Вношу маленькую поправочку
Не было меня ни в воскресенье, ни в понедельник... На лыжах каталась ваша покорная слуга.
И вот, что хочу сказать... Я сама попросила своего друга Николая создать в продолжение статьи этакую беседку для дружеского общения. Где я бы, наконец, смогла понять: кто мне друг, а кто... не хочу произносить этого слова... Потому что не люблю военных действий. Когда-то Толкиен сказал, что мир - это продолжительная победа. А его друг Клайв Льюис как будто бы подтверждая эту его мысль, говорит, что каждый скажет, что прощение вещь замечательная, но вот когда его нужно попросить... возникают проблемы... Самое трудное для христианина - не быть втянутым в войну. Хочу со всей искренностью сказать, что ценю всех тех людей, которых однажды назвала своими друзьями на этом форуме. И, надеюсь, список этот будет пополняться. Один товарищ спросил меня недавно: а не жалко Вам раздавать свою дружбу налево и направо? Отвечаю: не жалко. Ну а тех, кто считает меня лицемеркой, я не осуждаю. Я подожду. Может со временем у этих людей изменится ко мне отношение. И мы тоже станем друзьями. Вот так.
Не было меня ни в воскресенье, ни в понедельник... На лыжах каталась ваша покорная слуга.

Комментарий