Дружеское общение из библиотеки "Если друг оказался"...настоящим другом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Бастет
    Ну я, как услышала про то, подбежала к нему, схватила за плечо и прошипела: "Если ты, *удак еще раз мою мать обзовешь, я те ... оторву. Понял?" Он понял. И началась драка. Он меня пытался пинать, я сначала уворачивалась. А потом как вцеплюсь ему в харю. Даром что ногти у меня короткие...
    Фигасе! Внешность бывает обманчива. Я...это...по-доброму...а если еще учитывая приват...
    "Убью тебя, русская свинья"
    А кАзел-то(это не то слово) к какой национальности принадлежал? Учитывая сказанное и вот это: "Он меня пытался пинать" А лет Вам сколько было?

Св. Историю пришлю в приват. Ждите.

Я ...это...в ауте. Без комментариев.

Сообщение от Евлампия
    Мой муж меня и пальцем не трогает. Возможно и потому, что в курсе о моем славном спортивном прошлом...
    Куда я попала?! Ето я:

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от KPbI3
      Он ведь мог матери ребенка голову не размозжать, а к примеру выпустить ей кишки, дабы та умерла на глазах своего дитя.
      Мог. Но Он, в отличие от нас, щенят-слепышей, Разумен. А потому исполнен неземной Печали и Снисходительности, и мучать бедную женщину, выпуская ей кишки, не стал бы. Он сидел бы и смотрел, пока кишки ей не выпустит банда солдат, предварительно ее многократно изнасиловав.

А мне все больше хочется... впрочем Игорь не велит такие слова произносить. Кому интересно какие, могу приватом выслать.
      Пришлите мне, прошу: у меня завсегда интерес имеется к богодухновенным речам идущим от сердца.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Св.
        Фигасе! Внешность бывает обманчива. Я...это...по-доброму...а если еще учитывая приват...
        И не говорите. Это я с виду белая и пушистая. А на самом деле ... огонь... горит унутре

А кАзел-то(это не то слово) к какой национальности принадлежал? Учитывая сказанное и вот это: "Он меня пытался пинать" А лет Вам сколько было?
        А вот догадайтесь сами. Учитывая мой интерес к "газовой" теме. Кстати, казьол оттуда... жил таки в России. И еще посмел (свинья такая), ТАК разговаривать с моей Мамой.

О годах... ну зачем это? Все, что ни есть - все моё

Я ...это...в ауте. Без комментариев.
        Угу.

ПЫСЫ Знаете, кому я посвятила следующие строки:

Тебе же, Севера дитя,
        Скажу, что за тобой
        Я, улыбаясь и шутя,
        Идти готова... в бой!
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

[quote]
          Сообщение от KPbI3
          Как я понимаю христан, что любят Господа нашего запредельной любовью и как я им завидую. Легко видимо им жить в мире, где разбить голову есть акт доброты. А мне все больше хочется...
          А Вам, сударь, всегда чего-то не хватает, смотрю. Зимою лета, осенью весны что ль? Песенка есть такая.

Да не понимаете Вы христиан. И вместе с Лаангом ерничаете. Но это по сути, ваше с ним дело.

Конечно, случай, рассказанный моей знакомой, из ряда вон выходящий. Но ведь существует, оказывается, и в наше время такая любовь, цена которой человеческая жизнь! Я бы так не смогла поступить. Вы довольны моим признанием?
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Сообщение от Laangkhmer
            И столь высок Его Разум, что давно уж он стал настолько снисходителен, что забил большой болт завода Петровского на все наши неисчислимые горести и все зло, происходящее в мире, и пребывает в пассивной бездеятельности печальной созерцательности.
            Скажи, мон ами, а как понимание сего факта отражалось на твоей прежней вере в Эру Илюватара? Затруднений не было? Я-то теоретически представляю себе некие различия в христианстве и( как там бишь его?) эруизме, но факт наличия зла в мире, сотворенном Богом, присутствует в любой религии, и это их несколько роднит.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

[QUOTE]
              Сообщение от 3nity
              Скажи, мон ами, а как понимание сего факта отражалось на твоей прежней вере в Эру Илюватара? Затруднений не было?
              Правда и ложь. Вот основной моральный вопрос. Эт я господину Гам ой, Лаангкхмеру.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от 3nity
                Скажи, мон ами, а как понимание сего факта отражалось на твоей прежней вере в Эру Илюватара? Затруднений не было?
                Нет, никаких затруднений не было. По двум причинам:
                1. Аз был еще маленький и глюпый подросток.
                2. Эру, в отличие от Иеговы, вмешался в ход развития Мира один раз. Да и то по просьбе Валаров. В остальном же Эру - бог-из-машины: сотворил мир и самоустранился. Он не требовал от людей жертвоприношений, поклонения, любви, никого не посылал на смерть и пр.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

KPbI3 А мне все больше хочется... впрочем Игорь не велит такие слова произносить. Кому интересно какие, могу приватом выслать.

Laangkhmer Пришлите мне, прошу: у меня завсегда интерес имеется к богодухновенным речам идущим от сердца.
                  Ну, теперь и я... в очередь.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Евлампия

А Вам, сударь, всегда чего-то не хватает, смотрю. Зимою лета, осенью весны что ль? Песенка есть такая.

Мне не хватает в данном случае свободы слова.

Да не понимаете Вы христиан.

Понимаю.

И вместе с Лаангом ерничаете. Но это по сути, ваше с ним дело.

Да, но иногда вмешивается мардерация.

Конечно, случай, рассказанный моей знакомой, из ряда вон выходящий. Но ведь существует, оказывается, и в наше время такая любовь, цена которой человеческая жизнь! Я бы так не смогла поступить. Вы довольны моим признанием?

О чем Вы?

Бастет

Как зачищу ящик, так сразу и перешлю.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

[QUOTE]
                      Сообщение от KPbI3

О чем Вы?
                      О чем я? Андрюша, а Вы не знаете... Ладно. Оставим этот бесполезный разговор.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

[QUOTE=Евлампия;1435183]

О чем я? Андрюша, а Вы не знаете... Ладно. Оставим этот бесполезный разговор.
                        Да, учитывая, что Вы не способны меня услышать, лучше не продолжать.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33922

Сообщение от KPbI3

Да, учитывая, что Вы не способны меня услышать, лучше не продолжать.
                          Почему только я? Вы ведь меня тоже не слышите. Значит мы квиты.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Евлампия
                            Почему только я? Вы ведь меня тоже не слышите. Значит мы квиты.
                            Да, нет я прекрасно Вас слышу, психология верующих людей проста и незамысловата, как и их аргумент за веру/царя и отечества. Посему ничего сложного Вы (вы) для заманивания в свою веру сказать не можете.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от KPbI3
                              Посему ничего сложного Вы (вы) для заманивания в свою веру сказать не можете.
                              А я Вас заманивала? Простите, коли так.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Евлампия
                                А я Вас заманивала? Простите, коли так.
                                Заманивали разумеется. Прощать тут нечего, Вас Ваша вера обязывает вести подобным образом. Христианин не заманивающий к Христу, это скорей всего атеист в чужой шкуре.

Комментарий

Обработка...