Дружеское общение из библиотеки "Если друг оказался"...настоящим другом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от KPbI3
    Христианин не заманивающий к Христу, это скорей всего атеист в чужой шкуре.
    Термин "заманивающий" как-то больше к понятию "зазывала" или "вышибала" подходит. А христианин рассказывает о Христе. О том, как Он преобразил его жизнь... А примет ли слушающий Его в свое сердце или нет - это уже выбор слушающего.

Еще раз простите, если была для Вас "зазывалой".
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Евлампия

Термин "заманивающий" как-то больше к понятию "зазывала" или "вышибала" подходит.

Давайте не будем играть в слова, Вы тут не на проповеди и не в глянцевом журнале.

А христианин рассказывает о Христе. О том, как Он преобразил его жизнь...

Ну да, а кого то преобразил героин и первая доза, как обычно бесплатно. Заманиваете. В этом смысле, Вы от наркодилера ничем не отличаетесь. А учитывая, что религия это наркотик в определенном смысле слова...

А примет ли слушающий Его в свое сердце или нет - это уже выбор слушающего.

Я не приму. По многим причинам.

Еще раз простите, если была для Вас "зазывалой".

Еще раз поясняю, что христианин не зазывающий в христианство это не христианин.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от KPbI3

Еще раз поясняю, что христианин не зазывающий в христианство это не христианин.
        А курица не птица. А птица не медведь. Смутное у Вас представление о христианстве, однако... Ну да ладно. Не буду с Вами спорить. Лучше пойду попью кофейку. Могу и Вас угостить. Оччь хороший кофеек у меня. Аравийский. На механической кофемолочке зерна молола. Вкус, знаете ли специфицкий. Могу даже рафаэлкой поделиться. Эти чудные балетные конфетки поистине во рту тают... Могу поделиться также и халвой ротфронтовской. С капуччино. Ну как? Принимаете мое зазывательское предложение?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Евлампия
          А курица не птица. А птица не медведь. Смутное у Вас представление о христианстве, однако... Ну да ладно. Не буду с Вами спорить. Лучше пойду попью кофейку. Могу и Вас угостить. Оччь хороший кофеек у меня. Аравийский. На механической кофемолочке зерна молола. Вкус, знаете ли специфицкий. Могу даже рафаэлкой поделиться. Эти чудные балетные конфетки поистине во рту тают... Могу поделиться также и халвой ротфронтовской. С капуччино. Ну как? Принимаете мое зазывательское предложение?
          Вот не люблю я вашу породу. Скользкие, извиваетесь... смотреть противно.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от KPbI3
            Ну что ж... Больше навязываться не буду.

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от KPbI3
              Откуда это в тебе, Андрей.
              На самом деле *(и ты это прекрасно знаешь) мы очень добры, мягки, открыты и честны. Этих качеств в миру-то, не часто встретишь? А с нами легко. Мы все немного беларусы - как слышим, так и пишем. Иначе ты не любил бы общаться с нами, а не с обычными в других местах лицемерами и непонятливыми людми.
              А скользок - это твой взляд. И в душе черно... Прекращай, а?
              И опять "агитация"? Просто научен плакать с плачущими.... А ты такой, плачущий. Только хорхоришся...
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Заткнуть рот оппоненту это хороший способ победить в споре. Я рад, что у Вас Евлампия есть здесь "влиятельные" друзья.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Ну, мне кажется Евлампия совсем не виновата в том, что у модератора Николая очередной приступ закрытия и чистки библиотечных тем. Перед Вами он хоть извинился за то, что от вашего имени создал тему из комментариев к статье. Передо мной - нет.

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Laangkhmer,
                    простите, это у вас приступ невежественности,
                    постарались бы уже за ваши многие дни пребывания здесь понять, что библиотека - для чтения, а не для дискуссиий.

Повторю также для тех, кто давно в море:

"Техническое устройсво библиотеки предусматривает проведение дискуссий. Однако, так как долгая дискуссия после статьи делает странцы длинными, большая полемика должна выноситься модератором в отдельную тему на форум, а под статьей должна быть оставлена лишь ссылка на дискуссию, а сама оригинальная тема со статьей - закрыта."
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                      Ну, мне кажется Евлампия совсем не виновата в том, что у модератора Николая очередной приступ закрытия и чистки библиотечных тем. Перед Вами он хоть извинился за то, что от вашего имени создал тему из комментариев к статье. Передо мной - нет.
                      Миль пардон, мон анж. Но Николай прав. Я сама как-то раз столкнулась с подобной ситуацией - разозлилась по самое-не -могу. Получилось, что после обрезания именно меня назвали автором темы. Моему возмущению не было границ. Однако одна добрая женщина (из тех, что прописаны в моем... профиле ) объяснила, что это действительно принято : резать темы именно так.

