Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Спасибо тебе, брат.

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от Priestess.
      Так и христиане, живущие в рассеянии...
      Вы что-то напутали, не в рассеянии, а в позорном массовом бегстве за американской мздой.
      По поводу жертвований на молитвенные дома, евангелизационные проэкты, литературу и прочее, я уже писал в статье более понятно, но вам повторю ещё конкрентнее, что распространение американских сект и их учений, а также гуманитарные подачки для привлечения новых адептов и их стрижки, ни какой пользы здесь не принесло... только вред. Здесь даже старенькие бабушки уже прозрели от этих ваших заморских и местных "служений".

Комментарий

• Эдуард З.
        Ветеран

• 28 April 2007
        • 1028

Сообщение от Vladilit
        И мне не стыдно, что я здесь живу и у Вас я денег не одалживал и ни у кого не одалживал, так какие претензии?
        А вам не стыдно, что вы своим позорным бегством опорочили Христа и Христиан на своей родине, преткнули множество верующих и неверующих людей, подорвали веру в Христа у атеистического народа так, что здесь Христиан уже серьёзно никто не воспринимает, а насмехаются. И это ваши плоды массового бегства уже на протяжении более 20 лет.
        За это вам не стыдно???

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от nurgast
          Жертвуют ?Не смешите людей. Жертвовала вдова когда отдавала последнее .
          Следовательно все те, кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемеры, включая и вас с "братом". У вдовы точно не было бы денег на интернетное общение.

Сообщение от Эдуард З.
          распространение американских сект
          А вы, значит, к русской секте принадлежите, возникшей без тлетворного американского влияния? Ваша община - хлысты, духоборы, молокане?
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• nurgast
            Завсегдатай

• 20 June 2010
            • 531

Сообщение от Priestess.
            Следовательно все те, кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемеры, включая и вас с "братом". У вдовы точно не было бы денег на интернетное общение.

А вы, значит, к русской секте принадлежите, возникшей без тлетворного американского влияния? Ваша община - хлысты, духоборы, молокане?
            Дело не в жертвенности как таковой а какой вы делаете акцент на этом .В данном случае вы выдаете это как пример высокой духовности .Якобы раз они жертвуют то у них все в порядке с Богом.Так и неверующие жертвуют но от этого живее не становятся.,
            кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемеры
            Вы сказали.
            Последний раз редактировалось nurgast; 25 July 2010, 04:28 AM.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от nurgast
              Вы сказали.
              Приятно почувствовать себя на минуточку Христом?

Комментарий

• nurgast
                Завсегдатай

• 20 June 2010
                • 531

кто по своему положению "не вдова" - лжецы и лицемеры
                А вам так неприятно обличать саму себя
                Сообщение от Priestess.
                Приятно почувствовать себя на минуточку Христом?
                /какая то мелкая колкость/
                Последний раз редактировалось nurgast; 25 July 2010, 12:20 PM.

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от nurgast
                  А вам так неприятно обличать саму себя
                  И где в своих сообщениях я имела ввиду себя? Я не жертвую на евангелизационные проекты и миссионерскую деятельность любого рода - от книг до вещей. Я не жертвую даже на постройку молитвенных домов. Убеждения у меня такие - "милости хочу, а не жертвы".

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Эдуард З.
                    Не могу понять, где вы зависть увидели? Или обольстившись американской мздой, научились между строк читать?
                    А Вы сделайте опрос на форуме и все станет ясно.
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• nurgast
                      Завсегдатай

• 20 June 2010
                      • 531

Сообщение от Priestess.
                      И где в своих сообщениях я имела ввиду себя? Я не жертвую на евангелизационные проекты и миссионерскую деятельность любого рода - от книг до вещей. Я не жертвую даже на постройку молитвенных домов. Убеждения у меня такие - "милости хочу, а не жертвы".
                      Вам видней. Это ведь вы сказали про лжецов и лицемеров.Людям свойственно невзначай говорить правду о себе.// ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.//

Комментарий

• Vladilit
                        Завсегдатай

• 17 January 2010
                        • 779

Сообщение от Эдуард З.
                        А вам не стыдно, что вы своим позорным бегством опорочили Христа и Христиан на своей родине, преткнули множество верующих и неверующих людей, подорвали веру в Христа у атеистического народа так, что здесь Христиан уже серьёзно никто не воспринимает, а насмехаются. И это ваши плоды массового бегства уже на протяжении более 20 лет.
                        За это вам не стыдно???
                        Опять завидуете!
                        подорвали веру в Христа у атеистического народа
                        Что не строчка то цитата!

Вы очень плохо знаете историю христианства. Эмиграции всегда были и наши страны не исключение . В 20, 30х годах прошлого века христиане массами переходили советско- китайскую границу. Мне не стыдно! Я никому из вас ничего не обещал и не обманывал!
                        Вот вы новые христиане и покажите Христа неверующим , как должно.
                        Вы комсомольским работником небыли? В Вашем опусе не хватает таких слов как: проклятые, ненавистные, империалисты, прихлебатели...
                        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Сообщение от Priestess.
                          А Родине какую пользу ваши братья-сёстры по вере и вы лично приносите, если не секрет?
                          Они служат вот этим:"Остаток, который не преклонил колена пред Ваалом"

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Я недавно перечитывала "Путем исканий" Л.Плетт, так она подробно описывает, КАК НОСИЛИСЬ В ЭСТОНИИ ПРОРОЧЕСТВА, ЧТО НУЖНО ЭМИГРИРОВАТЬ.
                            А привело это к очень печальным последствиям.Ну, наверное, приведу кусочек ниже, сами прочитаете, как это было не просто и мучительно.
                            Но прежде напишу, что сама Плетт эмигрировала в Германию и жили поначалу очень бедно.Но она использовала имеющиеся в распоряжении немцев компьютеры тогда, когда в России только-только все это появлялось - для печати книг трилогии.

Комментарий

• Priestess.
                              LLLL

• 20 March 2009
                              • 1409

Сообщение от TanjaKuz
                              Они служат вот этим:"Остаток, который не преклонил колена пред Ваалом"
                              Ой ли? Не раз пришлось мне наблюдать, как особо избранные из "не преклонивших колен пред Ваалом" делили гуманитарку из Британии в подсобном помещении прежде чем распределить среди остальных "не преклонившихся". Занимательное было зрелище. К тому же, само пользование техническими достижениями западной цивилизации - разве уже не преклонение?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

К тому же, само пользование техническими достижениями западной цивилизации - разве уже не преклонение?
                                Что б вы женщины понимали! Не "преклониться пред Валаамом" легко, имея заначку в кармане.
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...