Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Вы хотите сказать, что за 25 лет с 1985 по 2005 из СНГ сбежало всего 5,2 млн. продавшихся?????
    Если ещё учесть что они бежали туда нескончаемыми потоками...
    Не знаю что вы там сверяли, но ваши цифры просто не реальные.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Vladilit
      Вы циган, по национальности?
      Вы что, родственников ищете?

Комментарий

• Сандро
        Участник

• 08 December 2007
        • 24

Сообщение от Эдуард З.
        Вы хотите сказать, что за 25 лет с 1985 по 2005 из СНГ сбежало всего 5,2 млн. продавшихся?????
        Если ещё учесть что они бежали туда нескончаемыми потоками...
        Не знаю что вы там сверяли, но ваши цифры просто не реальные.
        Моя жена переезжала в 1996 году, и в это время уже не было никаких карт беженцев, в 1997 году Президент США выпустил указ, который максимально затруднял русским попасть в их страну. То есть, я хочу сказать, что основной поток был именно до 1997 года, потом не было потоков вообще. Даже грин-карту перестали разыгрывать для нашей станы. Только в 2011 году опять была разрешена. А теперь вопрос: если моя жена живёт в штатах и является гражданкой Америки, и я, возможно, в скором времени тоже туда перееду, потому что люблю свою жену, то какой ярлык Вы мне повесите - продавшийся или попавшийся?
        Возможно, Вы просто не знаете с какой нервотрёпкой сталкиваются наши славяне, когда пытаются получить просто визу в консульстве США, но именно мои цифры реальнее отражают статистику, а 52 миллиона это целая Украина уехала. Вы всё таки проверьте слова своего не сбежавнего беженца. А то нехорошо получается.
        И ещё - я уже говорил, что американцы не верят нашим на слово, любые преследования за веру нужно доказывать документально. А если хоть в одном слове поймали на обмане, то визу уже не получишь никогда.
        Он спас нас не по делам праведности,.. а по Своей милости (Тит.3:5)

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Эдуард З.
          Вы что, родственников ищете?
          Нет просто размышляю почему Вас не пустили в США.
          Последний раз редактировалось Vladilit; 10 August 2011, 12:33 AM.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Сандро
            Участник

• 08 December 2007
            • 24

Кто Вам сказал, что меня не пустили? Вчера только документы из Госдепартамента пришли. Отправляли в начале июля из США.

Комментарий

• Vladilit
              Завсегдатай

• 17 January 2010
              • 779

Сообщение от Сандро
              Кто Вам сказал, что меня не пустили? Вчера только документы из Госдепартамента пришли. Отправляли в начале июля из США.
              Нет я не о Вас а о авторе темы. Видно же, что он не о деле Божьем печется а, чтото личное в этом сочинении, вот я и пытаюсь выяснить , что это зависть или обида.
              Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Сандро
                Участник

• 08 December 2007
                • 24

Не знаю, но если Вы видели сканы, на которых строит своё доказательство, так там нет ни одной печати, ни одной подписи, и кто их составлял не понятно. А какая разница: зависть или обида; ни то, ни другое не должно быть в жизни христианина. Разве я не прав?

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Сандро
                  Не знаю, но если Вы видели сканы, на которых строит своё доказательство, так там нет ни одной печати, ни одной подписи, и кто их составлял не понятно. А какая разница: зависть или обида; ни то, ни другое не должно быть в жизни христианина. Разве я не прав?
                  Конечно прав, но ведь автор грязь льет как из помойного ведра, он мне напоминает советских пропагандистов которые пропагандировали райскую жизнь в СССР и страдания трудящихся в "загнивающем западе".

Комментарий

• Сандро
                    Участник

• 08 December 2007
                    • 24

Сообщение от Vladilit
                    Конечно прав, но ведь автор грязь льет как из помойного ведра, он мне напоминает советских пропагандистов которые пропагандировали райскую жизнь в СССР и страдания трудящихся в "загнивающем западе".
                    Согласен с Вами.

Комментарий

• Эдуард З.
                      Ветеран

• 28 April 2007
                      • 1028

Vladilit:

Я ж ведь уже вам обьяснял, даже очень внятно, что никогда не пытался ехать в сша, никаких отношений с "верующими" продавшимися за американскую мзду не имел.
                      А вы размышляете почему меня не пустили в сша. Провоцируете... Специально это делаете, или сбежавшим там уже нечем заняться?

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

Сообщение от Сандро
                        Моя жена переезжала в 1996 году, и в это время уже не было никаких карт беженцев, в 1997 году Президент США выпустил указ, который максимально затруднял русским попасть в их страну. То есть, я хочу сказать, что основной поток был именно до 1997 года, потом не было потоков вообще. Даже грин-карту перестали разыгрывать для нашей станы. Только в 2011 году опять была разрешена. А теперь вопрос: если моя жена живёт в штатах и является гражданкой Америки, и я, возможно, в скором времени тоже туда перееду, потому что люблю свою жену...
                        Всё это время вы её что, вертуально любите?
                        Странная любовь... жена бросила мужа сбежав в америку... наверное любовь к америке крепче.
                        Помню в евангелие Иисуса Христа есть любящим супругам совет, не уклоняться друг от друга, а если уклоняются, то по согласию, и то только на время, для упражнения в посте и молитве.1Кор.7:5
                        Или для беженцев евангелие не авторитет?

Комментарий

• Сандро
                          Участник

• 08 December 2007
                          • 24

Сообщение от Эдуард З.
                          Vladilit:

Я ж ведь уже вам обьяснял, даже очень внятно, что никогда не пытался ехать в сша, никаких отношений с "верующими" продавшимися за американскую мзду не имел.
                          А вы размышляете почему меня не пустили в сша. Провоцируете... Специально это делаете, или сбежавшим там уже нечем заняться?
                          Всё дело в том, как я говорил об этом раньше, что имел дело с верующими, переехавшими в штаты, и знаю не по чужим словам как это происходит на самом деле, а на личном опыте. Вот когда сбегу, тогда скажу есть там чем заняться, кроме как перемывать косточки тем, кто не сбёг, нету.

Комментарий

• Эдуард З.
                            Ветеран

• 28 April 2007
                            • 1028

[QUOTE=Сандро;2957343 Возможно, Вы просто не знаете с какой нервотрёпкой сталкиваются наши славяне, когда пытаются получить просто визу в консульстве США, но именно мои цифры реальнее отражают статистику, а 52 миллиона это целая Украина уехала. Вы всё таки проверьте слова своего не сбежавнего беженца. А то нехорошо получается. [/QUOTE]

Это как раз слова сбежавшего беженца, а анкеты не сбежавшего беженца.
                            Но если у вас есть конкретные данные из авторитетных источников, можете предоставить.

Комментарий

• Сандро
                              Участник

• 08 December 2007
                              • 24

А кто тут беженец? Или для Вас Писание не авторитет? Кто лично Вам сказал, что мы уклоняемся не по согласию?
                              Да, кстати, на Ваших сканах нет ни подписи, ни печати, значит, они просто не могут быть официальным документом. А значит, и веры им нет уже.
                              Про закон, который подписал Билл Клинтон в 1996 году, Вы можете прочитать здесь: ИММИГРАЦИОННЫЙ ЗАКОН 1996 ГОДА :: Бизнес блоги - Русская Реклама - он вступил в силу только в 1997 года. О чём я говорил раньше. А теперь смотрим сюда:
                              Численность
                              1790 г. 3,9 млн чел.
                              1860 г. 31,4 млн чел.
                              1900 г. 76,2 млн чел.
                              1971 г. 216,8 млн чел.
                              1983 г. 234,2 млн чел.
                              2000 г. 275,6 млн чел.
                              2007 г. 303,3 млн чел.
                              2008 г. 305,1 млн чел.
                              2009 г. 308,0 млн чел.
                              2010 г. 309,2 млн чел.
                              2011 г. 313,2 млн чел.
                              Взял здесь: Соединённые Штаты Америки Википедия
                              Как мы выяснили с Вами, основной поток иммиграции приходится на период с 1985 года по 1997. А из таблицы видно, что в этот период численность населения США увеличилась только на 41 миллион. Но не забывайте, что в штаты едут люди со всего мира, а не только из стран распавшегося Союза. Значит, цифры Ваши дутые.
                              С уважением.
                              Последний раз редактировалось Сандро; 10 August 2011, 01:29 PM. Причина: очепятка

Комментарий

• Эдуард З.
                                Ветеран

• 28 April 2007
                                • 1028

Сообщение от Сандро
                                Всё дело в том, как я говорил об этом раньше, что имел дело с верующими, переехавшими в штаты, и знаю не по чужим словам как это происходит на самом деле, а на личном опыте. Вот когда сбегу, тогда скажу есть там чем заняться, кроме как перемывать косточки тем, кто не сбёг, нету.
                                Я это писал не вам, а Vladilitу. (Сверху моего текста указана цитата и имя того кому отвечают)

Комментарий

Обработка...