Перестаньте быть овцами!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Размашкин Игорь
    Временно отключен

• 24 June 2010
    • 212

1000 Gamer!!!
    Энди, я полностью за Вас. Вы не один. УДИВИТЕЛЬНО, но за то же самое я получаю по голове на "межконфесиональном диалоге" в теме: "сколько лет нашему лицемерию..." Загляните -посмеетесь. Здорово Вы пишете, хотелось бы с Вами по скайпу пообщаться. Если бы смысл притчи был в радости отыскания потери, то грош был бы ей цена, и не стал бы Иисус ее рассказывать. Вы совершенно правильно поняли ее глубину. Удивляюсь правда: у Вас так много сообщений, как вы здесь могли так долго пробыть?
    Вам в качестве утешительного приза:
    "Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое"...
    Последний раз редактировалось Размашкин Игорь; 03 July 2010, 11:38 AM.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от igor_ua

Пошел отряд студентов с физруком в лес. Одна девушка проявляла свою "индивидуальность", выделывалась, что-то из себя показывала, была страшно независима.... и заблудилась, чем на короткое время порадовала весь коллектив. Но вечер близился... Физрук посадил всю группу в определенном месте, а сам пошел искать девушку, пока эта яркая индивидуальность окончательно не потерялась, замерзла, свалилась в овраг или волк не сожрал. Искал, искал, и нашел. Часть дороги пришлось на руках нести, поскольку она там не пойдет, а здесь ей страшно. Но все таки привел ее к отряду. Все порадовались, что она жива, но не тому что она дальше идет вместе с ними. А девушке произошедшее очень понравилось, она гордилась своей индивидуальностью, и все норовила снова заблудиться. Но за ней присматривали, а она всех достала своими нерациональными перемещениями. За это девушка получила новое почетное прозвище - овца.

Притча.
      Это надо запомнить

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Размашкин Игорь
        Энди, я полностью за Вас. Вы не один.
        А вот тут я с вами абсолютно не согласен.
        Заблудшая овца, легкая добыча для охотника. Волки так охотятся. Отобъют овцу от стада и сожрут. На стадо им стремно нападать. Даже если это стадо вообще без пастуха. В любом стаде есть вожак, сильный и крепкий, с огромными и страшными рогами. Волка размажет, как Бог черепаху

Комментарий

• Шепиль Ирина
          Участник

• 28 December 2009
          • 384

Сообщение от Estrella
          БЬЮТ всегда по одиночке.
          Широки врата, и пространен путь, ведущие в погибель. Коллективно, в царство Небесное никто не войдет, но тесны врата и узок путь ведущие в Жизнь! Что значит сказанное Отцем: " всякий, кто не придет праздновать праздник кущи, истреблен будет из народа Моего"? Построить кущу, это есть уединение с Богом, время нашего ученичества у Него, путь Назорейства, это те тесные врата, о которых говорит Иисус. Отбившаяся от СТАДА овца, отвернувшаяся от ПАСТУХА, пошла за ПАСТЫРЕМ, это узкий путь, и тесные врата, ведущие в Жизнь. До тех пор, пока церковь, будет следовать за ПАСТУХОМ, пока КАЖДЫЙ верующий, не обратится к своему ПАСТЫРЮ, она будет оставаться стадом, будет идти широкими вратами, в яму.
          Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 04 July 2010, 07:39 AM.

Комментарий

Обработка...