Микола. А че так страшно? Войны, катаклизмы... Жуть какая-то... Не хочу
ПРОРОЧЕСТВА О БЕЛАРУСИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ХеймдалльМикола. А че так страшно? Войны, катаклизмы... Жуть какая-то... Не хочу
Выход для всех один - войти в Ковчег спасения Иисуса Христа!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
<i>
Да, пастор брат Алехандро, фамилию - не знаю, церковь ячеечная "Маранафа" (700 тысяч членов - данные журнала "Благодать" Союза ХВЕ Беларуси)
Можете рассказать?</i>
Да, он к нам часто приезжал. Вам название московской церкви "Факел" о чем-нибудь говорит?Комментарий
-
Сообщение от mikola
2003 год в Беларуси протестантские и евангельские церкви празднуют 450-летие протестантской реформации в нашей стране время величайшего расцвета и духовного пробуждения белорусской нации.
16 век по праву называем Золотым веком Беларуси , ибо в это время было евангельское пробуждение белорусского народа, оказавшее огромное влияние на политику, культуру, экономику Великого Княжества Литовского ((название белорусского государства того времени; ЛИТВИНЫ (не путать с литовцами их тогда называли жмудинами) предки современных белорусов)).Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
-
Я уже не раз слышал ,всевозможные пророчества о том что в мире будет великое пробуждение ! Уважаемые ,вы чего ? Какое пробуждение ? Вы же всю картину о признаках последнего времени испоганите ...Да не будет никакого пробуждения .Если вы внимательно посмотрите на сегодняшнюю Церковь ,то заметите ,обратный процесс ... Церковь засыпает . Несмотря на то что признаки последнего времени налицо . Но ,если честно ,многим надоело ждать этого конца ,теперь не до этого .А на счёт Белоруссии ,это же каким надо быть наивным ,чтобы поверить в пробуждение всей Белоруссии. Ничего подобного там не будет ...Пора повзраслетьВесь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Микола, а где-то когда-то было евангельское протестантское пробуждение? За последние лет сто - сто пятьдесят?Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
boris
Вам название московской церкви "Факел" о чем-нибудь говорит?
Вы меня заинтриговали - расскажите о бразильцах, думаю, всем будет полезно...Комментарий
-
Anabaptist
где-то когда-то было евангельское протестантское пробуждение? За последние лет сто - сто пятьдесят?Комментарий
-
-
OK,
только попозже, после служения...
(но на все пробуждения не хватит времени...)Комментарий
-
Всем привет!!!
Видела тут скептические сообщения о том, что мол, какое пробуждение в Беларуси? Вы что? И не надейтесь! И так далее...
Хочется сказать лишь одно: Бог призывает нас молиться а людей, которые еще не знают Его, Бог призывает нас молиться за наши страны, наших правителей, наши города... Бог хочет, чтобы мы молились за пробуждение. Вспомните книгу "Пробуждение начинается с меня...." Бог хочет, чтобы пробуждение начиналось в наших сердцах.
Для Бога нет ничего невозможного.... И ваши скептические взгляды - это всего лишь ваши взгляды, к Богу они не имеют никакого отношения.Дитя ХристаКомментарий
-
Сообщение от mikolaboris
К сожалению, ничего не говорит...
Вы меня заинтриговали - расскажите о бразильцах, думаю, всем будет полезно...Комментарий
-
Привет всем,
Ети пророчества плоды лжеучения с названием "поздняя дождь", которое опирается на искажение Пророчеств Ветхого Завета. Пророчества об Исраэле грубо переносятся на Церковь, а учения, как известно, порождают Пророчества: Субботники пророчествуют одно, Православные или Харизматы другое, и.т.п. Во что они верят, о том и пророчествуют, тем самым бесславят имя Бога.
Никакого Всемирного или Обшенационального пробуждения типа "а ла Ледяев" не будет. Писание доказывает обратное.
Кстати был тут у нас "Пророк и Апостол" из Посолства Божего (Церковь Сандея) уверял всех что Грузия будет спасена и Церковь будет расти и расти ... бедний "жертва Харизматии", "особо приближённое лицо Сандея": Церковь распалась, а он сам смылся из Грузии ... я сам был челном этой Церкви.
Лжепророчествами занимаются не только мелкие сошки, но и "киты" Харизматии.
То что пророчествуют о Беларусии, капля на каплю похожы на харизматические пророчества о Грузии, о Латвии и т.п. Смешно и грустно .....
Паата"Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
"Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)Комментарий
-
Сообщение от paataЭти пророчества - плоды лжеучения с названием "поздний дождь", которое опирается на искажение Пророчеств Ветхого Завета. Пророчества об Израиле грубо переносятся на Церковь Смешно и грустно .....
Паата
Братья из Беларусии, вы не слушайте людей - ни религиозных "гигантов",ни политических лидеров, а лучше просто собирайтесь, молитесь в единодушии и углубляйтесь в Слово Божье. Мы так и делаем в Тбилиси. И не надо никаких названий. Церковь одна, и она Христова. Вот чего боится враг Божий.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
Комментарий