Дружеское общение из библиотеки "Если друг оказался"...настоящим другом!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Дружеское общение из библиотеки "Если друг оказался"...настоящим другом!

Дружеское общение из темы в библиотеке

"Если друг оказался вдруг..."

Перенес Николай, прошу КРЫЗа не обижаться за авторство темы - тот становится автором, кто написал первое сообщение в теме...

__________________________________________________ __________________________________________________ __
    По просьбе КРЫЗа опять перемещаю тему - он категорически не хочет быть автором темы, т.к. не имеет доступа в этот раздел, по-видимому. из-за баллов замечаний...

Николай

__________________________________________________ __________________________________________________ __

от КРЫЗ to Евлампия

Евлампия

Давайте учиться дружить. По-настоящему. Так, как желает дружить с нами Иисус Христос.

Т.е. прятаться от своих друзей, изредка сообщать им какие нибудь прописные истины из-за холодильника. Может не надо, уподобляться всяким там христам, а стоит просто дружить?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от KPbI3
    Е Может не надо, уподобляться всяким там христам, а стоит просто дружить?
    Просто, как в Вашем понимании, Андрей, не получится. Я, знаете ли пробовала...
    Последний раз редактировалось Николай; 01 February 2009, 06:58 AM.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Евлампия
    Просто, как в Вашем понимании, Андрей, не получится. Я, знаете ли пробовала...
    Вы знаете, а мне Вас жаль. Видимо у тех, кто просто без христов дружить не может, какая то ущербность в головах.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от KPbI3
      Вы знаете, а мне Вас жаль. Видимо у тех, кто просто без христов дружить не может, какая то ущербность в головах.
      Ну и жалейте себе на здоровье. Вы сделали свой выбор, а я свой. И знаете... Мне б хотелось услышать не только Ваше мнение по этой статье, которую, скорее всего Вы и не читали. Судя по быстроте ответа - только концовку и прочли. Не успела я ее разместить - бах! сразу ответ КРЫЗа.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Евлампия

Ну и жалейте себе на здоровье. Вы сделали свой выбор, а я свой.

Никаких я выборов не делал. Не надо приписывать другим своих тараканов и будет Вам щастие.

И знаете... Мне б хотелось услышать не только Ваше мнение по этой статье, которую, скорее всего Вы и не читали.

По-диагонали прочел.

Судя по быстроте ответа - только концовку и прочли. Не успела я ее разместить - бах! сразу ответ КРЫЗа.

Если честно, то зря Вы ее разместили. И читать ее не стоит, ну нет конечно религиозным фанатикам понравится, а остальные просто даром потратят время.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от KPbI3

Если честно, то зря Вы ее разместили. И читать ее не стоит, ну нет конечно религиозным фанатикам понравится, а остальные просто даром потратят время.

Андрей Ну когда Вы уже перестанете расписываться за других? Знаете, в Библии есть хороший стих: «Блажен, (то есть счастлив) тот, кто не осуждает себя за то, что выбирает». Я не осуждаю себя за то, что стала тем, кто сейчас есть. Напротив, счастлива. Вы счастливы от того, кем являетесь Вы. Надеюсь, что счастливы. Все, что могу я Вам пожелать в этом году (кстати, с Новым годом Вас!) так это здоровья, благополучия и преуспевания во всем, чего желает душа Ваша. Будьте счастливы, Андрей.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Евламния

Знаете, в Библии

Знаете, что Библия для большинства Человечества просто религиозная книга. Даже далеко не все христиане ее читали.

Будьте счастливы, Андрей.

Спасибо, если конечно эти слова искренне написаны.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от KPbI3

Спасибо, если конечно эти слова искренне написаны.
              Абсолютно искренее, Андрюша. Другом я Вам за эти годы не стала. Но врагом не была никогда.

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

21.01.09 Новая редакция статьи

Спасибо, Оля, благослови тебя обильно Господь, чтобы это благословение на форуме вылилось в новые статьи!
                https://esxatos.com

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33922

Сообщение от Николай
                  21.01.09 Новая редакция статьи

Спасибо, Оля, благослови тебя обильно Господь, чтобы это благословение на форуме вылилось в новые статьи!

Спасибо тебе большое, Коля. Что поместил новую редакцию статьи, благодарю за теплые дружеские слова. Все мы по большому счету без Бога ничего не стоим. И все наши рассуждения - это только жалкие потуги понять волю Божью в своей жизни: благую, угодную и совершенную. Но как бы там ни было, знаю одно: Бог видит наши сердца. И с искренними Он поступает искренне, а с лукавыми - по лукавству их...

Благодарна также Андрюше - КРЫЗу, что в теме оставил свой отзыв о статье, а не как некоторые, считающие себя "супердуховными" - в привате... В своей статье я лишь привела примеры тех отношений между людьми, которые считаю либо Божьими, либо нет. Читайте, друзья. И делайте свои выводы.

Всем благословений!

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Н-да. Ужасно. Я вот о том случае смерти прихожанки.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Бастет
                      Н-да. Ужасно. Я вот о том случае смерти прихожанки.
                      Да, цена высокая. Я бы так не смогла...

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Понимаешь, я думаю, она переборщила. Ведь и дети, наверное, были. Ну как же так - ведь они сиротами остались. Она умерла. Его, скорее всего, посадили надолго.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Изменилось ли что-нибудь сегодня? Похоже, что нет. По-прежнему в отношениях людей очень часто отсутствует любовь. А без нее настоящая дружба невозможна.
                          Невозможно дружить со всеми. И любить всех тоже невозможно. "Все" - это слишком размытое понятие. Если человек говорит, что у него много друзей, то это либо не друзья, а просто хорошие знакомые, либо человек врёт. Настоящий друг - это ценность. А настоящих ценностей не бывает много.

И что значит "По-прежнему в отношениях людей очень часто отсутствует любовь"? Она (любовь) должна как-то проявляться, чтобы её было видно окружающим? В таком случае, каким образом она должна проявляться? Или, может быть, всё таки начинать надо с себя и работать над своим зрением? Ато ведь бывает так, что человека со всех сторон окружает любовь, а ему всё не так и всё не то. Он её не видит. Или ищет не в том месте. Знаете, как говорится, если потерял ключ, то искать его надо там, где потерял, а не там, где светит фонарь.
                          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Бастет
                            Понимаешь, я думаю, она переборщила. Ведь и дети, наверное, были. Ну как же так - ведь они сиротами остались. Она умерла. Его, скорее всего, посадили надолго.
                            У этой истории есть продолжение, Джень. Я не стала об этом писать в статье... Не посадили того мужчину. Да и детей у них не было... Не долго он прожил после смерти своей супруги, пошел за ней... Эх! Неисповедимы пути Господни... Но как же Он любит нас...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от mama-mouse
                              Знаете, как говорится, если потерял ключ, то искать его надо там, где потерял, а не там, где светит фонарь.
                              Вы о чем маус? Это лично ко мне претензии? У меня только две настоящие подруги в реале и, как получается, тоже очень близкая и одна в виртуале... И любовь в своей жизни, настоящую, лично я получила только от родителей... Так как? Будем обсуждать меня или же о себе поговорим? О своей мере любви?

Комментарий

Обработка...