
-
Вам остаётся или поменять себя или поменять общество(не прибегая к насилию)Сообщение от $pider.dll CRCА я не хочу жить в обществе готовом унижать и оскорблять любого кто отличается от большинства.................
Я не хочу жить в обществе плюющем и злобно хихикающем на того кто отличается от него в своих взглядах..............
Я не хочу жить в обществе готовом уничтожить того кто отличается от него...................
Точно также учит НЗ Иисуса Христа любить человека."Для меня не должно быть человека, к которому я испытывал бы отвращение или ненависть."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от mikolaВот это да!
Никогда не предполагал, что такая дискуссия получится - это лишний раз доказывает, что проблема гомосексуализма очень насущна...
Потомому что есть такие как ты............My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйВам остаётся или поменять себя или поменять общество(не прибегая к насилию)
Точно также учит НЗ Иисуса Христа любить человека.
Этот благовестник умер, как и жил, как и учил, - не для спасения людей, но чтобы показать, как нужно жить. То, что оставил он в наследство человечеству, есть практика, его поведение перед судьями, преследователями, обвинителями и всякого рода клеветой и насмешкой - его поведение на кресте. Он не сопротивляется, не защищает своего права, он не делает ни шагу, чтобы отвратить от себя самую крайнюю опасность, более того - он вызывает её... И он молит, он страдает, он любит с теми, в тех, которые делают ему зло. В словах, обращённых к разбойнику на кресте, содержится всё Евангелие. Воистину это был Божий человек, Сын Божий! - сказал разбойник. Раз ты чувствуешь это, - ответил Спаситель, - значит, ты в Раю, значит, ты сын Божий. Не защищаться, не гневаться, не привлекать к ответственности... Но также не противиться злому, - любить его...
36
- Только мы, ставшие свободными умы, имеем подготовку, чтобы понять то, чего не понимали девятнадцать веков, - мы имеем правдивость, обратившуюся в инстинкт и страсть и объявляющую войну святой лжи ещё более, чем всякой иной лжи... Люди были несказанно далеки от нашего нейтралитета, полного любви и предусмотрительности, от той дисциплины духа, при помощи которой единственно стало возможным угадывание столь чуждых, столь тонких вещей: во все иные времена люди с бесстыдным эгоизмом желали только своей выгоды; воздвигли церковь в противоположность Евангелию...
Кто искал бы знамений того, что позади великой игры миров скрыт перст какого-то насмешливого божества, тот нашёл бы не малое доказательство в том чудовищном вопросительном знаке, который зовётся христианством. Что человечество преклоняется перед противоположностью того, что было происхождением, смыслом, правом Евангелия, что оно в понятии церковь признало за святое как раз то, что благовестник чувствовал стоящим ниже себя, позади себя, - напрасно искать большего проявления всемирно-исторической иронии...
37
- Наш век гордится своим историческим чувством; как можно было поверить такой бессмыслице, что в начале христианства стоит грубая басня о чудотворце и Спасителе, - и что всё духовное и символическое есть только позднейшее развитие? Наоборот: история христианства - и именно от смерти на кресте - есть история постепенно углубляющегося грубого непонимания первоначального символизма. С распространением христианства на более широкие и грубые массы, которым недоставало все более и более источников христианства, - становилось всё необходимее делать христианство вульгарным, варварским, - оно поглотило в себя учения и обряды всех подземных культов imperii Romani, всевозможную бессмыслицу больного разума. Судьба христианства лежит в необходимости сделать самую веру такой же болезненной, низменной и вульгарной, как были болезненны, низменны и вульгарны потребности, которые оно должно было удовлетворять. Больное варварство суммируется наконец в силу в виде церкви, этой формы, смертельно враждебной всякой правдивости, всякой высоте души, всякой дисциплине духа, всякой свободно настроенной и благожелательной гуманности. - Христианские ценности - аристократические ценности. Только мы, ставшие свободными умы, снова восстановили эту величайшую из противоположностей, какая только когда-либо существовала между ценностями! -My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Вам нечего сказать............Сообщение от OdessaМдаа...с вами невозможно разговаривать, при таком монологи...My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от FaithОдесса
А я уже разговаривать и прекратила - пустое. Человек на самом деле пришел излить свою ненависть христианству, обвиняя его в той самой ненависти, которую принес сам.
А про гражданскую позицию вообще молчу. Но это нормально для СНГ - смотрят только вокруг себя на расстоянии метра, на все остальное наплевать. Поэтому там и жизнь такая. "Лично мне ничего плохого не делают сейчас...так пусть делают другим". Моего ребенка не совратил пелофил - пусть наслаждается чужим, моего ребенка не усыновил гей - путь у других сердце болит. Тинейджерская позиция.
Вперед товарищи - расправимся с этим злом самыми сторогими методами............!!!
А как наснем расправляться в самом деле появяться геи - смертники............
P.S. Когда я говорил что - то хорошее о педофилах (кстати в среди католических священников часто находили педофилов)
З.Ы. Этом каким уродом надо быть чтобы в итоге твоего ребенка усыновил гей
Христианин был только один - и его убили те кто счас считают себя христианами
"Каждая церковь -- камень на могиле Богочеловека: ей непременно хочется, чтобы Он не воскрес снова."
"ЗЛАЯ МУДРОСТЬ. АФОРИЗМЫ И ИЗРЕЧЕНИЯ"
Фридрих НицшеMy name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
[QUOTE=$pider.dll CRC]
Я могу согласиться со многими утверждениями о христианстве,но к сожалению,нам нужно возродиться(воскреснуть со Христом)прежде всего самим и любое ученье земных церквей сверять с учением Иисуса Христа,которое есть Божье Слово и должно лежать в основе всего,так как http://jesuschrist.ru/bible/?b=43&c=1
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Тьма,которая сейчас обьяла те же церкви свидетельствует о том,что в них не живёт Слово Божье,а имеет место слово человечкское.А это зависить прежде всего от пастырей,потому не надо судить обыкновенных прихожан.
Он жил,учил,отдал свою жизнь за наше искупление от тьмы и воскрес и вечно жив в Духе Слова.И Он сам свидетельствует о своем втором приходе http://jesuschrist.ru/bible/?b=66&c=1Этот благовестник умер, как и жил, как и учил, - не для спасения людей, но чтобы показать, как нужно жить.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (и придёт судить живых и мёртвых)
7. И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Он любит тех которые делают ему злоИ он молит, он страдает, он любит с теми, в тех, которые делают ему зло.
Лука 23.
24 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Согласен,ведь любовь поглощает зло.В словах, обращённых к разбойнику на кресте, содержится всё Евангелие. Воистину это был Божий человек, Сын Божий! - сказал разбойник. Раз ты чувствуешь это, - ответил Спаситель, - значит, ты в Раю, значит, ты сын Божий. Не защищаться, не гневаться, не привлекать к ответственности... Но также не противиться злому, - любить его...
Иоанна 20
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
1 Иоанна 4.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
1 Иоанна 5
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
К сожалению всё это не ново и все эти отступления от истины Божьего Слова описываются в Новом Завете Иисуса Христа,как о последнем времени.Ложная Церковь,ложные христиане(анихристы)Мой вам совет:почитайте Новый Завет Иисуса Христа http://jesuschrist.ru/bible/ там вы найдёте много общего с вашим проповедником Ницще.Что человечество преклоняется перед противоположностью того, что было происхождением, смыслом, правом Евангелия, что оно в понятии церковь признало за святое как раз то, что благовестник чувствовал стоящим ниже себя, позади себя,
история христианства - и именно от смерти на кресте - есть история постепенно углубляющегося грубого непонимания первоначального символизма. С распространением христианства на более широкие и грубые массы, которым недоставало все более и более источников христианства, - становилось всё необходимее делать христианство вульгарным, варварским, - оно поглотило в себя учения и обряды всех подземных культов imperii Romani, всевозможную бессмыслицу больного разума.
