Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так вы совсем евангелие не знаете, мзда наверное сильно голову вскружила.
Можете здесь почитать слова Иисуса Христа:
Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.
Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий. Лук.22:25-27
Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; Матф.20:25-27Комментарий
-
а вы моей мзде не завидуйте! бо грех!
Можете здесь почитать слова Иисуса Христа:
Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.
Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий. Лук.22:25-27
Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; Матф.20:25-27
a князья народов господствуют над нами и над вами. у вас там так вон вообще вор в законе и аферист господствует над вами. ну да как там в одной русской пословице говорится: каков поп такой и приход.
нда.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Брат рассказывал, что когда христиани стали, через отказ от гражданства, эмигрировать на запад, в Италию то он имел беседу об этом с другим братом. Тот у него спросил "как думаеш куда народ едет? в Италию , ответил брат. Не в Италию а в Америку, поправил брат, об этом Господь открыл еще в 1928 году".Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Так открыл, что беженцы направление перепутали, приходится брату поправлять, чтоб "пророчество" сбылось.
Вообще таких "открытий" и после 1928 полно, нужно же как то оправдывать такое позорище.
А если конкретно, то это бог из сцецслужб сша открыл своим куда нужно бежать.
Вы не знаете, что ваше бегство организовано спецслужбами? Тогда для вас ещё информация: "Первыми продались ваши вышестоящие лжеучителя и увлекли адептов за собой, а потом всё пошло как по маслу, всем понравилось и дальше никаких спецслужб не надо."
Об этом сейчас почти все знают, странно как вы не в курсе, или то что вам не нравится, вы не принимаете?Комментарий
-
Так открыл, что беженцы направление перепутали, приходится брату поправлять, чтоб "пророчество" сбылось.
Вообще таких "открытий" и после 1928 полно, нужно же как то оправдывать такое позорище.
А если конкретно, то это бог из сцецслужб сша открыл своим куда нужно бежать.
Вы не знаете, что ваше бегство организовано спецслужбами? Тогда для вас ещё информация: "Первыми продались ваши вышестоящие лжеучителя и увлекли адептов за собой, а потом всё пошло как по маслу, всем понравилось и дальше никаких спецслужб не надо."
Об этом сейчас почти все знают, странно как вы не в курсе, или то что вам не нравится, вы не принимаете?
Радуйтесь - все лжеучителя (c) и позорные "христиане" уехали в Америку. Ослобонили вас от баласта. А у вас там на пост-советском пространстве остались одни хорошие христиане. А Америка пусть теперь "помучается" с нами, плохими. А вам легче - Баба с возу, кобыле легче.
Об чём печалитесь вьюноша?love can hope where reason would despairКомментарий
-
-
Меня тоже это удивляет. Ваша мечта испонилась, вы американцы! Ну и наставляли бы в вере СВОИХ АМЕРИКАНЦЕВ, но нет же, нас норовят учить с чувством полного превосходства. У нас своих проамериканских наставников вдоволь. Да только Ваши учения плода не приносят. Я когда на теплоходе приходил в Ванкувер, то обязательно кто-нибудь из бывших приходил к нам в гости. Я спрашивал:"А чего вас тянет к нам на пароход?" Они отвечают :"Да просто поговорить". Бедняги, Вам и поговорить там не с кем.Комментарий
-
Заполняет анкеты беженцев в некоторых случаях ложной информацией, выдавая себя за страдальцев.
Моя жена уехала в США в середине 90 годов, никаких анкет беженцев не существует, тем более, что американцы любую информацию проверияют и перепроверяют. Их не так то легко обмануть, как это кажется автору. Тем более, что посольство США присваивают статус беженца тому, кому сами посчитают нужным. Хоть в лепешку разбейся.
Мне кажется, что автор явно не в теме, потому что многого не знает из того, что происходит в действительности. А что - в России дети верующих в тюрьмы не попадают?Он спас нас не по делам праведности,.. а по Своей милости (Тит.3:5)Комментарий
-
Заполняет анкеты беженцев в некоторых случаях ложной информацией, выдавая себя за страдальцев.
Моя жена уехала в США в середине 90 годов, никаких анкет беженцев не существует...
Мне кажется, что автор явно не в теме, потому что многого не знает из того, что происходит в действительности.
Вы что думаете, что ваших беженцев принимали на честное слово, может ещё и без виз сбегали?
Скорее всего это вы не в теме и многого не знаете. В наших мечтных религиозных организациях в среднем сбежало до 80%, и за 15 лет по несколько этапов обновлялись, и у всех был пакет документов для оформления своего бегства с Родины.
Вам что, фото анкет сделать?
Или вы сюда развлекаться пришли?Комментарий
-
Оформляли обычные документы, визу, как полагается, но анкет беженцев не существует. И обмануть американцев безполезно - не получится. Они всю информацию проверяют. Я уже говорил об этом. Им еще нужно быдо доказать, что ты веришь в Бога и знаешь Библию. Многие не сбегали, просто не желали своим детям той же участи, которую сами пережили в советское время. Как это сделала моя жена. А Родина у нас одна - новй Иерусалим.
Лучше пришлите фото (скан) этих анкет беженцев ☺Он спас нас не по делам праведности,.. а по Своей милости (Тит.3:5)Комментарий
-
Это с одной стороны
а с другой например в манхаттане в нью йорке церкви по сравнению с небосребами выглядят просто карликами
незря их называют тут церкви торговлиВеруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
Комментарий