Обращение ко всем Христианам беженцам в Америку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эдуард З.
    Ветеран

• 28 April 2007
    • 1028

Сообщение от Vladilit
    Значит и за границей приносят пользу?
    Только не массовым позорным бегством в америку.

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Эдуард З.
      А Родине какую пользу ваши братья-сёстры по вере и вы лично приносите, если не секрет?
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Эдуард З.
        Уже отвечал в этой теме.
        11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
        12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
        13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
        14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.

15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
        16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
        17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
        18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
        (Иак.3:11-18)
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Эдуард З.
          A в Германию это хорошо ? только в Америку плохо?
          Кстати а почему позорным? Они в большинстве своем перенесли выстояли в гонениях и уже бежали не от трудностей а от свободы. А теперь Вы как ревностный христианин потрудитесь и докажите, что и Вы не хуже, зачем же клеветать?
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

Сообщение от Vladilit
            Бог везде один!
            Ошибаетесь, беженцы наверное уже совсем Библию не читают, советую почитать, там написано о многих богах.
            А Христиане служат Господу Иисусу Христу, который не учит своих учеников обольщаться мздой, и собственной похотью. Так же Его ученики стараются поступать так, чтобы своими поступками не порочить имя Иисуса Христа. Это уже написано в евангелии Иисуса Христа.
            Поэтому беженцы в америку нескончаемым потоком бегут к своему богу.
            По вашему месторасположению видно, что и вы этому богу служите, поэтому и стараетесь оправдаться, и это массовое позорище оправдать.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Эдуард З.
              Да. В другие страны не бегут, только в Америку (которое слово, кстати, следует писать с большой буквы, как название страны, не смотря на личное отношение). А на мой вопрос о том, какую пользу вы и братья-сёстры из вашего собрания приносят Родине не ответите?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Эдуард З.
                А Христиане служат Господу Иисусу Христу...
                А что, разве Иисус Христос учил служить себе?
                Может все-таки ближнему ?
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Эдуард З.
                  Ошибаетесь, беженцы наверное уже совсем Библию не читают, советую почитать, там написано о многих богах.
                  А Христиане служат Господу Иисусу Христу, который не учит своих учеников обольщаться мздой, и собственной похотью. Так же Его ученики стараются поступать так, чтобы своими поступками не порочить имя Иисуса Христа. Это уже написано в евангелии Иисуса Христа.
                  По вашему месторасположению видно, что и вы этому богу служите, поэтому и стараетесь оправдаться, и это массовое позорище оправдать.
                  А Христиане служат Господу Иисусу Христу
                  45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                  (Мар.10:45)

Похоже Вы сами не читаете Библию а продолжаете клеветать!
                  который не учит своих учеников обольщаться мздой
                  Так ведь Он и завидовать не учит!, но учит трудиться и иметь свое, да так, что и нуждающимся уделить было из чего. А доброохотно дающего Бог любит, вот Вы как уделяете нуждающимся ? Ваша церковь сколько миссий поддерживает и в каких странах, если не секрет?
                  А сколько раз в неделю у вас собрание? У нас так 6 служений , зимой 7 во время поста + 1 у нас есть на это время потому, что Господь от многих сует освободил. И мне не стыдно, что я здесь живу и у Вас я денег не одалживал и ни у кого не одалживал, так какие претензии?
                  А это пусть будет напутствием для Вас:
                  30 Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей.
                  (Прит.14:30)
                  4 Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!
                  (Еккл.4:4)
                  16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                  (Иак.3:16)
                  1 Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
                  2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение;
                  3 ибо вы вкусили, что благ Господь.
                  (1Пет.2:1-3)
                  3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
                  (1Кор.3:3)
                  20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                  21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                  23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                  (Гал.5:20-23)
                  3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                  4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                  (1Тим.6:3,4)

Комментарий

• Эдуард З.
                    Ветеран

• 28 April 2007
                    • 1028

Сообщение от Priestess.
                    Да. В другие страны не бегут, только в Америку (которое слово, кстати, следует писать с большой буквы, как название страны, не смотря на личное отношение). А на мой вопрос о том, какую пользу вы и братья-сёстры из вашего собрания приносят Родине не ответите?
                    Бог учит не трубить перед собой о своих добрых делах, а вы хотите чтобы я дал вам официальный отчёт на весь форум?
                    Не переживайте, служим по мере сил, которые каждому даёт Бог.
                    И Христа не порочим.

