ПРОРОЧЕСТВА О БЕЛАРУСИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paata
    Солдат Бога

• 02 December 2001
    • 1055

Привет Сестра,

"Читаю я ваши споры и думаю, приведут ли они хоть одного человека к покаянию?"
    Мы размышляем не для того чтоб кто нибудь покаялся, а для того чтобь познать истину, а истина, сама знаеш что делает.

"Господь силен изменить страну, континент, мир ..."
    Сестра, Он ВСЁ может, но почему тогда не прыгаем с 9 етажа? Он ведь ВСЁ может, и поможет не умереть ...

Время ПЕРЕД пришествием Христа ознаменуется не великим пробуждением, а великим ОБОЛШЕНИЕМ и ОТСТУПНИЧЕСТВОМ. Так учит БИБЛИЯ.

Могу дать дсятки ссилок на Писание, вы чем докажете свою веру? Вера рождается от слышания СЛОВА. В какие слова вы верите? Верите СЛОВАМ сандея или Христа? Что является ИСТОЧНИКОМ вашей ВЕРЫ?
    Наступают времена Антихриста, а харизматы о всемирном пробуждении и ХРИСТЯНСКОМ ПРАВИТЕЛСТВЕ гудят ... Звучит здорово, но не по писанию ...

"А вы о пророчествах спорите... и осуждаете. А вдруг сбудутся эти пророчества?"
    А когда не збываются [я привёл несколько примеров из личной жизни] что надо делать??? Десятину "пророкам" давать с ещё большей верой, на 200 кратное воздаяние?
    Вот пислушай пророчество одного из отцов Харизматического движения Кена Коупленда, за ети слова его по законам Моисея побили бы камнями:

"Не мудрствуйте сверх меры"
    Какая там мудрость, я о ФАКТАХ говорю ...

Вы знакомы с учением "поздняя дождь"?

Паата
    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от paata
      Время ПЕРЕД пришествием Христа ознаменуется не великим пробуждением, а великим ОБОЛШЕНИЕМ и ОТСТУПНИЧЕСТВОМ. Так учит БИБЛИЯ.
      Библия учит, чтобы мы бодрствовали, а не кидались в крайности...
      Достаточно можно найти цитат в Писании, что пробуждение будет одновременно с отступлением, например: Ис.24:16, Откр.14
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• paata
        Солдат Бога

• 02 December 2001
        • 1055

"Вот подрастут, в силу войдут, и тогда...."
        А я про что тут "кричу"? Чтоб в силу не вошли ...

Если влезут в политику и будут вести дела Государства [в силу войдут], я тоже уверен что будут резать во имя Христа ...

Тем более что в наши дни дух Антихриста набирает силу и готовит приход Зверя, который будет контролировать ВСЕ Правителства Мира.

Если человек хочет поучаствовать в жизни своей страны, ето не проблема, но когда Христиане организованно (через партии) хотят управлять страной и "сверху" евангелизовать народ, ето не Библеиский путь ...
        Дайте хоть одну ссилку на евангелизации "сверху" из НЗ и я буду с вами.

Паата

Комментарий

• Anabaptist
          Ветеран

• 07 July 2004
          • 1448

Если влезут в политику и будут вести дела Государства [в силу войдут], я тоже уверен что будут резать во имя Христа ...

Так это... уже влезли. На Украине. И палатки на Майдане ставили, и членов студентов христианских ВУЗов митинговать вывозили, и с амвона за "Нашу Украину" голосовать призывали...
          А теперь спрашивют удивлённо, а чего это нас так в России власть не любит?..
          Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• paata
            Солдат Бога

• 02 December 2001
            • 1055

Ис. 24:16:
            "От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски"
            Где вы тут увидели Христянское правителство и пробуждение Народа я не знаю ...
            Во время Антихриста остаток тоже будет Славить Господа, но ето ведь не пробуждение в стиле Ледяева ... Исаия не говорит что будут петь во время пробуждения ... просто ктото гдето будет Славить Господа во время бедствии.

Откровение 14:
            12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
            13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
            Ето что ли о Харизматическом "пробуждении"?

Вот как раз Библеиская жатва, но она слышком отличается от Харизматической:
            18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
            19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
            20 И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

Что касается 144 000 Евреев, ето совсем другое дело, я сеичас о "Народах" говорю.

Паата

Комментарий

• Tashunya
              Участник

• 22 October 2002
              • 236

Сообщение от paata
              "Господь силен изменить страну, континент, мир ..."
              Сестра, Он ВСЁ может, но почему тогда не прыгаем с 9 етажа? Он ведь ВСЁ может, и поможет не умереть ...
              Не понимаю, к чему тут это? Я говорю о том, что Господь может изменить сердца людей!! И Он призывает нас молиться за спасения душ!!!!! Или нет? Про 9 этаж никто и не говорил... Не нужно сравнивать призыв Христа с непонятно чем....

