Спасибо тебе, брат.
Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы что-то напутали, не в рассеянии, а в позорном массовом бегстве за американской мздой.
По поводу жертвований на молитвенные дома, евангелизационные проэкты, литературу и прочее, я уже писал в статье более понятно, но вам повторю ещё конкрентнее, что распространение американских сект и их учений, а также гуманитарные подачки для привлечения новых адептов и их стрижки, ни какой пользы здесь не принесло... только вред. Здесь даже старенькие бабушки уже прозрели от этих ваших заморских и местных "служений".Комментарий
-
За это вам не стыдно???Комментарий
-
Следовательно все те, кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемеры, включая и вас с "братом". У вдовы точно не было бы денег на интернетное общение.
А вы, значит, к русской секте принадлежите, возникшей без тлетворного американского влияния? Ваша община - хлысты, духоборы, молокане?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Следовательно все те, кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемеры, включая и вас с "братом". У вдовы точно не было бы денег на интернетное общение.
А вы, значит, к русской секте принадлежите, возникшей без тлетворного американского влияния? Ваша община - хлысты, духоборы, молокане?кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемерыПоследний раз редактировалось nurgast; 25 July 2010, 04:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
И где в своих сообщениях я имела ввиду себя? Я не жертвую на евангелизационные проекты и миссионерскую деятельность любого рода - от книг до вещей. Я не жертвую даже на постройку молитвенных домов. Убеждения у меня такие - "милости хочу, а не жертвы".А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вам не стыдно, что вы своим позорным бегством опорочили Христа и Христиан на своей родине, преткнули множество верующих и неверующих людей, подорвали веру в Христа у атеистического народа так, что здесь Христиан уже серьёзно никто не воспринимает, а насмехаются. И это ваши плоды массового бегства уже на протяжении более 20 лет.
За это вам не стыдно???
подорвали веру в Христа у атеистического народа
Вы очень плохо знаете историю христианства. Эмиграции всегда были и наши страны не исключение . В 20, 30х годах прошлого века христиане массами переходили советско- китайскую границу. Мне не стыдно! Я никому из вас ничего не обещал и не обманывал!
Вот вы новые христиане и покажите Христа неверующим , как должно.
Вы комсомольским работником небыли? В Вашем опусе не хватает таких слов как: проклятые, ненавистные, империалисты, прихлебатели...Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Я недавно перечитывала "Путем исканий" Л.Плетт, так она подробно описывает, КАК НОСИЛИСЬ В ЭСТОНИИ ПРОРОЧЕСТВА, ЧТО НУЖНО ЭМИГРИРОВАТЬ.
А привело это к очень печальным последствиям.Ну, наверное, приведу кусочек ниже, сами прочитаете, как это было не просто и мучительно.
Но прежде напишу, что сама Плетт эмигрировала в Германию и жили поначалу очень бедно.Но она использовала имеющиеся в распоряжении немцев компьютеры тогда, когда в России только-только все это появлялось - для печати книг трилогии.Комментарий
-
Ой ли?Не раз пришлось мне наблюдать, как особо избранные из "не преклонивших колен пред Ваалом" делили гуманитарку из Британии в подсобном помещении прежде чем распределить среди остальных "не преклонившихся". Занимательное было зрелище. К тому же, само пользование техническими достижениями западной цивилизации - разве уже не преклонение?
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
К тому же, само пользование техническими достижениями западной цивилизации - разве уже не преклонение?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий