Что такое жизнь вечная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Вот Герман К. я тебя спросил когда ты воскрес и ты мне ответил:
    Роман сын:
    Ты лично ответь мне прямо ,когда ты восскрес , если ещё не было восскресения живых и мёртвых?
    Герман.К
    Я воскрес в Нём после того как меня распяли такие ревнители закона как ты...
    Герман.К.:
    Где то 6 лет назад,когда первый раз прочитал Евангелие...Меня воскресил Отец...Роман,почему ты не радуешься за меня???Я понимаю тебя,ты ещё во смерти,потому и не любишь меня...
    Иоанна Глава 6. Стих 39
    Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
    Иоанна Глава 6. Стих 40
    Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
    Иоанна Глава 6. Стих 54
    Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Так вот ты не мог воскреснуть , потому что ещё не было последнего дня .
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын

Так вот ты не мог воскреснуть , потому что ещё не было последнего дня .
      РОман,я тебе ответил ещё вчера сдесь...Сообщение № 229
      Но ты в пылу своего "гнева праведного" даже не заметил...
      Посмотри что ты отвечал мне и устыдись...Ибо всякий возвышающий себя унижен будет...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        РОман,я тебе ответил ещё вчера сдесь...Сообщение № 229
        Но ты в пылу своего "гнева праведного" даже не заметил...
        Посмотри что ты отвечал мне и устыдись...Ибо всякий возвышающий себя унижен будет...
        А ты как Лазарь умирал или как Иисус , что ты себя воскресшим считаешь. Или может ты спал в прахе земли ?
        И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление...
        А если ты не умирал ,то ты и не воскресал и ты лжесвидетельствуешь.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          А ты как Лазарь умирал или как Иисус , что ты себя воскресшим считаешь. А если ты не умирал , то ты лжесвидетельствуешь.
          Я умер душой и воскрес духом...Для меня это было смертью,старое прошло...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Я умер душой и воскрес духом...Для меня это было смертью,старое прошло...
            Умер душой ?
            Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Умер душой ?
              Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
              Сообщение № 168

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Сообщение № 168
                Ты говоришь что ты умер душой . Ты говоришь что ты воскрес .
                Я спрашиваю как такое может быть , ведь воскресают или как Лазарь или как Иисус и остальные воскреснут в последний день. И ты мне говоришь , что мой отец диавол . Дело твоё , можешь думать про меня , что тебе угодно .
                я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К
                  Но нам надо понять что воевать нам нужно не со своей плотью,не со своим телом а со своим разумом и мыслями.
                  Первое послание Петра. Глава 4. Стих 1
                  Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Ты говоришь что ты умер душой . Ты говоришь что ты воскрес .
                    Я спрашиваю как такое может быть , ведь воскресают или как Лазарь или как Иисус и остальные воскреснут в последний день. И ты мне говоришь , что мой отец диавол . Дело твоё , можешь думать про меня , что тебе угодно .
                    Роман,а что мне ещё про тебя думать,если ты сам засвидетельствовал,что ты грешник и что можешь говорить слова диавольские???
                    Первое послание Петра. Глава 4. Стих 1
                    Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией.
                    И как ты понимаешь "страдать плотию"???

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Герман.К.
                      Роман,а что мне ещё про тебя думать,если ты сам засвидетельствовал,что ты грешник и что можешь говорить слова диавольские???
                      Я не сказал что я грешник , я сказал что я грешил. И ты меня в моих прошлых грехах обвиняешь , которые мне бог небесный простил ? И не фарисей я и не книжник.
                      Матфея Гл. 21 Ст. 32
                      ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
                      И как ты понимаешь "страдать плотию"???
                      Страдать плотию , это не бояться смерти и не бояться убивающих тело.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Роман сын
                        Я не сказал что я грешник , я сказал что я грешил. И ты меня в моих прошлых грехах обвиняешь , которые мне бог небесный простил ? И не фарисей я и не книжник.
                        Роман,так ты больше не грешишь,если тебя Бог простил???
                        А почему тогда говоришь слова диавольские???

Страдать плотию , это не бояться смерти и не бояться убивающих тело.
                        А как ты понимаешь это:
                        Евангелие от Матфея, глава 16
                        24
                        Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Герман.К.
                          Роман,так ты больше не грешишь,если тебя Бог простил???
                          А почему тогда говоришь слова диавольские???
                          Где я сказал ? Ты понимаешь , не правильно.
                          Первое послание Иоанна. Глава 1. Стих 10
                          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Где я сказал ?
                            Ну вот ты писал в своей подписи:
                            Я могу только говорить или слова бога небесного или слова диавольские. Вам решать чьи слова я сказал.
                            Так ведь рождённый от Бога не может грешить и говорить слов диавольских...Может тебе надо покаятся Роман,и обратиться к Богу???
                            Как ты думаешь???
                            Ты понимаешь , не правильно.
                            Так ты больше не грешишь,или всё же продолжаешь грешить???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Роман,а как ты понимаешь этот стих:
                              24
                              Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною...

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                Роман,а как ты понимаешь этот стих:
                                24
                                Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною...
                                Откровение ап. Иоанна Глава 2. Стих 10
                                Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...