Что такое жизнь вечная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    Так чем ты лучше скопцов ? Они что умерли ?
    Не ну если тебе нравится , то можешь жить в смертной плоти .
    Только все плоти смертны и умрут. Со смертью плоти умрёшь и ты.
    Ты забываешь,Роман,что я духом живу во плоти,а дух безсмертен...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Ты забываешь,Роман,что я духом живу во плоти,а дух безсмертен...
      Ты можешь сберечь свое тело от болезней и греха , но не от старения и смерти.Ты не можешь жить духом вечно в смертном теле , потому что если тело умрёт , уснёт и дух. И будешь ждать воскресения и воскрешнешь по своим делам . Написано это в писании . А то что ты проповедуешь ,что тело( плоть) не умрёт ,так этого нет и нигде не написано.
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Роман сын
        Ты можешь сберечь свое тело от болезней и греха , но не от старения и смерти.
        Так ведь если нет греха,то нет и смерти...
        Цитата из Библии:
        Послание Иакова, глава
        15
        похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть...

А то что ты проповедуешь ,что тело( плоть) не умрёт ,так этого нет и нигде не написано.
        Ну почему же это обетование для святых...
        Цитата из Библии:
        Псалтирь, глава 15
        10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Герман.К.
          Так ведь если нет греха,то нет и смерти...
          Так я тебе говорю что плоть старится и умирает . Все люди старятся и грешные и праведные. В праведниках нет греха ,а тела их стареют и умирают. Ты можешь спасти свою душу от смерти , но не тело и не заблуждайся по этому поводу. Спасённые получат другие тела не из плоти ,а как у ангелов.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

А мне моё тело нравится,мне другого не надо...
            Тем более,что Господь не даст мне увидеть тления...
            Цитата из Библии:
            Псалтирь, глава 15
            10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление...

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от Герман.К.
              А мне моё тело нравится,мне другого не надо...
              Тем более,что Господь не даст мне увидеть тления...
              Цитата из Библии:
              Псалтирь, глава 15
              Так вот в мавзолее на Красной площади в Москве Ленин вроде тоже нетлеет.Или ты собрался себя заморозить ? В холоде тело тоже не тлеет.
              Или ты не веришь божиему пророку Моисею ,который говорил слова божии ?
              Бытие. Глава 6. Стих 3
              И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                Так вот в мавзолее на Красной площади в Москве Ленин вроде тоже нетлеет.Или ты собрался себя заморозить ? В холоде тело тоже не тлеет.
                Так это всё мёртвые,а я же умирать не собираюсь,я буду жить вечно...
                Или ты не веришь божиему пророку Моисею ,который говорил слова божии ?
                Бытие. Глава 6. Стих 3
                И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                Я верю,что пренебрегающие Духом Божьим пренебрегают жизнью вечной,потому и умирают...

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  Я верю,что пренебрегающие Духом Божьим пренебрегают жизнью вечной,потому и умирают...
                  Так они значит все умерли и не воскреснут в жизнь вечную ?
                  Бытие. Глава 25. Стих 8
                  и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Так они значит все умерли и не воскреснут в жизнь вечную ?
                    Я такого не говорил,все умершие воскреснут при воскресении мёртвых,ты это и сам знаешь...

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Герман.К.
                      Я такого не говорил,все умершие воскреснут при воскресении мёртвых,ты это и сам знаешь...
                      Бытие. Глава 25. Стих 8
                      и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
                      Так все умирают и праведники и грешники . И что все они воскреснут в воскресение мёртвых ?
                      я вас люблю!

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Дело не в плоти, дело в Душе.
                        Это дерево познания, а как всем известно, познания даются временно. Душа сюда посылается для познания добра и зла, познав, уйти от них и должна прийти к истине.
                        Плоть это временное. Даже, если его захотят изменять, чтоб продлить его существование, то в любом случае душа здесь временно.
                        Плоть ничего не наследует, это форма, для нахождения здесь души. Пока душа в плоти у неё есть выбор.
                        Плоть это зверь, часть этого мира.
                        После сброса плоти, Душа переодевается в Духа. (если он есть)
                        Переодевшись в духа нельзя увидеть тление. К примеру; у человека есть одежда, и он к ней привык, но она ветшает, и ему дают другую, лучшую. В оконцовке, не взяв новую одежду, придётся голым смотреть на тлеющее.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Бытие. Глава 25. Стих 8
                          Так все умирают и праведники и грешники . И что все они воскреснут воскресение мёртвых ?
                          Все воскреснут Роман,ты и сам это прекрасно знаешь об этом пишет и ВЗ и НЗ...

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Все воскреснут Роман,ты и сам это прекрасно знаешь об этом пишет и ВЗ и НЗ...
                            Аминь. Пускай воскресают.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

А вот и ангелы пожаловали...

Сообщение от «михаил»
                              Дело не в плоти, дело в Душе.
                              Это дерево познания, а как всем известно, познания даются временно. Душа сюда посылается для познания добра и зла, познав, уйти от них и должна прийти к истине.
                              Зачем душа должна познать добро и зло,и откуда и кем она посылается???
                              После сброса плоти, Душа переодевается в Духа. (если он есть)
                              Переодевшись в духа нельзя увидеть тление.
                              А Дух в которого душа переодевается от откуда берётся???

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Герман.К.
                                Зачем душа должна познать добро и зло,и откуда и кем она посылается???
                                До дерева познания, на котором мы сейчас находимся, душа была в младенчестве, и находилась у Отца под опекой в Раю.
                                Я думаю вы в школу ходили. Это дерево и есть школа, но в этой школе правила либо Жизнь, либо Смерть. Решает каждый сам, все знания на земле есть.

В книге Жизни написано;
                                Душа от Бога
                                Бог есть Душа.

А Дух в которого душа переодевается от откуда берётся???

Земля это дерево, его корни уходят во тьму (аналог, как обычное дерево), и здесь на дереве разлит вещественный дух и дух жизни, подпитка идёт из тьмы. Тьма на вид как бы твёрдая, плотная, но не потрогать, не душой не духом.
                                На земле где разлиты духи (с той стороны), не свет не тьма, низ, как бы стеклянный, Иоанн описывает как море как бы стеклянное. На самом деле это поле, где выращивается дух, там растёт всё, оттуда Иоанн, брал откровение.
                                Сеется на поле душа (здесь она приходит в плоть) и она за время нахождения на поле (здесь в плоти), должна вырастить духа, по кончине плоти, переодеться в Духа.
                                Только в нём можно взойти на Сион.
                                Сион это грань над полем, над этим миром, начало территории Рая.

Как только душа входит в плоть, автоматически даётся мирской дух. При крещении, даётся дух Христов. К какому душа тянется того и выращивает ( в того облекается).

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...