Для участника Николай:

Поясняю: мой друг Laangkhmer просто редкий гость в здешней библиотеке. Прошу Вас это тоже учесть.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

Бастет, Laangkhmer, KPbI3 et cetera

Простите за флуд - но надо объясниться (потом удалю...)

Трудно понять причину таких обид - первое по времени создания сообщение в цепи перемещаемых сообщений и будет первым сообщением перемещенной темы, а автор этого первого сообщения и станет автором перемещенной темы... Ну какие тут могут быть обиды???

Я мог бы создать свое собственное сообщение, чтоб никто не обижался, что его сделали автором темы, но ведь оно будет по времени создания последним, и автором по определению модератор стать из-за этого не может!

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

По просьбе КРЫЗа опять перемещаю тему, создаю новую - он не хочет быть автором темы, т.к. не имеет доступа в этот раздел, по-видимому, из-за баллов замечаний... перемещаю без первого сообщения Крыза, чтоб он не был автором, а первое - Евлампии (но Анрея слова я туда скопировал -

Андрей, не обижайтесь, я не знаю о Ваших правах доступа, а переместить я могу только в свой раздел -где я модером, т.е. из Библиотеки могу переместить только в статьи, я же не Брюс всемогущий...)

Ну и делишки, без слез не скажешь...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Laangkhmer
                            ... Бог смотрит на эту картину спокойно-печальным взглядом и умными-умными глазами.
                            Ну... понятное дело, мы не можем утверждать какими глазами и смотрит ли ....
                            Но вот мы можем узнать наверняка про вас. Вы то, надеюсь, для ВСЕХ лицо реальное? Ну, и как вы смотрите на такую картину? Слезу утираете?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Николай
                              постарались бы уже за ваши многие дни пребывания здесь понять, что библиотека - для чтения, а не для дискуссиий.
                              Микола, драгоценный вы наш, а почему же существует возможность к каждой статье оставлять комментарии? Вот в разделе "Вопросы Новообращенных" ни у меня, ни у Крыза нет даже технической возможности оставить комментарии. Мы их там и не оставляем.
                              Сообщение от Бастет
                              Однако одна добрая женщина (из тех, что прописаны в моем... профиле ) объяснила, что это действительно принято : резать темы именно так
                              Шайтан с ним, с авторством темы. Тут неясно почему темы закрываются через два месяца после оставления комментариев. Игорь с Николаем нас что - специально искушают: постит Николай всякий бред, а если кто на него ответит - имея такую техническую возможность - того пожурить и все комментарии через некоторое время выделить в новую тему.

Сообщение от Марго
                              Ну... понятное дело, мы не можем утверждать какими глазами и смотрит ли ....
                              Как это не можем? Разве Бог не Разумен превыше нашего разумения? А коли так, то он смотрит на все очень умными глазами.

Но вот мы можем узнать наверняка про вас. Вы то, надеюсь, для ВСЕХ лицо реальное? Ну, и как вы смотрите на такую картину? Слезу утираете?
                              А я на нее ни разу не смотрел. Я же не всемогущ и всеведущ. Поэтому, ни разу не видел, как убивают детей или насилуют их мать в их присутствии.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Laangkhmer
                                Шайтан с ним, с авторством темы. Тут неясно почему темы закрываются через два месяца после оставления комментариев. Игорь с Николаем нас что - специально искушают: постит Николай всякий бред, а если кто на него ответит - имея такую техническую возможность - того пожурить и все комментарии через некоторое время выделить в новую тему.
                                Низнай. Но мне кажется, что и этому обстоятельству есть объяснение. Шери, а что в правилах форума прописано? Я уже давно туда не заглядывала. Может быть там и есть... ответ на вопрос?

И вот еще что. У меня подписка на темы ограниченная. Лишь несколько тем из числа тех, что сама насоздавала, отслеживаю. Ну, невозможно же подписку хранить на все трэды, в которых светишься. У одной меня только стаж 3 года на форуме. А у других то участников... и того больше. И вполне возможно, что модератор тоже, утратив интерес к теме, перестает за ней наблюдать. А потом появляется "доброжелатель" и жмет заветную кнопочку ! Ну, а далее - ноблесс оближ.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...