Степан о церкви, которая должна спать...
Свернуть
X
-
Двора, я снова обратилась ккниге китайского миссионера.Он пишет о благословенияхи ИСУСА.которые чувствуют те,кто готовится благовествовать в таких трудных странах.
БОГ ПОМОГАЕТ ИМ,ОТВЕЧАЕТ НА МОЛИТВЫ И НУЖДЫ.
Склоняюсь к тому,что "времена язычников кончились" зачем-то такое утверждение нужно сатане.
Возможно,как раз за тем, чтобы расхолодить такую ревность по погибающим и в названных выше странах и тех уголков.где не ступала нога не человека ,а человека с Благой Вестью.
Я прочитала в соседней теме,как принято такое откровение. Думаю,что нам сейчас надо быть очень осторожными, спокойными,необидчивыми, рассматривать откровения с разных сторон и продолжать "бодрствовать" над своей жизнью.Последний раз редактировалось TanjaKuz; 20 July 2008, 02:34 AM.Комментарий
-
Склоняюсь к тому,что "времена язычников кончились" зачем-то такое утверждение нужно сатане.
Почему не просить Бога ответить так ли это?
Вы же получаете прямые ответы.
Почему сразу сатана?
Что мешает самому проявить осторожность?
Пророчества легко проверяются, стоит подождать
немного.
И смотришь не скажешь, о чем можно потом жалеть вечность.
Какие обиды могут быть в нашем труде?
Только страх Божий.
Давайте приобретать его, он сохранит нас от зла.Комментарий
-
Подождать.... Я же как раз начала размышлять,чем я могу помочь этим миссионерам? Ну, конечно, молитвой .А еще?
И вдруг "время язычников кончилось"? Не так просто оказалось "подождать"
Но может кому и просто.
Недавно слушала проповедь о "синдроме старшего сына". так он возмутился,что Отец какими-то там отступившими(ставшими из христиан мусульманами плюс все их домы попали в проклятие) занимается.
Взять нашу страну. в 20-х годах в самой захудалой деревеньке был храм или храмик.Все вскоре снесли.А в конце 80-х Бог снова милостиво простер руи над моей страной. Знаем ли мы Его Сердце?Последний раз редактировалось TanjaKuz; 20 July 2008, 03:42 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Степан; 20 July 2008, 04:58 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Вы спешите всех мерить по себе.
Как вам отвечать , как с вами рассуждать , если вы человек не верующий Благовестию, что мы приняв весть,
находимся во власти Бога, верные или не совесем, наученные или учащиеся, и даже оставившиеся путь освящения, мы Его.
И враг никому ничего не может сделать , если Бог не попустит,
и если и попустит, то мы во власти Бога, а не сатаны.
Вы же вошли в сознание, что сатана полновластный хозяин и делает то что хочет и этим сеете неверие в то , что мы Божьи и ими остаемся
всегда, оправданными или под судом находящимися.
Всем дается возможность прославить Бога .
Он нас терпит , долготерпит и надо сеять веру в это и утверждать всех, сколько это возможно, что стоит обращаться за милостью к Нему.
Просить и умолять о прощении.
У вас же некая категоричность , что только так как вы понимаете,
и хотя не можете доказать Писаниями, что вы правы,
вы опираетесь на свои откровения и утверждаете что вам их открыл Господь,
другим же в этом праве отказываете,
другим открывает только сатана, и через других действует только дух заблуждения.
Что это?
Это плевелы, вы сеете плевелы.
Не помните , что то , что сеем то и жать прийдется?
Потому , вспомните что и вас Бог долготерпит, остановитесь и не продолжайте сеять неверие, кайтесь, пока есть время.
А ваши заявления не пишите , не сделайте наоборот .
Выбросте их подальше.
Если можете.Комментарий
-
Вы спешите всех мерить по себе.
Как вам отвечать , как с вами рассуждать , если вы человек не верующий Благовестию, что мы приняв весть,
находимся во власти Бога, верные или не совесем, наученные или учащиеся, и даже оставившиеся путь освящения, мы Его.
И враг никому ничего не может сделать , если Бог не попустит,
и если и попустит, то мы во власти Бога, а не сатаны.
Вы же вошли в сознание, что сатана полновластный хозяин и делает то что хочет и этим сеете неверие в то , что мы Божьи и ими остаемся
всегда, оправданными или под судом находящимися.
Всем дается возможность прославить Бога .
Он нас терпит , долготерпит и надо сеять веру в это и утверждать всех, сколько это возможно, что стоит обращаться за милостью к Нему.
Просить и умолять о прощении.
У вас же некая категоричность , что только так как вы понимаете,
и хотя не можете доказать Писаниями, что вы правы,
вы опираетесь на свои откровения и утверждаете что вам их открыл Господь,
другим же в этом праве отказываете,
другим открывает только сатана, и через других действует только дух заблуждения.
Что это?
Это плевелы, вы сеете плевелы.
Не помните , что то , что сеем то и жать прийдется?
Потому , вспомните что и вас Бог долготерпит, остановитесь и не продолжайте сеять неверие, кайтесь, пока есть время.
А ваши заявления не пишите , не сделайте наоборот .
Выбросте их подальше.
Если можете.Последний раз редактировалось Степан; 21 July 2008, 05:39 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Думаю, что можете спокойно ответить, если бы только захотели.
на вами поставленные вопросы.
Не потому что такая мудрая, а потому что опыт есть.
Но много насмешников , только приоткроешь сердце , а туда камень, да не тот что поменьше, а чтоб почувствовать.
Больно , но даже не из-за этого ,а чтобы не ввести кого то в больший соблазн неверия.
Ибо кто верит , тому дано разуметь от Бога по мере веры,
а кто не верит, от моих слов не исполнится верой, а сказать в поспешности - себе (говорящему) навредить, а мне быть тому причиной?
Понимаю, так что вам надо извиниться перед Авдием:
брат открылся, искренне написал пережитое , а вы не по любви с ним поступили,
очень жестко.
Правду написал , и никто из вас не может доказать , что то он увидел - неправда,
а признать что это от Бога не можете. Не можете.
Задуматься надо , что мешает поверить правде ?
Говорю прямо - ваше неверие.Комментарий
-
Вы не ошибаетесь , могу ответить , добавлю отчасти,
на вами поставленные вопросы.
Не потому что такая мудрая, а потому что опыт есть.
Но много насмешников , только приоткроешь сердце , а туда камень, да не тот что поменьше, а чтоб почувствовать.
Больно , но даже не из-за этого ,а чтобы не ввести кого то в больший соблазн неверия.
Ибо кто верит , тому дано разуметь от Бога по мере веры,
а кто не верит, от моих слов не исполнится верой, а сказать в поспешности - себе (говорящему) навредить, а мне быть тому причиной?
Понимаю, так что вам надо извиниться перед Авдием:
брат открылся, искренне написал пережитое , а вы не по любви с ним поступили,
очень жестко.
Правду написал , и никто из вас не может доказать , что то он увидел - неправда,
а признать что это от Бога не можете. Не можете.
Задуматься надо , что мешает поверить правде ?
Говорю прямо - ваше неверие.
О какой это Вы правде говорите? Что Дух Святой действует, как во время Апостолов? Это и так видно на этом примере, что не так Он действует. Для меня истинное действие есть, когда не только даются откровения, но и поступают так. Дух Свяатой может поступить и изгнать того духа, но Он этого не делает, я это вижу. Вот это есть правда и я верю ей.
ЗЫ. Сестра, я больше на эту тему не хочу говорить. Я сказал достаточно, что хотел.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Степан,ну .если никто не ответил,так просвещайте,открывайте,говорите,пишите. Я никак не возьму в толк:почему тайны у вас?
двора пишет:выбросьте. Я ,думаю,с Господом разберемся.Практика не помешает намКомментарий
-
Комментарий
-
Вопроссы следующие:
1. Видели ли Вы действие духа обольстителя и действует ли он в вашей общине, не в округе, а в самой общине?
2. Если нет, то как далеко та община находится, где действует дух обольститель?
3. Видели ли Вы в одной общине, не обязательно в вашей, что там действует и Дух Святой и дух обольститель одновременно или поочерёдно?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий