ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Я логики не вижу. То, что что-то было всегда не означает, что это нормально или хорошо.
    Гомосексуализм не христиане запрещают, гомосексуализм осуждает сам Господь.
    А христиане геев, как раз очень даже терпят. Именно поэтому они и делают то, что делают.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от Tanya
      Я логики не вижу. То, что что-то было всегда не означает, что это нормально или хорошо.
      Гомосексуализм не христиане запрещают, гомосексуализм осуждает сам Господь.
      А христиане геев, как раз очень даже терпят. Именно поэтому они и делают то, что делают.

Вот поэтому я считаю христианство вредной религией - вы делаете то что считали правильным люди набакланившие библию - а я делоб то,что считаю правильным сам....................

Господствовать -- и не быть больше рабом Божьим: /осталось/ лишь это средство, чтобы облагородить людей.
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Паук
        Появляется следущее: "гей" - человек с сексуальной направленностью противоположенной моей...........
        Ну и о чём это вам говорит? Неужели это просто набор слов, без какого либо смысла?

В общем, расскажу-ка я вам что это всё значит...

Гей - это не просто мужик которому интересны мужики. Мужчина и женщина - не отличаются между собой только половыми органами и физической структурой. Не менее важное отличие ещё лежит и в поведении. Походка... Вам не противно когда мужик (ну это уже конечно не мужик) пришагивает словно тётка? Или когда женщина марширует как мужик? Далее... Вы когда нибудь наблюдали за геями, как они сидят, двигают ручками и на вас смотрят? Да и в общем, вам не противно видить настоящею бабу в мужском облике? Вы говорите это нормально? А я говорю что это извращение, то есть перемена естественного на не естественное.

Хотели бы вы чтоб большенство нашего общество состояло из таких вот людей? Я лично не хотел бы, и думаю имею право на то, чтобы поставить свой голос за то что бы такого не случилось.

PS. А как детей они вообще думают иметь? Вопросик...ГРОМАДНЫЙ.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Вот поэтому я считаю христианство вредной религией - вы делаете то что считали правильным люди набакланившие библию - а я делоб то,что считаю правильным сам....................
          Я в своём сообщении ни слову не употребил про религию и Бога. Человек не знающий меня, не понял бы понему что я верующий.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Odessa
            Паук

Ну и о чём это вам говорит? Неужели это просто набор слов, без какого либо смысла?

В общем, расскажу-ка я вам что это всё значит...

Гей - это не просто мужик которому интересны мужики. Мужчина и женщина - не отличаются между собой только половыми органами и физической структурой. Не менее важное отличие ещё лежит и в поведении. Походка... Вам не противно когда мужик (ну это уже конечно не мужик) пришагивает словно тётка? Или когда женщина марширует как мужик? Далее... Вы когда нибудь наблюдали за геями, как они сидят, двигают ручками и на вас смотрят? Да и в общем, вам не противно видить настоящею бабу в мужском облике? Вы говорите это нормально? А я говорю что это извращение, то есть перемена естественного на не естественное.

Хотели бы вы чтоб большенство нашего общество состояло из таких вот людей? Я лично не хотел бы, и думаю имею право на то, чтобы поставить свой голос за то что бы такого не случилось.

PS. А как детей они вообще думают иметь? Вопросик...ГРОМАДНЫЙ.
            Это отрывок из книги Ницше "Антихрист. Проклятие христианству." с которым я полностью согласен.............Чесно говоря христиаское учение вызывает во мне такое омерзение которое не передать словами - но если вдруг начнуться гонения на христиан - я буду помогать им по мере моих сил, но это касается и любого другого образа жизни людей подвергнутого гонению - если это толтко не фашизм..............

- Этим я заканчиваю и высказываю мой приговор. Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя. По-моему, это есть высшее из всех мыслимых извращений, оно имело волю к последнему извращению, какое только было возможно. Христианская церковь ничего не оставила не тронутым в своей порче, она обесценила всякую ценность, из всякой истины она сделала ложь, из всего честного - душевную низость. Осмеливаются ещё мне говорить о её гуманитарных благословениях! Удалить какое-нибудь бедствие - это шло глубоко вразрез с её пользой: она жила бедствиями, она создавала бедствия, чтобы себя увековечить... Червь греха, например, таким бедствием впервые церковь обогатила человечество! - Равенство душ перед Богом, эта фальшь, этот предлог для rancunes всех низменно настроенных, это взрывчатое вещество мысли, которое сделалось наконец революцией, современной идеей и принципом упадка всего общественного порядка, - таков христианский динамит... Гуманитарные благословения христианства! Выдрессировать из humanitas само противоречие, искусство самоосквернения, волю ко лжи во что бы то ни стало, отвращение, презрение ко всем хорошим и честным инстинктам! Вот что такое, по-моему, благословения христианства! - Паразитизм, как единственная практика церкви, высасывающая всю кровь, всю любовь, всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и святости; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности; крест как знак принадлежности к самому подземному заговору, какие когда-либо бывали, - заговору против здоровья, красоты, удачливости, смелости, духа, против душевной доброты, против самой жизни...

Это вечное обвинение против христианства я хочу написать на всех стенах, где только они есть, - у меня есть буквы, чтобы и слепых сделать зрячими... Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, - я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества...

И вот считают время с того dies nefastus, когда начался этот рок, с первого дня христианства! - Почему лучше не с последнего? - Не с сегодняшнего? - Переоценка всех ценностей!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Ну и что вы увидели в этой книге конкретного? Помоему одни пустые обвинения, с которыми бы никто в своём здравом уме не предстал перед судьёй против христианства.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                • 274

Сообщение от Odessa
                Ну и что вы увидели в этой книге конкретного? Помоему одни пустые обвинения, с которыми бы никто в своём здравом уме не предстал перед судьёй против христианства.

- я готов предстать притом в здравом уме и доброй памяти

А еще я всегда буду на стороне того - кого не принимает общество:

"Ах, как удобно вы пристроились! У вас есть закон и дурной глаз на того, кто только в /помыслах/ обращен против закона. Мы же свободны -- что знаете вы о муке ответственности в отношении самого себя!"

А вас я так и представляю плюющим в спину гею, марширующим в пилотке и с лысой головой, сжигающим ведьму на костре, подгоняющем еврея в газовою камеру...................

"Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх."

C таких как вы - убежденного в своей правоте и вооруженного моралью начинаются все ужасные преступоения человечества....................

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                  А еще я всегда буду на стороне того - кого не принимает общество:
                  И это был есть и будет Иисус Христос,а не церковное христианство.Ведь люди "якобы" знающие Бога Его и распяли..
                  Может просто я нехристь куда более терпим чем вы - христиане?
                  Может быть,но только не к христианам...
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 29 March 2004, 05:15 PM.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                    • 274

Сообщение от Единородный
                    И это был есть и будет Иисус Христос,а не церковное христианство.Ведь люди "якобы" знающие Бога Его и распяли..
                    Но я не приму учение Христа - хотя живи я в его время был бы на его стороне....................

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

c таких как вы - убежденного в своей правоте и вооруженного моралью начинаются все ужасные преступоения человечества....................
                      Я уже объяснил, что не хочу видеть общество извращенцев. До вас видимо не доходит...

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                        Но я не приму учение Христа - хотя живи я в его время был бы на его стороне....................
                        Почему вы же соглашаетесь со многими истинами Божьего Слова....
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                          • 274

Сообщение от Odessa
                          Я уже объяснил, что не хочу видеть общество извращенцев. До вас видимо не доходит...

А я не хочу жить в обществе готовом унижать и оскорблять любого кто отличается от большинства.................

Я не хочу жить в обществе плюющем и злобно хихикающем на того кто отличается от него в своих взглядах..............

Я не хочу жить в обществе готовом уничтожить того кто отличается от него...................

"Для меня не должно быть человека, к которому я испытывал бы отвращение или ненависть."

"ЗЛАЯ МУДРОСТЬ. АФОРИЗМЫ И ИЗРЕЧЕНИЯ"
                          Фридрих Ницше

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Вы чё, думаете что теперь должна быть полная вседозволеность? Может быть ещё и закончик в мешочек сложить и утопить?

А как вы будете относиться к людям, которые вдруг посчитают за нормой - гадить не в унитазе, а на улице, да желательней у кого то на коврике перед дверью?

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                              • 274

Сообщение от Единородный
                              Почему вы же соглашаетесь со многими истинами Божьего Слова....
                              Оно может только пересекаться с моим мнением в некоторых областях...............

Едиственное с кем я оказывался полностью согласен или пока не понял - это Ницше.............

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                                • 274

Сообщение от Odessa
                                Вы чё, думаете что теперь должна быть полная вседозволеность? Может быть ещё и закончик в мешочек сложить и утопить?

А как вы будете относиться к людям, которые вдруг посчитают за нормой - гадить не в унитазе, а на улице, да желательней у кого то на коврике перед дверью?
                                Давайте бросаться в гротеск?

"Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не /следовало бы/ жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь."

"ЗЛАЯ МУДРОСТЬ. АФОРИЗМЫ И ИЗРЕЧЕНИЯ"
                                Фридрих Ницше

Комментарий

Обработка...