Благословит вас Бог.Последний раз редактировалось Герман.К.; 30 March 2004, 02:31 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Точно выразились, недалеким(уродом) надо быть, чтобы дать геям право в государстве усыновлять детей , чтобы они не были ущемлены в правах и жили "как все люди".З.Ы. Этом каким уродом надо быть чтобы в итоге твоего ребенка усыновил гей
Разбились родители на машине...вот и попал ребенок на усыновление не в нормальную семью, а в семью геев, потому что родители были совсем не против на права геев регистрировать брак , как все люди.
Толератность ко всему - пока это лично не касается - тинейджерская позиция.
Комментарий
-
И чем я вам не угодил?Сообщение от $pider.dll CRCПотомому что есть такие как ты............
А вы знаете, что гомосексуализм - зараза приобретаемая?
Комментарий
-
$pider.dll CRC, если Вы думаете, что автор приведённой статьи и все, кто его поддерживает, алчут крови гомосеков и лесбиянок, то Вы глубоко ошибаетесь.
Вам говорят о том, что гомосеков надо исправлять. И проповедовать о греховности гомосексуализма надо не для теоретического обоснования гонений на гомосеков, а для того, чтобы уберечь от гомосексуализма тех, кто ещё в него не втянут.
И мы выступаем против утверждения о том, что Библия не запрещает гомосексуализм, что утверждают гомосеки от религии.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Сообщение от ЕдинородныйОн жил,учил,отдал свою жизнь за наше искупление от тьмы и воскрес и вечно жив в Духе Слова.И Он сам свидетельствует о своем втором приходе http://jesuschrist.ru/bible/?b=66&c=1
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (и придёт судить живых и мёртвых)
7. И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Он любит тех которые делают ему зло
Лука 23.
24 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
Согласен,ведь любовь поглощает зло.
Иоанна 20
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.
1 Иоанна 4.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
1 Иоанна 5
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
К сожалению всё это не ново и все эти отступления от истины Божьего Слова описываются в Новом Завете Иисуса Христа,как о последнем времени.Ложная Церковь,ложные христиане(анихристы)Мой вам совет:почитайте Новый Завет Иисуса Христа http://jesuschrist.ru/bible/ там вы найдёте много общего с вашим проповедником Ницще.
Благословит вас Бог.
Все это хорошо, но в бога я не верю и в Христе ничего божественного не вижу................

А еще я вижу самодовльство христиан - они так радуются все "все неверующие попадут в ад, а мы в рай" - cамодовольство так и читается на их рожах

- религия упадка (лишних людей) ......................

Как легко жить по заложенной программе и надеятся на бога(а чуть что можно и у пастора совета попрасить)
, куда сложней надеятся на себя и самому выбирать свои жизненные ценности.....................
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от FaithТочно выразились, недалеким(уродом) надо быть, чтобы дать геям право в государстве усыновлять детей , чтобы они не были ущемлены в правах и жили "как все люди".
Разбились родители на машине...вот и попал ребенок на усыновление не в нормальную семью, а в семью геев, потому что родители были совсем не против на права геев регистрировать брак , как все люди.
Толератность ко всему - пока это лично не касается - тинейджерская позиция.
А где ребенку будет лучше в семья алкашей или в семья культурных, духовно развитых, обеспеченных геев
?????
А то вас послушаешь так гей - эт тупые извращеннцы мечтающие кому небудь задницу разадрать
-
Сообщение от mikolaИ чем я вам не угодил?
А вы знаете, что гомосексуализм - зараза приобретаемая?
А зачем публиковать такие статьи полные лжи??? Вы сами ее хоть читали, а если читали неужели принимаете ее в серьез???
Христианство тоже зараза приобретаемая, но бороться с ней я не призываю

Комментарий