Сообщение от paata
              Не наше дело решать, когда Богу людей спасать: перед пришествием или нет. Наше дело - молиться. Отвечать на молитвы будет Бог.

Сообщение от paata
              Могу дать дсятки ссилок на Писание, вы чем докажете свою веру? Вера рождается от слышания СЛОВА. В какие слова вы верите? Верите СЛОВАМ сандея или Христа? Что является ИСТОЧНИКОМ вашей ВЕРЫ?
              Наступают времена Антихриста, а харизматы о всемирном пробуждении и ХРИСТЯНСКОМ ПРАВИТЕЛСТВЕ гудят ... Звучит здорово, но не по писанию ...
              Я хоть слово сказала про какого-нить проповедника? Да что вы прицепились к ним? Бог им судья... Смотрите на свое сердце.

Сообщение от paata
              Вы знакомы с учением "поздняя дождь"?
              Нет, не знакома... Но я думаю, что знакома с Иисусом. И хочу Его познавать еще больше. Это для меня более чем достаточно.
              Дитя Христа

Комментарий

• paata
                Солдат Бога

• 02 December 2001
                • 1055

Посмотрите что говорит библия о жатве, Харизматы учат с точностю на оборот.

Матфей 13:
                24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Паата

Комментарий

• Anabaptist
                  Ветеран

• 07 July 2004
                  • 1448

Не любите Вы харизматов...
                  Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от paata
                    Где вы тут увидели Христянское правителство и пробуждение Народа я не знаю ...
                    Христианское пр-во?! Вы меня с кем-то спутали...

Ето что ли о Харизматическом "пробуждении"?
                    А почему вы мне этот вопрос задаёте?
                    Я молюсь, прежде всего, о пробуждении в Израиле...
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• paata
                      Солдат Бога

• 02 December 2001
                      • 1055

Я то забыл что ты не Харизматка, а то поняла бы о чём ето я ...

"Да что вы прицепились к ним?"Для того что Харизматы, которые прицепились к ним [как я раньше], отцепились от шоуменов и познали Христа ещё больше ...

"Я говорю о том, что Господь может изменить сердца людей!! И Он призывает нас молиться за спасения душ!!!!!"
                      Я задал вопрос про ету тему, но все дружно молчат.

Паата

Комментарий

• paata
                        Солдат Бога

• 02 December 2001
                        • 1055

Anabaptist
                        Не любите Вы харизматов ...
                        Ряд постулатов [а не целиком на все 100%] Учения Харизматии незачем любить.
                        Что касается людей, их оттуда [христианити меид ин уса] выводить надо, 90% из них ИСКРЕННЕ хотят исполнить Его волю, а на деле фактически подчиняются лжепророкам.

vrost
                        Тема фактически о Харизматии, раз вы дали ссилки в поддержку - как мне показалось [иначе зачем вообше дали их?] - ихнего лжеучения, я дал опровержения.

Паата

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

paata
                          Привет, солдат!
                          Можно или нет через молитву изменить волю человека? Тоесть можно или нет ВЫЗВАТь пробуждение?
                          Многого может сделать усиленная молитва праведного, а невозможное человеку - Богу всегда под силу!
                          А ЕСЛИ Христянин не сможет вызвать пробуждение у себя на родине, будет ли он повинен в гибели ТЫСЯЧ людей и спасётся ли он вообше только Верой и Благодатью после такого Греха? Ето очень серёзный вопрос
                          О какой вине за гибель может идти речь-то???
                          Давайте все-таки вспомним, Кто Господин жатвы? Мы или Он?
                          Мы не вызываем пробуждение, мы молим Господина жатвы, чтобы Он послал Своих делателей...
                          Мы можем быть виновны за нерадение в молитве, за нежелание стать в проломе-молитве за свои и несвои народы...
                          Известная песня Харизматии ...
                          Брат, я из очень классической консервативной пятидесятнической деноминации Беларуси... Так что не надо
                          А паства как бараны слушают таких "странных типов" и просто интересно о чём думают
                          И Вилкерсона записывать в харизматические горе-пророки как-то не к лицу, он боится Бога...

Anabaptist
                          Может, по этому протестанты не могут похвастаться не одним обращённым в христианство народом? И стоит сменить стратегию?
                          Евангельские верующие не пойдут на поклон к кесарю, как то делают православные иерархи...

Tashunya
                          https://esxatos.com

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

Чтобь опять не возникла путаница скажу что:

1. Я Верю в спасение большого числа Людей [пробуждение] через сильное деиствие Святого Духа. Но до конца не понимаю от кого она зависит: От молитвы Людей, или от Воли Господа, тоесть если Бог хочет спасти большое число людей сразу, зачем усиленно молится об етом? Нужно просто поверить и подождать когда начнётся ... или нет??
                            2. Я не Верю в учение "поздняя дождь", не верю исходяшим из етого учения "Пророчествам", которые не сбываются.

вот и всё ...

Паата

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

paata
                              Ну точно и там перца от вас не хватает:

https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся