Что такое жизнь вечная?
Свернуть
X
-
Ты хочешь сказать,что Павел знал истину и намерено проповедовал ложь???
И у меня нет ангела сатаны во плоти.
Да и в сатану ты веруешь...
Ну что готов пострадать???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Откуда Савлу было знать истину ? Он ненавидел братьев своих и сатана ,в чьё существование ты не веришь ,его поглотил.
Первое послание Иоанна. Глава 2. Стих 11
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
Так это не проблемма,ведь какой мерою ты отмерил Павлу-такой отмерится и тебе...Да и в сатану ты веруешь...
Ну что готов пострадать???
Откровение ап. Иоанна Глава 12. Стих 9
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Первое послание Петра. Глава 5. Стих 8
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.я вас люблю!Комментарий
-
Откуда Савлу было знать истину ? Он ненавидел братьев своих и сатана ,в чьё существование ты не веришь ,его поглотил.
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
Да и потом будучи Савлом его братья были не христиане,а книжники и фарисеи,он сам был из учителей закона...А когда стал Павлом,он больше никого не гнал...
Я не понимаю,почему ты не веришь,что Павел раскаялся и Бог ему простил???
А вот ты не веришь что сатана есть и зря . Про него же даже Савл писал которому ты веришь. Пускай будет мне по моим делам и по моей мере , как Иисус сказал .Цитата из Библии:Евангелие от Марка, глава 4
24 И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим...
Ну так что Роман,ты готов получить эту меру,которой ты намерял Павлу,вместе с жалом в плоть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну так что Роман,ты готов получить эту меру,которой ты намерял Павлу,вместе с жалом в плоть???я вас люблю!Комментарий
-
ПОчему ты боишься сказать это,почему трепещешь??? Ты же говорил,что не боишься смерти...
И это ты мне говоришь христианин ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Первое послание Петра. Глава 5. Стих 8
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Я не говорю,я спрашиваю,я в озеро огненное в отличие от тебя не отправляю...я вас люблю!Комментарий
-
А почему диавол,разве сатана может являться во свете???
И ты меня за истину спрашиваешь ? В огненном озере будут гореть убийцы Иисуса и остальные заблудшие или ты этого не знаешь ? И это будет заслуженно по их делам. Я это говорил и говорю , чтобы другие не погибли ,а прозрели от тьмы , ибо тьма ослепила глаза и истину не видят, и шли к свету.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А почему диавол,разве сатана может являться во свете???
Значит не готов ты получить жало в плоть,чтобы пострадать за истину??? Готов или нет???
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Второе послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 7
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
С чего ты взял что Савл за истину страдал ? И это ты мне что нечистого духа предлогаешь ?я вас люблю!Комментарий
-
ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи народа своего и воскрес...
Что здесь ложного???
Так если человек во тьме живёт и не знает куда идёт , может ли он отличить истину от лжи ?
С чего ты взял что Савл за истину страдал ? И это ты мне что нечистого духа предлогаешь ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи народа своего и воскрес...Что здесь ложного???
Матфея Глава 7. Стих 21
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Павлу явился свет и голос говорящий,"это я Иисус,которого ты гонишь" По чему ты думаешь что ему явился сатана,разве сатана может явиться во свете???
Говорящий свет, это интересно ,а где Иисус во плоти в это время был ? Иисус вознёсся к богу , а ты говоришь свет видел.
Нет,я предлагаю тебе жало в плоть,чтобы ты не превозносился...Хочешь жало в плоть по мере превозношения???
Второе послание к Коринфянам. Глава 12. Стих 7
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.я вас люблю!Комментарий
-
Правильно,ибо неверие есть грех...
Итак:ПАвел проповедовал,что Иисус есть Христос,что Он принял смерть за грехи(неверие) народа своего и воскрес...Что здесь ложного???
А откуда ты знаешь , что это было светом ? Он же в темноте шёл .
Говорящий свет, это интересно ,а где Иисус во плоти в это время был ? Иисус вознёсся к богу , а ты говоришь свет видел.
Ты это жало себе засунь.
А страдания праведника Йова хочешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 15
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Иисус был на небе,послал вместо себя ангела во свете...Ангел устами Иисуса говорил это...Ты же веришь в ангелов,почему не веришь свидетельству Павла???
Вот это что то новое , сам додумался или подсказал кто ?
Понятно,значит жало Павла не хочешь...
А страдания праведника Йова хочешь???я вас люблю!Комментарий
-
Вот это что то новое , сам додумался или подсказал кто ?
Ты попробуй сам пострадай ,а то ты я смотрю себе уже трон приметил.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А разве он праведником был ? Я уже про это говорил , зачем лишние вопросы задавать. Иисус его не выбирал апостолом , Савл себя им называл ложно.
Конечно сам,специальная обработка для тебя,ты же веришь в ангелов...Иоану тоже ангел в Откровении явился,ты Откровению тоже не веришь???
Я проходил и прохожу испытания Йова,(потому никого не осуждаю)а ты хочешь пройти???я вас люблю!Комментарий
Комментарий