Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
(Иак.3:11-18)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
A в Германию это хорошо ? только в Америку плохо?
Кстати а почему позорным? Они в большинстве своем перенесли выстояли в гонениях и уже бежали не от трудностей а от свободы. А теперь Вы как ревностный христианин потрудитесь и докажите, что и Вы не хуже, зачем же клеветать?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Ошибаетесь, беженцы наверное уже совсем Библию не читают, советую почитать, там написано о многих богах.
А Христиане служат Господу Иисусу Христу, который не учит своих учеников обольщаться мздой, и собственной похотью. Так же Его ученики стараются поступать так, чтобы своими поступками не порочить имя Иисуса Христа. Это уже написано в евангелии Иисуса Христа.
Поэтому беженцы в америку нескончаемым потоком бегут к своему богу.
По вашему месторасположению видно, что и вы этому богу служите, поэтому и стараетесь оправдаться, и это массовое позорище оправдать.Комментарий
-
Да. В другие страны не бегут, только в Америку (которое слово, кстати, следует писать с большой буквы, как название страны, не смотря на личное отношение). А на мой вопрос о том, какую пользу вы и братья-сёстры из вашего собрания приносят Родине не ответите?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь, беженцы наверное уже совсем Библию не читают, советую почитать, там написано о многих богах.
А Христиане служат Господу Иисусу Христу, который не учит своих учеников обольщаться мздой, и собственной похотью. Так же Его ученики стараются поступать так, чтобы своими поступками не порочить имя Иисуса Христа. Это уже написано в евангелии Иисуса Христа.
Поэтому беженцы в америку нескончаемым потоком бегут к своему богу.
По вашему месторасположению видно, что и вы этому богу служите, поэтому и стараетесь оправдаться, и это массовое позорище оправдать.А Христиане служат Господу Иисусу Христу
(Мар.10:45)
Похоже Вы сами не читаете Библию а продолжаете клеветать!
который не учит своих учеников обольщаться мздой
А сколько раз в неделю у вас собрание? У нас так 6 служений , зимой 7 во время поста + 1 у нас есть на это время потому, что Господь от многих сует освободил. И мне не стыдно, что я здесь живу и у Вас я денег не одалживал и ни у кого не одалживал, так какие претензии?
А это пусть будет напутствием для Вас:
30 Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей.
(Прит.14:30)
4 Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!
(Еккл.4:4)
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
(Иак.3:16)
1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
(1Пет.2:1-3)
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
(1Кор.3:3)
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
(Гал.5:20-23)
3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
(1Тим.6:3,4)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Не переживайте, служим по мере сил, которые каждому даёт Бог.
И Христа не порочим.Комментарий
-
Иоан.12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга
Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
Если не хватит этого текста, напишу ещё.Комментарий
-
Комментарий
-
статьи.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
С множественным количеством ваших "служений" знаком очень хорошо...
Можете увеличить их хоть ещё в два раза, но когда Бог не действует, всегда театрализации устраивают, лишь бы народ толпами шёл и адептами становился.
Так что эти медали оставьте своему американскому Богу.Комментарий
-
Так и христиане, живущие в рассеянии, тоже служат по мере сил, и постоянно жертвуют деньги, вещи и продукты для братьев и сестёр, живущих на Родине, поддерживают многодетные семьи, финансируют строительство новых домов молитвы, евангелизационные проекты, издание христианских книг и журналов - всё это для таких как вы, которые, пользуясь всей этой "гуманитаркой", пишут о них никому не нужные разгромно-разоблачительныестатьи.
Комментарий
Комментарий