Дружеское общение из библиотеки "Если друг оказался"...настоящим другом!
Свернуть
X
-
Евлампия
Термин "заманивающий" как-то больше к понятию "зазывала" или "вышибала" подходит.
Давайте не будем играть в слова, Вы тут не на проповеди и не в глянцевом журнале.
А христианин рассказывает о Христе. О том, как Он преобразил его жизнь...
Ну да, а кого то преобразил героин и первая доза, как обычно бесплатно. Заманиваете. В этом смысле, Вы от наркодилера ничем не отличаетесь. А учитывая, что религия это наркотик в определенном смысле слова...
А примет ли слушающий Его в свое сердце или нет - это уже выбор слушающего.
Я не приму. По многим причинам.
Еще раз простите, если была для Вас "зазывалой".
Еще раз поясняю, что христианин не зазывающий в христианство это не христианин.Комментарий
-
А курица не птица. А птица не медведь. Смутное у Вас представление о христианстве, однако... Ну да ладно. Не буду с Вами спорить. Лучше пойду попью кофейку. Могу и Вас угостить. Оччь хороший кофеек у меня. Аравийский. На механической кофемолочке зерна молола. Вкус, знаете ли специфицкий. Могу даже рафаэлкой поделиться. Эти чудные балетные конфетки поистине во рту тают... Могу поделиться также и халвой ротфронтовской. С капуччино. Ну как? Принимаете мое зазывательское предложение?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А курица не птица. А птица не медведь. Смутное у Вас представление о христианстве, однако... Ну да ладно. Не буду с Вами спорить. Лучше пойду попью кофейку. Могу и Вас угостить. Оччь хороший кофеек у меня. Аравийский. На механической кофемолочке зерна молола. Вкус, знаете ли специфицкий. Могу даже рафаэлкой поделиться. Эти чудные балетные конфетки поистине во рту тают... Могу поделиться также и халвой ротфронтовской. С капуччино. Ну как? Принимаете мое зазывательское предложение?Комментарий
-
Откуда это в тебе, Андрей.
На самом деле *(и ты это прекрасно знаешь) мы очень добры, мягки, открыты и честны. Этих качеств в миру-то, не часто встретишь? А с нами легко. Мы все немного беларусы - как слышим, так и пишем. Иначе ты не любил бы общаться с нами, а не с обычными в других местах лицемерами и непонятливыми людми.
А скользок - это твой взляд. И в душе черно... Прекращай, а?
И опять "агитация"? Просто научен плакать с плачущими.... А ты такой, плачущий. Только хорхоришся...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну, мне кажется Евлампия совсем не виновата в том, что у модератора Николая очередной приступ закрытия и чистки библиотечных тем. Перед Вами он хоть извинился за то, что от вашего имени создал тему из комментариев к статье. Передо мной - нет.Комментарий
-
Laangkhmer,
простите, это у вас приступ невежественности,
постарались бы уже за ваши многие дни пребывания здесь понять, что библиотека - для чтения, а не для дискуссиий.
Повторю также для тех, кто давно в море:
"Техническое устройсво библиотеки предусматривает проведение дискуссий. Однако, так как долгая дискуссия после статьи делает странцы длинными, большая полемика должна выноситься модератором в отдельную тему на форум, а под статьей должна быть оставлена лишь ссылка на дискуссию, а сама оригинальная тема со статьей - закрыта."Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНу, мне кажется Евлампия совсем не виновата в том, что у модератора Николая очередной приступ закрытия и чистки библиотечных тем. Перед Вами он хоть извинился за то, что от вашего имени создал тему из комментариев к статье. Передо мной - нет.
Для участника Николай:
Поясняю: мой друг Laangkhmer просто редкий гость в здешней библиотеке. Прошу Вас это тоже учесть.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Бастет, Laangkhmer, KPbI3 et cetera
Простите за флуд - но надо объясниться (потом удалю...)
Трудно понять причину таких обид - первое по времени создания сообщение в цепи перемещаемых сообщений и будет первым сообщением перемещенной темы, а автор этого первого сообщения и станет автором перемещенной темы... Ну какие тут могут быть обиды???
Я мог бы создать свое собственное сообщение, чтоб никто не обижался, что его сделали автором темы, но ведь оно будет по времени создания последним, и автором по определению модератор стать из-за этого не может!Комментарий
-
По просьбе КРЫЗа опять перемещаю тему, создаю новую - он не хочет быть автором темы, т.к. не имеет доступа в этот раздел, по-видимому, из-за баллов замечаний... перемещаю без первого сообщения Крыза, чтоб он не был автором, а первое - Евлампии (но Анрея слова я туда скопировал -
Андрей, не обижайтесь, я не знаю о Ваших правах доступа, а переместить я могу только в свой раздел -где я модером, т.е. из Библиотеки могу переместить только в статьи, я же не Брюс всемогущий...)
Ну и делишки, без слез не скажешь...Комментарий
-
Но вот мы можем узнать наверняка про вас. Вы то, надеюсь, для ВСЕХ лицо реальное? Ну, и как вы смотрите на такую картину? Слезу утираете?Комментарий
-
Сообщение от БастетОднако одна добрая женщина (из тех, что прописаны в моем... профиле ) объяснила, что это действительно принято : резать темы именно так
Сообщение от МаргоНу... понятное дело, мы не можем утверждать какими глазами и смотрит ли ....
Но вот мы можем узнать наверняка про вас. Вы то, надеюсь, для ВСЕХ лицо реальное? Ну, и как вы смотрите на такую картину? Слезу утираете?Комментарий
-
Шайтан с ним, с авторством темы. Тут неясно почему темы закрываются через два месяца после оставления комментариев. Игорь с Николаем нас что - специально искушают: постит Николай всякий бред, а если кто на него ответит - имея такую техническую возможность - того пожурить и все комментарии через некоторое время выделить в новую тему.Но мне кажется, что и этому обстоятельству есть объяснение. Шери, а что в правилах форума прописано? Я уже давно туда не заглядывала. Может быть там и есть... ответ на вопрос?
И вот еще что. У меня подписка на темы ограниченная. Лишь несколько тем из числа тех, что сама насоздавала, отслеживаю. Ну, невозможно же подписку хранить на все трэды, в которых светишься. У одной меня только стаж 3 года на форуме. А у других то участников... и того больше. И вполне возможно, что модератор тоже, утратив интерес к теме, перестает за ней наблюдать. А потом появляется "доброжелатель" и жмет заветную кнопочку ! Ну, а далее - ноблесс оближ.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий