Вот Герман К. я тебя спросил когда ты воскрес и ты мне ответил:
Роман сын:
Ты лично ответь мне прямо ,когда ты восскрес , если ещё не было восскресения живых и мёртвых?
Герман.К
Герман.К.: 
Иоанна Глава 6. Стих 39
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Иоанна Глава 6. Стих 40
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Иоанна Глава 6. Стих 54
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Так вот ты не мог воскреснуть , потому что ещё не было последнего дня .
Роман сын:

Ты лично ответь мне прямо ,когда ты восскрес , если ещё не было восскресения живых и мёртвых?
Герман.К
Я воскрес в Нём после того как меня распяли такие ревнители закона как ты...

Где то 6 лет назад,когда первый раз прочитал Евангелие...Меня воскресил Отец...Роман,почему ты не радуешься за меня???Я понимаю тебя,ты ещё во смерти,потому и не любишь меня...
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Иоанна Глава 6. Стих 40
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Иоанна Глава 6. Стих 54
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
Так вот ты не мог воскреснуть , потому что ещё не было последнего дня .
Комментарий