Комментарий

• Эдуард З.
                      Ветеран

• 28 April 2007
                      • 1028

Сообщение от g14
                      А что, разве Иисус Христос учил служить себе?
                      Может все-таки ближнему ?
                      Не только ближнему.
                      Иоан.12:26 Кто Мне служит, Мне
                      да последует; и где Я, там и слуга
                      Мой будет. И кто Мне служит, того
                      почтит Отец Мой.

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

Сообщение от Vladilit
                        45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
                        (Мар.10:45)

Похоже Вы сами не читаете Библию а продолжаете клеветать!
                        А этого вы не знаете?
                        Иоан.12:26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга
                        Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
                        Если не хватит этого текста, напишу ещё.

Комментарий

• Эдуард З.
                          Ветеран

• 28 April 2007
                          • 1028

Сообщение от Vladilit
                          [U]45
                          Так ведь Он и завидовать не учит!, но учит трудиться и иметь свое, да так, что и нуждающимся уделить было из чего...
                          Не могу понять, где вы зависть увидели? Или обольстившись американской мздой, научились между строк читать?

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от Эдуард З.
                            Бог учит не трубить перед собой о своих добрых делах, а вы хотите чтобы я дал вам официальный отчёт на весь форум?
                            Не переживайте, служим по мере сил, которые каждому даёт Бог.
                            И Христа не порочим.
                            Так и христиане, живущие в рассеянии, тоже служат по мере сил, и постоянно жертвуют деньги, вещи и продукты для братьев и сестёр, живущих на Родине, поддерживают многодетные семьи, финансируют строительство новых домов молитвы, евангелизационные проекты, издание христианских книг и журналов - всё это для таких как вы, которые, пользуясь всей этой "гуманитаркой", пишут о них никому не нужные разгромно-разоблачительные статьи.

Комментарий

• Эдуард З.
                              Ветеран

• 28 April 2007
                              • 1028

Сообщение от Vladilit
                              Ваша церковь сколько миссий поддерживает и в каких странах, если не секрет?
                              А сколько раз в неделю у вас собрание? У нас так 6 служений , зимой 7 во время поста + 1 у нас есть на это время потому, что Господь от многих сует освободил.
                              Мы не занимаемся раскруткой религиозных организаций и их учений.
                              С множественным количеством ваших "служений" знаком очень хорошо...
                              Можете увеличить их хоть ещё в два раза, но когда Бог не действует, всегда театрализации устраивают, лишь бы народ толпами шёл и адептами становился.
                              Так что эти медали оставьте своему американскому Богу.

Комментарий

• nurgast
                                Завсегдатай

• 20 June 2010
                                • 531

Сообщение от Priestess.
                                Так и христиане, живущие в рассеянии, тоже служат по мере сил, и постоянно жертвуют деньги, вещи и продукты для братьев и сестёр, живущих на Родине, поддерживают многодетные семьи, финансируют строительство новых домов молитвы, евангелизационные проекты, издание христианских книг и журналов - всё это для таких как вы, которые, пользуясь всей этой "гуманитаркой", пишут о них никому не нужные разгромно-разоблачительные статьи.
                                Жертвуют ?Не смешите людей. Жертвовала вдова когда отдавала последнее .А из кучи вещей выбрать ненужное и отправить в Россию это не значит жертвовать .Или из мешка с золотом взять горсть монет и отдать на строительство мол. дома это попытка заглушить голос осуждения за неверность Богу .Вся эта видимость деятельности которая не нужна Богу никому духовной пользы не принесет.Абсолютно согласен с автором статьи .Мужества тебе брат.

Комментарий

Обработка...