Что такое жизнь вечная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    Так ведь суть страданий-притерпевать боль...Что Иисус,что Павел терпели боль...
    РОман,у тебя что никогда ничего не болелело,что ты не знаешь,что значит жало во плоти???
    А что Иисус был абсолютно здоров???
    Страдать за правду или страдать за ложь. Тут надеюсь тебе всё понятно. И у меня нет ангела сатаны во плоти.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Страдать за правду или страдать за ложь. Тут надеюсь тебе всё понятно.
      Ты хочешь сказать,что Павел знал истину и намерено проповедовал ложь???
      И у меня нет ангела сатаны во плоти.
      Так это не проблемма,ведь какой мерою ты отмерил Павлу-такой отмерится и тебе...
      Да и в сатану ты веруешь...
      Ну что готов пострадать???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Ты хочешь сказать,что Павел знал истину и намерено проповедовал ложь???
        Откуда Савлу было знать истину ? Он ненавидел братьев своих и сатана ,в чьё существование ты не веришь ,его поглотил.
        Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 11
        А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
        Так это не проблемма,ведь какой мерою ты отмерил Павлу-такой отмерится и тебе...Да и в сатану ты веруешь...
        Ну что готов пострадать???
        А вот ты не веришь что сатана есть и зря . Про него же даже Савл писал которому ты веришь. Пускай будет мне по моим делам и по моей мере , как Иисус сказал .
        Откровение ап. Иоанна Глава 12. Стих 9
        И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
        Первое послание Петра. Глава 5. Стих 8
        Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Откуда Савлу было знать истину ? Он ненавидел братьев своих и сатана ,в чьё существование ты не веришь ,его поглотил.
          А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
          Роман,во первых Павлу не тьма ослепила глаза а свет...
          Да и потом будучи Савлом его братья были не христиане,а книжники и фарисеи,он сам был из учителей закона...А когда стал Павлом,он больше никого не гнал...
          Я не понимаю,почему ты не веришь,что Павел раскаялся и Бог ему простил???

А вот ты не веришь что сатана есть и зря . Про него же даже Савл писал которому ты веришь. Пускай будет мне по моим делам и по моей мере , как Иисус сказал .
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Марка, глава 4
          24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим...

Ну так что Роман,ты готов получить эту меру,которой ты намерял Павлу,вместе с жалом в плоть???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Роман,во первых Павлу не тьма ослепила глаза а свет...Я не понимаю,почему ты не веришь,что Павел раскаялся и Бог ему простил???
            Так откуда Савлу было знать что такое свет ?Он в темноте шёл , и нашёл его сам погимаешь кто. Я считать до 12 умею и знаю что Иисус был во плоти и вознёсся на небо к отцу.Это всё написано в ''новом завете'' А то что пишет Савл этому противоречит.
            Ну так что Роман,ты готов получить эту меру,которой ты намерял Павлу,вместе с жалом в плоть???
            И это ты мне говоришь христианин ?
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Так откуда Савлу было знать что такое свет ?Он в темноте шёл , и нашёл его сам погимаешь кто.
              Нет не понимаю,я всё жду когда ты скажешь,а ты боишься...
              ПОчему ты боишься сказать это,почему трепещешь??? Ты же говорил,что не боишься смерти...
              И это ты мне говоришь христианин ?
              Я не говорю,я спрашиваю,я в озеро огненное в отличие от тебя не отправляю...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Нет не понимаю,я всё жду когда ты скажешь,а ты боишься...ПОчему ты боишься сказать это,почему трепещешь??? Ты же говорил,что не боишься смерти...
                Я же говорил кто его нашёл , а ты не веришь.
                Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                Я не говорю,я спрашиваю,я в озеро огненное в отличие от тебя не отправляю...
                И ты меня за истину спрашиваешь ? В огненном озере будут гореть убийцы Иисуса и остальные заблудшие или ты этого не знаешь ? И это будет заслуженно по их делам. Я это говорил и говорю , чтобы другие не погибли ,а прозрели от тьмы , ибо тьма ослепила глаза и истину не видят, и шли к свету.
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Я же говорил кто его нашёл , а ты не веришь.
                  Значит ты утверждаешь,что диавол явился Павлу во свете,и послал проповедовать в Иисусе Христе воскресение из мёртвых???
                  А почему диавол,разве сатана может являться во свете???

И ты меня за истину спрашиваешь ? В огненном озере будут гореть убийцы Иисуса и остальные заблудшие или ты этого не знаешь ? И это будет заслуженно по их делам. Я это говорил и говорю , чтобы другие не погибли ,а прозрели от тьмы , ибо тьма ослепила глаза и истину не видят, и шли к свету.
                  Значит не готов ты получить жало в плоть,чтобы пострадать за истину??? Готов или нет???

