Что такое жизнь вечная?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".я вас люблю!Комментарий
-
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Евангелие от Марка, глава 9
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.я вас люблю!Комментарий
-
Евангелие от Марка, глава 9
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Непонимаю какой вам смысл жить вечно? И что вы под этим понимаите?
Сам Иисус сказал, что в воскресении не женятся и не выходят замуж, а прибывают в виде ангелов с Богом. Фактически Иисус сказал, что в восресении нет жизни как на земле, женясь и рождая детей.
Смысл жизни христианина в служении Богу и приобритении Святого Духа через Иисуса Христа в крещении и причащении в посте.
Вечная жизнь, имеет смысл, с иврита, к примеру, как победа жизни над болезнями - ницахон а хаим. Либо как хаим ляулям - жизнь в мире на земле, что ограничено Писанием до 120.
Какой вам смысл страдать на грешной земле свыше отпущенного вам 120 лет?
Иисус проповедовал о Божием Царстве при жизне, а не о воскресении мёртвых. Умершего же, даже непозволил похоронить и сказал что пусть мертвецы хоронят мертвецов. Тех, кого можно было спасти при жизне спасал и было что и мёртвых оживлял. А кто проверял, что они умерли, а не прибывали в коме к примеру? Про Лазаря говорил, что его болезнь не к смерти и что он спит, чтобы затем явить славу Богу. А Иоанн евангелист, дописал ниже свои домыслы, что Иисус якобы сказал, что Лазарь умер. Тогда либо Иисус незнал что говорил, либо за Иоанна дописали вставку делая из нас дураков.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сам Иисус сказал, что в воскресении не женятся и не выходят замуж, а прибывают в виде ангелов с Богом. Фактически Иисус сказал, что в восресении нет жизни как на земле, женясь и рождая детей.
Какой вам смысл страдать на грешной земле свыше отпущенного вам 120 лет?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я вас люблю!Комментарий
Комментарий