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Значит ты утверждаешь,что диавол явился Павлу во свете,и послал проповедовать в Иисусе Христе воскресение из мёртвых???
                    Разве он истину проповедывал ? он истину ложью искажал.
                    А почему диавол,разве сатана может являться во свете???
                    Так если человек во тьме живёт и не знает куда идёт , может ли он отличить истину от лжи ?
                    Значит не готов ты получить жало в плоть,чтобы пострадать за истину??? Готов или нет???
                    Матфея Глава 7. Стих 21
                    Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    Второе послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 7
                    И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                    С чего ты взял что Савл за истину страдал ? И это ты мне что нечистого духа предлогаешь ?
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Разве он истину проповедывал ? он истину ложью искажал.
                      ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи народа своего и воскрес...
                      Что здесь ложного???
                      Так если человек во тьме живёт и не знает куда идёт , может ли он отличить истину от лжи ?
                      Павлу явился свет и голос говорящий,"это я Иисус,которого ты гонишь" По чему ты думаешь что ему явился сатана,разве сатана может явиться во свете???

С чего ты взял что Савл за истину страдал ? И это ты мне что нечистого духа предлогаешь ?
                      Нет,я предлагаю тебе жало в плоть,чтобы ты не превозносился...Хочешь жало в плоть по мере превозношения???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи народа своего и воскрес...Что здесь ложного???
                        Принял смерть ,потому что Иисусу не поверили книжники и фарисеи.
                        Матфея Глава 7. Стих 21
                        Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        Павлу явился свет и голос говорящий,"это я Иисус,которого ты гонишь" По чему ты думаешь что ему явился сатана,разве сатана может явиться во свете???
                        А откуда ты знаешь , что это было светом ? Он же в темноте шёл .
                        Говорящий свет, это интересно ,а где Иисус во плоти в это время был ? Иисус вознёсся к богу , а ты говоришь свет видел.
                        Нет,я предлагаю тебе жало в плоть,чтобы ты не превозносился...Хочешь жало в плоть по мере превозношения???
                        Иисус людей лечил и бесов изгонял .А ты мне предлогаешь в мою плоть ангела сатаны (беса). Вод видишь ,какие у тебя плоды , а говоришь что в Иисуса веришь.
                        Второе послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 7
                        И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Принял смерть ,потому что Иисусу не поверили книжники и фарисеи.
                          Правильно,ибо неверие есть грех...
                          Итак:ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи(неверие) народа своего и воскрес...Что здесь ложного???

А откуда ты знаешь , что это было светом ? Он же в темноте шёл .
                          Говорящий свет, это интересно ,а где Иисус во плоти в это время был ? Иисус вознёсся к богу , а ты говоришь свет видел.
                          Иисус был на небе,послал вместо себя ангела во свете...Ангел устами Иисуса говорил это...Ты же веришь в ангелов,почему не веришь свидетельству Павла???

Ты это жало себе засунь.
                          Понятно,значит жало Павла не хочешь...
                          А страдания праведника Йова хочешь???

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Правильно,ибо неверие есть грех...
                            Итак:ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи(неверие) народа своего и воскрес...Что здесь ложного???
                            Богу угодно чтобы евангелие праведники проповедывали , а не грешники и лжецы. Ты разве это не знаешь ?
                            Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 15
                            Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                            Иисус был на небе,послал вместо себя ангела во свете...Ангел устами Иисуса говорил это...Ты же веришь в ангелов,почему не веришь свидетельству Павла???

Вот это что то новое , сам додумался или подсказал кто ?
                            Понятно,значит жало Павла не хочешь...
                            А страдания праведника Йова хочешь???
                            Ты попробуй сам пострадай ,а то ты я смотрю себе уже трон приметил.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Богу угодно чтобы евангелие праведники проповедывали , а не грешники и лжецы. Ты разве это не знаешь ?
                              А почему Павел грешник и лжец???

Вот это что то новое , сам додумался или подсказал кто ?
                              Конечно сам,специальная обработка для тебя,ты же веришь в ангелов...Иоану тоже ангел в Откровении явился,ты Откровению тоже не веришь???

Ты попробуй сам пострадай ,а то ты я смотрю себе уже трон приметил.
                              Я проходил и прохожу испытания Йова,(потому никого не осуждаю)а ты хочешь пройти???

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                                А почему Павел грешник и лжец???
                                А разве он праведником был ? Я уже про это говорил , зачем лишние вопросы задавать. Иисус его не выбирал апостолом , Савл себя им называл ложно.
                                Конечно сам,специальная обработка для тебя,ты же веришь в ангелов...Иоану тоже ангел в Откровении явился,ты Откровению тоже не веришь???
                                Иоанну я верю , а в твои выдумки нет.
                                Я проходил и прохожу испытания Йова,(потому никого не осуждаю)а ты хочешь пройти???
                                Я не Йов , но я тоже никого не осуждаю. Кого я осуждаю с чего ты это взял ? Я просто не собираюсь участвовать в делах грешников и другим не советую.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...